关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每次都要写,之前的标签也不能蹦出来选择,下面还要填理由
这不是一样的东西吗
№0 ☆☆☆可可莉雅|81c1f6e7♥♥ 2024-01-02 05:04:34留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

可以起到一个拉黑之后让读者更生气的作用
№1 ☆☆☆11lllll11|cf1197bd♥♥♥2024-01-02 06:23:05留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是帮作者避雷你这个读者。你还是可以看到榜单上张牙舞爪耀武扬威的她,但是你买不了文看不了评论,帮作者直接从用户中剔除掉了你。厉害吧?是一个用过了会让读者更无语的好功能。
№2 ☆☆☆思虑不周逾期不候|8e8259ca♥♥♥2024-01-02 08:59:41留言☆☆☆   来自浙江

记录当时为啥拉黑的吧
№3 ☆☆☆llIllIIlIl|bb279bd9♥♥♥2024-01-02 09:00:05留言☆☆☆   来自江苏

个人用过之后感觉:知道这是雷过我的作者,所以点进去看到是拉黑的就可以直接退出,不会在不知情的情况下给她花一分钱,虽然榜单上还能看见很烦,但起码知道这是不能给她花钱的作者了
唯一可惜的就是名额太少了
原本没觉得这个功能有什么用的,用过之后感觉还行吧,起码我几次点到自己拉黑过的作者的文之后,不会再因为忘记当初是被什么雷到的而看下去反复被雷(以前没这个功能的时候经常就这样,有些文感觉是看过了,不知道为什么没看下去,结果点进去之后到上次被雷的地方发现“哦原来是因为这个弃文的”,又被气一次,恶心一次,就很烦)
№4 ☆☆☆45387821|253283b7♥♥♥2024-01-02 09:57:36留言☆☆☆   来自广西

可以起到一个拉黑之后让读者更生气的作用
№1 ☆☆☆11lllll11|cf1197bd于2024-01-02 06:23:05留言☆☆☆

没错!
№5 ☆☆☆二八二五七|68d6440f♥♥♥2024-01-02 11:33:24留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
没错!
№5 ☆☆☆二八二五七|68d6440f于2024-01-02 11:33:24留言☆☆☆

№6 ☆☆☆只好顶着压力上了|2db49c43♥♥♥2024-01-02 11:34:54留言☆☆☆   来自广东

就是帮作者避雷你这个读者。你还是可以看到榜单上张牙舞爪耀武扬威的她,但是你买不了文看不了评论,帮作者直接从用户中剔除掉了你。厉害吧?是一个用过了会让读者更无语的好功能。
№2 ☆☆☆思虑不周逾期不候|8e8259ca于2024-01-02 08:59:41留言☆☆☆

№7 ☆☆☆混邪杂食英勇无畏|e37cc776♥♥♥2024-01-02 12:09:35留言☆☆☆   来自湖南

不是各位,我说的是那个标签呜呜呜不是黑名单
标签还不能选还得自己填,那和拉黑理由不是一样的功能吗
№8 ☆☆☆可可莉雅|81c1f6e7♥♥2024-01-04 05:04:09留言☆☆☆   来自河南

没用,感觉就是给你拉黑作者加点麻烦的
№9 ☆☆☆OoOoOooOvO|1c0619bc♥♥♥2024-01-04 05:47:57留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主