关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有能救一把横的(……)
№0 ☆☆☆混沌恶的kp桑|9ae657e6♥♥♥ 2024-01-01 16:33:43留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

首先,我不是横蜜,就是觉得多特蒙德很有意思,想看看同人,然后我主队真的不是多特,你看多特都成那样了谁看啊,只是感觉哈,同人和现实反差比较有意思,最后我真不喜欢横()
№1 ☆☆☆混沌恶的kp桑|9ae657e6♥♥♥2024-01-01 16:36:02留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

一进来先看到破防……
№2 ☆☆☆安排责编去查查|ed277686♥♥♥2024-01-01 16:49:16留言☆☆☆   来自山东

横蜜来咯……首先我吃百家饭的,jj足球同人基本都扫过,写多子的实在不多。
[足坛]凯歌,主角被克洛普带到多特,不过待得不久,离开那段让人泪目。
[足球]传奇之路,时间线在零几年,主角在当多特教练,cp是格策,很难评(……)
威斯特法伦之星,多子上古时代的球星重生,不过踢球的内容实在不太多。
捧杯型小将,在横踢球的比利时人,不过感觉写作重心是在比人身上(。)
冠军之心,起点的,看了这么多文感觉只有这本真的救了一下,但是有点文惯常的男凝+角色塑造单薄问题。可以看过相关女性角色描写。
还有打脸型前锋,主角是皇马的,cp罗伊斯,读者们在评论区产了大量的饭,包括但不限于救一把横、让歪拿冠等等,非常治愈我。
№3 ☆☆☆梦中梦中梦中梦|5d92e5bc♥♥2024-01-01 17:04:09留言☆☆☆   来自湖南

横蜜来咯……首先我吃百家饭的,jj足球同人基本都扫过,写多子的实在不多。
[足坛]凯歌,主角被克洛普带到多特,不过待得不久,离开那段让人泪目。
[足球]传奇之路,时间线在零几年,主角在当多特教练,cp是格策,很难评(……)
威斯特法伦之星,多子上古时代的球星重生,不过踢球的内容实在不太多。
捧杯型小将,在横踢球的比利时人,不过感觉写作重心是在比人身上(。)
冠军之心,起点的,看了这么多文感觉只有这本真的救了一下,但是有点文惯常的男凝+角色塑造单薄问题。可以看过相关女性角色描写。
还有打脸型前锋,主角是皇马的,cp罗伊斯,读者们在评论区产了大量的饭,包括但不限于救一把横、让歪拿冠等等,非常治愈我。
№3 ☆☆☆梦中梦中梦中梦|5d92e5bc于2024-01-01 17:04:09留言☆☆☆

前锋那本我已经n刷了,每次看到614和小菲捧起大力神杯我都想哭()
冠军之心没忍下去,其他的还没看,感谢推荐呜呜
№4 ☆☆☆混沌恶的kp桑|9ae657e6♥♥♥2024-01-01 17:11:06留言☆☆☆   来自北京

em?怎么被吞了两楼?
№5 ☆☆☆混沌恶的kp桑|9ae657e6♥♥♥2024-01-01 18:07:04留言☆☆☆   来自北京

有收购阿森纳的,收购曼联的,怎么没有收购多特的(想看这个呜呜)
№6 ☆☆☆混沌恶的kp桑|9ae657e6♥♥♥2024-01-02 00:58:15留言☆☆☆   来自北京

有收购阿森纳的,收购曼联的,怎么没有收购多特的(想看这个呜呜)
№6 ☆☆☆混沌恶的kp桑|9ae657e6于2024-01-02 00:58:15留言☆☆☆

可能是因为德甲有50+1政策,花了钱还没啥话语权,太麻烦了
№7 ☆☆☆绝望鲨鲨|5484afc3♥♥♥2024-01-03 22:12:51留言☆☆☆   来自北京

№3 ☆☆☆梦中梦中梦中梦|5d92e5bc♥♥于2024-01-01 17:04:09留言☆☆☆  ; 来自湖南

凯歌那本我没看过
但我听说过它的大名
据说看过之后很久很久都不能缓过来
№8 ☆☆☆睡醒回电话|16916ed7♥♥2024-01-03 22:40:28留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
NBSP;来自湖南
凯歌那本我没看过
但我听说过它的大名
据说看过之后很久很久都不能缓过来
№8 ☆☆☆睡醒回电话|16916ed7于2024-01-03 22:40:28留言☆☆☆

其实还好……这本之前坑了,就十一章,断在最痛的地方所以很意难平。然后作者今年回来更了十几章,相比之下没有那么痛了()而且作者挺会写段子的,相当于是边哭边笑那种状态
№9 ☆☆☆梦中梦中梦中梦|5d92e5bc♥♥2024-01-04 05:38:12留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主