关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
字面上看就是爱女对吧,有什么问题?
(请不要吵架,真的是不理解)
№0 ☆☆☆阿卡皮欧|1b959125♥♥♥ 2023-12-08 23:10:22留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

一般语境下的i女,是碍女不是爱女。意思是打着“爱女”的旗号实际上专干“碍女”的事
№1 ☆☆☆换个ID没人发现吧|12f57871♥♥♥2023-12-08 23:13:17留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

第一次见这个词
№2 ☆☆☆数字乱码|01fdb219♥♥2023-12-08 23:14:00留言☆☆☆   来自广东

好像有原因的吧,但是还是感觉换个词让人舒服一点,爱女不是不好的事,如果女生自己主动把爱女污名化,这不和那些男的污名化小仙女,媛,女权变□□之类的词一样么
№3 ☆☆☆Iloveyouan|17e8c627♥♥2023-12-08 23:15:24留言☆☆☆   来自福建

一般语境下的i女,是碍女不是爱女。意思是打着“爱女”的旗号实际上专干“碍女”的事
№1☆☆☆换个ID没人发现吧|12f57871于2023-12-08 23:13:17留言☆☆☆

懂了,谢谢。但我觉得这个词真的取得有歧义。i+x一般情况下默认i=爱,所以我以为是爱女反而被骂了…
№4 ☆☆☆阿卡皮欧|1b959125♥♥♥2023-12-08 23:15:55留言☆☆☆   来自江苏

你好,i女解的i是碍不是爱
№5 ☆☆☆o1o1010oO1|015c123a♥♥♥2023-12-08 23:16:01留言☆☆☆   来自湖南

是因为那群人自称爱女姐
№6 ☆☆☆MyType|82930f3b♥♥♥2023-12-08 23:16:30留言☆☆☆   来自浙江

你好,i女解的i是碍不是爱
№5 ☆☆☆o1o1010oO1|015c123a于2023-12-08 23:16:01留言☆☆☆

因为她们打着爱女旗号但到处都是在碍女打女人
№7 ☆☆☆o1o1010oO1|015c123a♥♥♥2023-12-08 23:16:48留言☆☆☆   来自湖南

不是,是说那群嘴上说着爱女,但是爱的都是赛博女纸片人,天天盯着女频审判女作者女读者,p都不敢去男频放的那群人
№8 ☆☆☆0ooa0io0|74ddd6c8♥♥♥2023-12-08 23:21:41留言☆☆☆   来自辽宁

沉思,为什么会有女生用inj这个称呼骂人啊?
可以看这个帖子,你想的i女和打着这个旗号的i女群体其实是不一样的
№9 ☆☆☆昏迷刻不容缓|b664a1ea♥♥♥2023-12-08 23:32:11留言☆☆☆   来自安徽

就是因为爱女是个好词,大家才都说i女/碍女。
№10 ☆☆☆羊羊羊|1e213e77♥♥♥2023-12-08 23:33:14留言☆☆☆   来自重庆

一般叫碍女吧
№11 ☆☆☆回舟|5085da78♥♥♥2023-12-08 23:36:43留言☆☆☆   来自湖南

我觉得一般i啥啥是好词啊,讨厌一些污名化好词的行为(无论男女),特别是污名化女性好词
№12 ☆☆☆舌甘舌甘|903cca5c♥♥♥2023-12-08 23:41:43留言☆☆☆   来自广西

因为许多自称“爱女”的人对待男性唯唯诺诺,对待女性重拳出击,所以大家叫她们碍女解
№13 ☆☆☆o0□□0OOqQO|16116cdf♥♥2023-12-08 23:44:44留言☆☆☆   来自山东

讨厌把女性污名化的词,嫖,媛,大妈,大姐,婆,小姐等等等等,就是被一步步扭曲成看见就会联想起不好的东西。
№15 ☆☆☆时刻准备着|8eb16f10♥♥♥2023-12-09 00:01:16留言☆☆☆   来自云南

你以为的i女解是爱护女性,其实她们是打着女权旗号把正常讨论剧情的读者以及耽美读者打成爱男解,并将其开除女籍后心安理得地对别人大骂特骂(她们甚至只敢骂女读者和女作者,面对起点哥一个屁都不敢放)
№16 ☆☆☆天下第一呱|93dc0f9b♥♥2023-12-09 00:01:45留言☆☆☆   来自福建

感觉有点像西方的zzzq,他们的初衷是保护少数群体,结果变成了只保护少数群体,一旦你不符合他们心目中zzzq的模样都会被打成zz歧视xb歧视
№17 ☆☆☆天下第一呱|93dc0f9b♥♥2023-12-09 00:06:26留言☆☆☆   来自福建

感觉有点像西方的zzzq,他们的初衷是保护少数群体,结果变成了只保护少数群体,一旦你不符合他们心目中zzzq的模样都会被打成zz歧视xb歧视
№17 ☆☆☆天下第一呱|93dc0f9b于2023-12-09 00:06:26留言☆☆☆

bingo,而且你要说其中没有利益输送我可不信,连小粉红都骂出来了
№18 ☆☆☆爱吃瓜的阿猹|1ef74aa1♥♥♥2023-12-09 00:07:57留言☆☆☆   来自北京

我觉得一般i啥啥是好词啊,讨厌一些污名化好词的行为(无论男女),特别是污名化女性好词
№12 ☆☆☆舌甘舌甘|903cca5c于2023-12-08 23:41:43留言☆☆☆

实际上,i/爱啥啥一旦变成团体代称就不是好词了,比如i蝻割,i猫/狗人士,都是明显的贬义词。
说回污名化,i女解可污名化了不少好词,比如“姐”,i女解认为这个词有男性szq,要改成“媎”;“棒”,i女解认为棒是指男性szq,要改成女性szq“蒂”。把结婚的女人叫成“婚lv”,把会打扮女人叫成“服美役的lv”,把跟她们意见相左的女人叫成“斐济杯”。论污名化女性群体,没人赶得上i女解
№19 ☆☆☆换个ID没人发现吧|12f57871♥♥♥2023-12-09 00:08:05留言☆☆☆   来自河南

说实话我真的不理解她们是怎么骂出“服美役”的,女性追求美丽在她们眼中就是讨好男性?她们这个思维模式到底是爱女还是爱男真的很难评
№20 ☆☆☆天下第一呱|93dc0f9b♥♥2023-12-09 00:14:05留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主