关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
受和攻的新婚之夜被攻的朋友qj,然后攻认为受又s又jian,不然怎么会gc。然后攻把受带去那种俱乐部给人分享当猎物,受被他强迫欺骗并且俱乐部的餐具上有问题,一堆男的围上去然后就……
然后攻觉得受就是这样的人,觉得可惜啊怀念啊果然如此啊(呕)
然后攻被邀请去“打猎”,围猎了一个小男孩,觉得这个小男孩可真眼熟啊,真像他(受)啊,身上那股青涩的气息和娇憨的气质真像他啊。因为带了狗去打猎吗,然后狗欺负这个小男孩的时候,攻还在怀念他曾经和受招猫逗狗的日子,觉得真可惜真怀念,可惜受早就balabala……
看得我马上萎掉。
好恶心好恶心好恶心好恶心好恶心好恶心好恶心好恶心好恶心好恶心好恶心好恶心好恶心好恶心
№0 ☆☆☆女巫的扫帚没有毛|512876f0♥♥♥ 2024-01-27 01:36:18留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

我也……呕……
№1 ☆☆☆种一朵花得花花|d3b10388♥♥♥2024-01-27 01:40:43留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也,妈耶,,,,,,
№2 ☆☆☆追平好痛|e57930b4♥♥♥2024-01-27 02:12:58留言☆☆☆   来自甘肃

呃呃呃,这种文好恶心,明明攻low得一匹,把受弄脏了然后高高在上的嫌弃受
№3 ☆☆☆沈易之天天天天开心|8cb120d1♥♥2024-01-27 02:19:26留言☆☆☆   来自江西

po我基本只看父♀文,里面好多爸爸都带各种女人回家那个让女主撞见,得亏女主还能爱上他,反正我是觉得就算是普通的爸爸我也赶紧脱离原生家庭了,受不了一点
№4 ☆☆☆99266|16cefd7c♥♥♥2024-01-27 02:42:20留言☆☆☆   来自广东

都很逆天
№5 ☆☆☆秽土转生乙女版|238719eb♥♥♥2024-01-27 02:43:57留言☆☆☆   来自山东

□□常规操作了 注意看文案和标题鉴别食物口味
№6 ☆☆☆迟迟睡|d404a689♥♥♥2024-01-27 03:05:17留言☆☆☆   来自海南

有时候真的很挑战三观……
№7 ☆☆☆云不卷|7ccd9d99♥♥2024-01-27 05:00:52留言☆☆☆   来自浙江

我的天好眼熟的文,我好像之前看过,这种文基本就是服务于那种男的的xp,看不下去就是我们三观还正常
№8 ☆☆☆我家大爷呐|bfe17737♥♥♥2024-01-27 07:29:45留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主