关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
upu
№0 ☆☆☆没没没没事|c163824d♥♥♥ 2024-01-27 03:00:33留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

upup
这个点了会有人吗
№1 ☆☆☆没没没没事|c163824d♥♥♥2024-01-27 03:01:06留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

言情还是耽美?
№2 ☆☆☆阿羞喽|68a34be6♥♥2024-01-27 03:02:21留言☆☆☆   来自美国

都可以 我都吃
№3 ☆☆☆没没没没事|c163824d♥♥♥2024-01-27 03:02:37留言☆☆☆   来自浙江

《诏狱第一仵作》 古耽破案悬疑
《桃花源》 末世耽 互攻
《请遵守游戏规则[无限]》 无限副本流耽
都是主走剧情,感情线不算多的~ 再找几篇言情的
№4 ☆☆☆阿羞喽|68a34be6♥♥2024-01-27 03:05:51留言☆☆☆   来自美国

本站的270196蛇蛇可以看看~
是完结的文,前面两个gb的更偏感情流,但是后面的都是剧情流,我感觉写的都挺好的

还有目前正在追的连载:
《在赛博世界建地府》
《异种[未来变异战争]》
《囤货,然后活下去》(这个更新比较慢慎重入坑)
№5 ☆☆☆追平好痛|18e0c606♥♥♥2024-01-27 03:06:10留言☆☆☆   来自甘肃

№6 ☆☆☆追平好痛|18e0c606♥♥♥2024-01-27 03:06:51留言☆☆☆   来自甘肃

《诏狱第一仵作》??古耽破案悬疑
《桃花源》??末世耽 互攻
《请遵守游戏规则[无限]》??无限副本流耽
都是主走剧情,感情线不算多的~ 再找几篇言情的
№4 ☆☆☆阿羞喽|68a34be6于2024-01-27 03:05:51留言☆☆☆

谢谢天使宝贝 星星眼.jpg
№7 ☆☆☆没没没没事|c163824d♥♥♥2024-01-27 03:09:13留言☆☆☆   来自浙江

《凤归朝》 连载中,快完结了,古言,大女主,双强
《陷地之城》 现言,考古,鉴宝,刑侦
《心尖意》 古言,携手攘外安内
№8 ☆☆☆阿羞喽|68a34be6♥♥2024-01-27 03:09:50留言☆☆☆   来自美国

本站的270196蛇蛇可以看看~
是完结的文,前面两个gb的更偏感情流,但是后面的都是剧情流,我感觉写的都挺好的
还有目前正在追的连载:
《在赛博世界建地府》
《异种[未来变异战争]》
《囤货,然后活下去》(这个更新比较慢慎重入坑)
№5 ☆☆☆追平好痛|18e0c606于2024-01-27 03:06:10留言☆☆☆

https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=4&id=270196
好哒 谢谢宝贝 匡匡收菜
№9 ☆☆☆没没没没事|c163824d♥♥♥2024-01-27 03:10:23留言☆☆☆   来自浙江

《剑阁闻铃》(更新不稳定慎重入坑)
《我给古人直播无限流》
№6 ☆☆☆追平好痛|18e0c606于2024-01-27 03:06:51留言☆☆☆

久闻 剑阁闻铃 大名
 我给古人直播无限流 也在封面看过好几遍
№10 ☆☆☆没没没没事|c163824d♥♥♥2024-01-27 03:11:39留言☆☆☆   来自浙江

《凤归朝》??连载中,快完结了,古言,大女主,双强
《陷地之城》?? 现言,考古,鉴宝,刑侦
《心尖意》??古言,携手攘外安内
№8 ☆☆☆阿羞喽|68a34be6于2024-01-27 03:09:50留言☆☆☆

谢谢谢谢(*°?°)=3
№11 ☆☆☆没没没没事|c163824d♥♥♥2024-01-27 03:12:00留言☆☆☆   来自浙江

《拉上始皇去造反》
刚刚看完,文言文翻译腔很对味,剧情也很好很流畅
№12 ☆☆☆天下第一呱|0b0ca5ae♥♥2024-01-27 03:15:25留言☆☆☆   来自福建

《凑合活》 灵异志怪,互攻,隔日更,大大另一本《这位alpha身残志坚》更好看
《这个男二我帮定了[慢穿]》 慢穿,耽美,第一个世界中规中矩,第二个世界设定太有趣了~
《大国小鲜(科举)》 科举朝堂升级文,基本没什么感情线,符合历史发展,三观正逻辑清晰~
三本连载中
№13 ☆☆☆阿羞喽|68a34be6♥♥2024-01-27 03:15:42留言☆☆☆   来自美国

历史引用 展开全部▼
久闻 剑阁闻铃 大名
我给古人直播无限流 也在封面看过好几遍
№10 ☆☆☆没没没没事|c163824d于2024-01-27 03:11:39留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈剑阁那本出了更新不稳定我感觉真的写的挺好的
直播无限流那一本比较创人(指里面出现的一些物品,比如西瓜虫切开是西瓜可以吃,再比如猫稻稻猫(长着猫猫头的稻子以及长着毛是稻穗的猫猫)等等),很怀疑作者精神状态哈哈哈哈,挺好玩的
№14 ☆☆☆追平好痛|18e0c606♥♥♥2024-01-27 03:16:05留言☆☆☆   来自甘肃

《全服首杀》
非典型西幻耽美未完结,现在应该是进入后期了,尊嘟好看,剧情感觉很好。
t同作者的《迷途》也很好看,但是目前我只看了免费章emmm不保证后面,反正前面好看的,文笔也好
№15 ☆☆☆DingDong|b8c17002♥♥♥2024-01-27 03:18:26留言☆☆☆   来自山西

前段时间看的无限流《小明历险记》,作者写文感觉特别有童话味,好看。
№16 ☆☆☆DingDong|b8c17002♥♥♥2024-01-27 03:20:23留言☆☆☆   来自山西

哈哈哈哈哈哈哈剑阁那本出了更新不稳定我感觉真的写的挺好的
直播无限流那一本比较创人(指里面出现的一些物品,比如西瓜虫切开是西瓜可以吃,再比如猫稻稻猫(长着猫猫头的稻子以及长着毛是稻穗的猫猫)等等),很怀疑作者精神状态哈哈哈哈,挺好玩的
№14☆☆☆追平好痛|18e0c606于2024-01-27 03:16:05留言☆☆☆

无限流那本我真的看得笑死,有一种被创飞的奇异美感(褒义),好像菇菇入了脑
№17 ☆☆☆天下第一呱|0b0ca5ae♥♥2024-01-27 03:21:51留言☆☆☆   来自福建

前段时间看的无限流《小明历险记》,作者写文感觉特别有童话味,好看。
№16 ☆☆☆DingDong|b8c17002于2024-01-27 03:20:23留言☆☆☆

这本在我收藏夹里!(举手.jpg)
№18 ☆☆☆没没没没事|c163824d♥♥♥2024-01-27 03:35:23留言☆☆☆   来自浙江

《拉上始皇去造反》
刚刚看完,文言文翻译腔很对味,剧情也很好很流畅
№12 ☆☆☆天下第一呱|0b0ca5ae于2024-01-27 03:15:25留言☆☆☆

okkk 我一整个吃的大动作
№19 ☆☆☆没没没没事|c163824d♥♥♥2024-01-27 03:36:36留言☆☆☆   来自浙江

《凑合活》?? 灵异志怪,互攻,隔日更,大大另一本《这位alpha身残志坚》更好看
《这个男二我帮定了[慢穿]》?? 慢穿,耽美,第一个世界中规中矩,第二个世界设定太有趣了~
《大国小鲜(科举)》?? 科举朝堂升级文,基本没什么感情线,符合历史发展,三观正逻辑清晰~
三本连载中
№13 ☆☆☆阿羞喽|68a34be6于2024-01-27 03:15:42留言☆☆☆

两本在我待看里 握爪握爪
№20 ☆☆☆没没没没事|c163824d♥♥♥2024-01-27 03:37:59留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主