关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看着觉得女主很可爱活泼,虽然之前就有吵架说作者文案诈骗,根本没有事业线,但我也能接受,因为女主真的很可爱,早上看完感觉自己能量也充起来了。
后面作者也说是偏恋爱,也能接受,虽然经常写一些乱七八糟的东西,也能等待女主的出现而接受,可是上章的女主好不容易走了事业闪闪发光,下一秒就被男主粉丝下毒,而男主非常非常痛苦。可是女主有系统,而男主设定非常牛,最后女主暂时性失明,知道作者后面会恢复女主的身体,可是她一直在喊好痛,连韧带断了的疼痛都能忍,她现在却在一直喊疼

我也不知道自己在写什么,只是觉得非常非常难过。。。。。。
№0 ☆☆☆一个人的时候选人用人|5381bab1♥♥ 2024-01-03 23:22:01留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

摸摸蛇蛇
№1 ☆☆☆雪为什么是白的呐呐呐|7f4adca7♥♥2024-01-03 23:22:28留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

天啊惨惨。。看不得主角受一点委屈。。
№2 ☆☆☆都别活辣|be5a22d6♥♥♥2024-01-03 23:23:00留言☆☆☆   来自重庆

怎么感觉像小狗那本
№3 ☆☆☆都别活辣|be5a22d6♥♥♥2024-01-03 23:23:22留言☆☆☆   来自重庆

我知道这本……烦死了女主很可爱但一直被欺负啊啊啊啊啊啊烦死了啊啊啊啊啊
№4 ☆☆☆接好运发财|84bd578b♥♥♥2024-01-03 23:23:35留言☆☆☆   来自江苏

我真的眼泪一直掉,觉得好难过,喜欢追连载,却总是踩雷
№5 ☆☆☆一个人的时候选人用人|5381bab1♥♥2024-01-04 01:03:21留言☆☆☆   来自湖南

需要推文吗楼楼?摸摸,我攥着一本女主创飞所有人的,文笔挺不错,刚刚完结,吃点缓缓吧
№6 ☆☆☆天下第一呱|ecd960b5♥♥2024-01-04 01:09:36留言☆☆☆   来自福建

作者匆匆写了点,女主死了,时间逆转道具,就这样了,女主的朋友还心疼了男主,拉黑作者了。这是我喜欢的活泼开朗大大咧咧讨人喜欢的女主,但是已经没有勇气看下去了,她的心要被作者捏成爱男主的模样,她的身体成为虐待男主最好的工具
№7 ☆☆☆一个人的时候选人用人|5381bab1♥♥2024-01-04 01:12:21留言☆☆☆   来自湖南

我看着也痛苦起来了。。
№8 ☆☆☆不想起昵称了|9b7e2871♥♥♥2024-01-04 01:15:11留言☆☆☆   来自江苏

谢谢楼上天下第一呱,谢谢你,但是暂时缓不过来了,多谢你的好意了!!!!
№9 ☆☆☆一个人的时候选人用人|5381bab1♥♥2024-01-04 01:17:19留言☆☆☆   来自湖南

听描述就觉得痛苦了
№10 ☆☆☆越越月月|e0a26486♥♥2024-01-04 01:17:53留言☆☆☆   来自安徽

草啊我看到会创死所有人的
№11 ☆☆☆开车创创创|cf4a1b0b♥♥2024-01-04 01:31:37留言☆☆☆   来自山东

什么玩意儿!?露可死了?????我还没看到最新……一看房子塌了怎么是我追的文!????
№12 ☆☆☆矮子乐|97ade211♥♥♥2024-01-04 01:37:46留言☆☆☆   来自湖南

解码了……我见识少,第一次看到打分-2君真的打分-2了
№13 ☆☆☆liliiiilil|5bff4eaa♥♥2024-01-04 01:38:47留言☆☆☆   来自黑龙江

解码了……我见识少,第一次看到打分-2君真的打分-2了
№13☆☆☆liliiiilil|5bff4eaa于2024-01-04 01:38:47留言☆☆☆

好好奇
№14 ☆☆☆安静的菇|b6c4aeb7♥♥2024-01-04 01:41:16留言☆☆☆   来自新疆

历史引用 展开全部▼
好好奇
№14 ☆☆☆安静的菇|b6c4aeb7于2024-01-04 01:41:16留言☆☆☆

直接搜小狗,带虐文的那篇就是
№15 ☆☆☆开车创创创|cf4a1b0b♥♥2024-01-04 01:55:23留言☆☆☆   来自山东

我楼怎么被jj抽了,原评论是我看见真的会创死所有人
№16 ☆☆☆开车创创创|cf4a1b0b♥♥2024-01-04 01:56:14留言☆☆☆   来自山东

那篇小狗文??之前入v没多久我就恶心男主和小团伙跑路了,没想到后面还有雷
№17 ☆☆☆我只想安静求文|64d4116f♥♥♥2024-01-04 03:07:27留言☆☆☆   来自四川

啊那篇小狗文?妈呀那居然是虐文吗,她最开始不是还在文案上说女主会有自己的事业线吗?
№18 ☆☆☆oo0OO0o0|955d21e0♥♥♥2024-01-04 07:47:44留言☆☆☆   来自江西

啊那篇小狗文?妈呀那居然是虐文吗,她最开始不是还在文案上说女主会有自己的事业线吗?
№18 ☆☆☆oo0OO0o0|955d21e0于2024-01-04 07:47:44留言☆☆☆

6死了,我就说我没记错,它标签标的是“轻松”。幸好自从之前某些zz开始我基本不看连载文还没入手,垃圾zz。
№19 ☆☆☆oo0OO0o0|955d21e0♥♥♥2024-01-04 07:52:16留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主