关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:@管理员,可以出一个【不看书架内所有小说评论区】的设置吗?不爱看评论的人很需要,有时候点开评论区发现吵架真的很影响看文心情。 [14]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
t,功能设置成默认关闭,需要的自己打开,也不影响谁。
№0 ☆☆☆你说是就是吧你开心就|57d92f67♥♥♥ 2024-01-04 00:19:14留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

您好,当前您可以在APP个人中心-系统设置中关闭全站评论区,或者在对应文章详情页右上角选择不看本文评论(最多可设置20本),感谢您的反馈与支持。
№10 ☆☆☆ 晋江客服|036977ef♥♥2024-01-04 02:06:03留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

@管理员 来采纳收集一下吧
№1 ☆☆☆你说是就是吧你开心就|57d92f67♥♥♥2024-01-04 00:20:14留言☆☆☆   来自广西

这个功能本来就有,你去系统设置那儿找
№2 ☆☆☆新时代小红花|34ea82aa♥♥2024-01-04 00:20:56留言☆☆☆   来自北京

不过要么是全站评论区关闭,要么是单独一本书评论区关闭,没有关闭书架上评论区的功能
№3 ☆☆☆新时代小红花|34ea82aa♥♥2024-01-04 00:21:51留言☆☆☆   来自北京

有单方面关闭所有评论区都功能,我好像还关闭过,找文的时候再打开防止踩雷
№4 ☆☆☆游戏我只玩第五人格|5094c3b0♥♥♥2024-01-04 00:22:20留言☆☆☆   来自河南

这个功能本来就有,你去系统设置那儿找
№2 ☆☆☆新时代小红花|34ea82aa于2024-01-04 00:20:56留言☆☆☆

什么,现在有了吗?我记得之前是有不看本文评论区选项,但是得一本一本手打添加,而且好像有数量限制?我去看看
№5 ☆☆☆你说是就是吧你开心就|57d92f67♥♥♥2024-01-04 00:23:58留言☆☆☆   来自广西

我看了下,设置里那个是全站的,我是想要只关闭自己书架上的,挠头,让要求是不是对晋江技术要求太高了。
№6 ☆☆☆你说是就是吧你开心就|57d92f67♥♥♥2024-01-04 00:27:54留言☆☆☆   来自广西

好奇一下,不爱看评论为什么要点开评论区
№7 ☆☆☆长野原宵宫|d4ff5eae♥♥2024-01-04 00:28:56留言☆☆☆   来自北京

№7 ☆☆☆长野原宵宫|d4ff5eae于2024-01-04 00:28:56留言☆☆☆

同好奇
№8 ☆☆☆|58256b84♥♥♥2024-01-04 01:01:31留言☆☆☆   来自广西

出院!这和隔壁那个说为什么电脑只有开机键没有关机键是不是商家在偷工减料的楼主有什么区别
№9 ☆☆☆禁军教头林黛玉|b487fabf♥♥♥2024-01-04 01:17:25留言☆☆☆   来自福建

您好,当前您可以在APP个人中心-系统设置中关闭全站评论区,或者在对应文章详情页右上角选择不看本文评论(最多可设置20本),感谢您的反馈与支持。
№10 ☆☆☆ 晋江客服|036977ef♥♥2024-01-04 02:06:03留言☆☆☆   来自海南

№7 ☆☆☆长野原宵宫|d4ff5eae于2024-01-04 00:28:56留言☆☆☆

同问,不点开也是看不到的吧,好像详情首页点进去不下划也看不到的
№11 ☆☆☆Tolerance|4463414e♥♥♥2024-01-04 02:08:30留言☆☆☆   来自湖北

对嗷,奇奇怪怪的,都不看评论区了,为什么不全关了。书架的都不看了,全站一样不看不是差不多吗?有什么区别吗?
№12 ☆☆☆讨厌大杂烩|edc3bee2♥♥2024-01-04 02:48:10留言☆☆☆   来自广西

?你要不要看看自己在说什么?
№13 ☆☆☆坑文作者研磨器|7f5c2645♥♥♥2024-01-04 08:18:20留言☆☆☆   来自湖北

对嗷,奇奇怪怪的,都不看评论区了,为什么不全关了。书架的都不看了,全站一样不看不是差不多吗?有什么区别吗?
№12 ☆☆☆讨厌大杂烩|edc3bee2于2024-01-04 02:48:10留言☆☆☆

书架里的书都是要看的,所以不看评论。
外面的书要看评论区知道有没有雷,
反正我是这样,一旦开始追一本书,就决不可评论区和作话。尤其是作者怜爱反派的发言,作者一直提自己三次,读者给反派找补的发言,或者其他跟我对反派态度意见想法的读者,都会让我很难受的。
№14 ☆☆☆天亮王破|b097e390♥♥2024-01-04 08:37:22留言☆☆☆   来自陕西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主