关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好像我只看到一个女主的,就是天泽太太的《螺旋灯塔》,虽然被称之为“大人物”,且不是唯一一个。
其他从文案上看好像都是攻/男主啊,微妙地有种恐怖版的皇帝微服选妃的感觉(好吧,其实我没看过这类正文,说错就指正一下)
好吧,我就是好奇一下有多少主神是受/女主的?真主神,不是boss/NPC,能自主创建副本并维持的那种。
特别是那种玩家X主神的?副CP也成啊?视角随意?
№0 ☆☆☆软体老大|20c55b5b♥♥♥ 2023-09-24 10:51:10留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆软体老大|20c55b5b♥♥♥2023-09-25 11:36:21留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

d
№2 ☆☆☆软体老大|20c55b5b♥♥♥2023-09-25 13:13:19留言☆☆☆   来自广东

№3 ☆☆☆软体老大|20c55b5b♥♥♥2023-09-25 14:17:14留言☆☆☆   来自广东

d
№4 ☆☆☆软体老大|20c55b5b♥♥♥2023-09-25 16:36:10留言☆☆☆   来自广东

№5 ☆☆☆软体老大|20c55b5b♥♥♥2023-09-25 18:06:13留言☆☆☆   来自广东

emmm你觉得一十四洲那本无限流算吗
№6 ☆☆☆雀过寒枝|3e2102d8♥♥2023-09-25 18:45:18留言☆☆☆   来自浙江

emmm你觉得一十四洲那本无限流算吗
№6☆☆☆雀过寒枝|3e2102d8于2023-09-25 18:45:18留言☆☆☆

《方尖碑》那本吗?那本我还没看,看了一下最新评论,攻囚禁起来受……啊,为什么都是神了爱虐的还是受啊……
№7 ☆☆☆软体老大|20c55b5b♥♥♥2023-09-25 19:02:55留言☆☆☆   来自广东

d
№8 ☆☆☆软体老大|20c55b5b♥♥♥2023-09-25 21:41:12留言☆☆☆   来自广东

№9 ☆☆☆软体老大|20c55b5b♥♥♥2023-09-26 07:38:00留言☆☆☆   来自广东

dd
№10 ☆☆☆软体老大|20c55b5b♥♥♥2023-09-26 16:52:22留言☆☆☆   来自广东

《我靠脸在无限流世界装可怜》,符合标题,最终boss是受
不负责排雷,因为我也没看完,有段时间一直看无限流伤到了,忽然失去兴趣,直接跳订了结尾,文案就是结尾部分剧情,没有文案诈骗
№11 ☆☆☆想念学校附近的外卖|bbd59ffd♥♥♥2023-09-27 05:52:31留言☆☆☆   来自江苏

我老婆是无限流boss?大概是叫这个,受是boss,我看了前两个副本,还行,但是忘记了为什么弃文(捂脸)
№12 ☆☆☆这昵称还不能重复了|8ffd1168♥♥♥2023-09-27 12:24:53留言☆☆☆   来自云南

《我靠脸在无限流世界装可怜》,符合标题,最终boss是受
不负责排雷,因为我也没看完,有段时间一直看无限流伤到了,忽然失去兴趣,直接跳订了结尾,文案就是结尾部分剧情,没有文案诈骗
№11☆☆☆想念学校附近的外卖|bbd59ffd于2023-09-27 05:52:31留言☆☆☆

好呢,谢谢~
№13 ☆☆☆软体老大|20c55b5b♥♥♥2023-09-27 16:44:14留言☆☆☆   来自广东

我老婆是无限流boss?大概是叫这个,受是boss,我看了前两个副本,还行,但是忘记了为什么弃文(捂脸)
№12☆☆☆这昵称还不能重复了|8ffd1168于2023-09-27 12:24:53留言☆☆☆

谢谢~
№14 ☆☆☆软体老大|20c55b5b♥♥♥2023-09-27 16:44:43留言☆☆☆   来自广东

d
№15 ☆☆☆软体老大|20c55b5b♥♥♥2023-09-27 19:14:29留言☆☆☆   来自广东

我在无限流降维打击(这本女主是神,爽文,是很多人对女主单箭头→,但是女主的过去也有过,但是过去的都亖啦)
当野心家进入无限世界(这本是结局成神,现在正在成神的路上,攻是世界辅助卡生成的人物,一般生成的身份是下属弟子,跟随在主角身边)
好像还看过几本,特别少,但一时之间想不起来名字了
№16 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|0e64eb22♥♥♥2023-09-28 10:47:05留言☆☆☆   来自新疆

dd
№17 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|0e64eb22♥♥♥2023-09-28 10:47:25留言☆☆☆   来自新疆

我在无限流降维打击(这本女主是神,爽文,是很多人对女主单箭头→,但是女主的过去也有过,但是过去的都亖啦)
当野心家进入无限世界(这本是结局成神,现在正在成神的路上,攻是世界辅助卡生成的人物,一般生成的身份是下属弟子,跟随在主角身边)
好像还看过几本,特别少,但一时之间想不起来名字了
№16☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|0e64eb22于2023-09-28 10:47:05留言☆☆☆

谢谢~
№18 ☆☆☆软体老大|20c55b5b♥♥♥2023-09-28 18:01:36留言☆☆☆   来自广东

啊又想起来一本,无限流邪神他又在打工(已完结)
№19 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|0e64eb22♥♥♥2023-09-30 11:20:55留言☆☆☆   来自新疆

dd蛇蛇
№20 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|0e64eb22♥♥♥2023-09-30 11:21:15留言☆☆☆   来自新疆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主