关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我真的要饿死了
№0 ☆☆☆鱼非晚|b7cc04be♥♥ 2024-01-03 21:04:23留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

小画家今天也哄你吃药,互相救赎,好看
№1 ☆☆☆鱼非晚|b7cc04be♥♥2024-01-03 21:05:17留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

听说我是深情男配,看一半就可以撤了,前面还算好看的
№2 ☆☆☆鱼非晚|b7cc04be♥♥2024-01-03 21:06:28留言☆☆☆   来自湖南

在魔法大学伪装天才,感情线超级明显
№3 ☆☆☆鱼非晚|b7cc04be♥♥2024-01-03 21:07:07留言☆☆☆   来自湖南

大师兄决定和亲,还行但是注意避雷
№4 ☆☆☆鱼非晚|b7cc04be♥♥2024-01-03 21:08:36留言☆☆☆   来自湖南

你喜欢的模样我都有,没印象了但能看
№5 ☆☆☆鱼非晚|b7cc04be♥♥2024-01-03 21:09:00留言☆☆☆   来自湖南

江湖容不下,武侠,文风比较华丽但攻挺有意思的
№6 ☆☆☆鱼非晚|b7cc04be♥♥2024-01-03 21:11:18留言☆☆☆   来自湖南

无限治愈,同样记不太清了但是可看
№7 ☆☆☆鱼非晚|b7cc04be♥♥2024-01-03 21:11:35留言☆☆☆   来自湖南

本路人今天也在bl世界笔直地活着,又短又癫
№8 ☆☆☆我推的174|42db6c9c♥♥♥2024-01-03 21:13:13留言☆☆☆   来自江西

《反派爱的盛世美颜我都有》《万人迷反派今天崩人设了吗》《每天都在醋自己》《教有伴侣的龙傲天修男德》《原来我是美强惨》《主角he后我跑路》《我的盛世美颜我自己都害怕》《鱼生多指教》《抢了男配就跑真刺激》《专业剪红线》《为你情根深种》《当我抢了龙傲天的台词后》《权谋文男主被我掰弯了》《拯救卑微偏执男配》《流放后男主都爱上了我》《爱意收集系统》《一个被疯狂求爱的beta》《当天之骄子攻突然病弱》《在都市怪谈里谈恋爱》《愤怒值爆表》《不好意思,在下冷淡》《拒绝洗白的反派》《靠脸吃饭》《穿进男团选秀后》《在男团选秀假扮海外选手》差不多就这些,我是个土狗加颜狗,就喜欢主角长得好看,除了第一本和都市怪谈以及拒绝洗白这三本之外应该都是偏向于主角得了。第一本是xp大爆发,人渣受被ooxx,都市怪谈是被污染后性格很烂的受和他的bt老攻,拒绝洗白的反派是万人迷大反派拒绝洗白被迫病弱,但是依旧大杀四方(因为被迫病弱buff所以看个人喜好入)。
№9 ☆☆☆我真的真的想不到了|9071edc0♥♥2024-01-03 21:26:45留言☆☆☆   来自四川

《入睡困难症》平淡治愈文,甜但是又有点悲伤,结尾用宗教论述爱情,让我印象深刻
《从龙》,古耽主攻免费文,看的时候很上头,还买了实体书。剧情精彩,感情好磕,能打四星吧。
两本都是短篇。
№10 ☆☆☆窸窣窸窣|128cfabb♥♥2024-01-03 22:14:59留言☆☆☆   来自广东

《反派爱的盛世美颜我都有》《万人迷反派今天崩人设了吗》《每天都在醋自己》《教有伴侣的龙傲天修男德》《原来我是美强惨》《主角he后我跑路》《我的盛世美颜我自己都害怕》《鱼生多指教》《抢了男配就跑真刺激》《专业剪红线》《为你情根深种》《当我抢了龙傲天的台词后》《权谋文男主被我掰弯了》《拯救卑微偏执男配》《流放后男主都爱上了我》《爱意收集系统》《一个被疯狂求爱的beta》《当天之骄子攻突然病弱》《在都市怪谈里谈恋爱》《愤怒值爆表》《不好意思,在下冷淡》《拒绝洗白的反派》《靠脸吃饭》《穿进男团选秀后》《在男团选秀假扮海外选手》差不多就这些,我是个土狗加颜狗,就喜欢主角长得好看,除了第一本和都市怪谈以及拒绝洗白这三本之外应该都是偏向于主角得了。第一本是xp大爆发,人渣受被ooxx,都市怪谈是被污染后性格很烂的受和他的bt老攻,拒绝洗白的反派是万人迷大反派拒绝洗白被迫病弱,但是依旧大杀四方(因为被迫病弱buff所以看个人喜好入)。
№9 ☆☆☆我真的真的想不到了|9071edc0于2024-01-03 21:26:45留言☆☆☆

omg好多
№11 ☆☆☆鱼非晚|b7cc04be♥♥2024-01-03 23:14:58留言☆☆☆   来自湖南

漂亮系统,在线撒娇
№12 ☆☆☆流风快雪|ba521f71♥♥♥2024-01-03 23:59:42留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
omg好多
№11 ☆☆☆鱼非晚|b7cc04be于2024-01-03 23:14:58留言☆☆☆

因为喜欢找冷门看,哈哈哈,温的也可以,对大热文不感冒,甚至因为有些文太火了排雷多根本吃不下
№13 ☆☆☆我真的真的想不到了|9071edc0♥♥2024-01-04 10:13:51留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主