关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了在追的和连载和之前的完结文,一个也没开,快让我见识一下jj版段评
№0 ☆☆☆捂嘴文学城|5674c185♥♥ 2024-01-27 01:08:35留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

都没开,段评只上桌了几分钟
№1 ☆☆☆都别活辣|a122d992♥♥♥2024-01-27 01:09:12留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

我开了来着,然后他把系统关闭了,过了几个小时,直接强制关了所有段评。气死了。。。也不知道那些评论还能不能保留,作者后台特别乱,也没有标明哪些是评论哪些是段评。。我还特别高兴地跟所有人炫耀我抢到了。。。
№2 ☆☆☆春水莺莺|4c867108♥♥2024-01-27 01:38:16留言☆☆☆   来自云南

啊啊啊啊?我错过了什么,怎么上段评了啊
№3 ☆☆☆女巫的扫帚没有毛|567a04b5♥♥♥2024-01-27 01:51:03留言☆☆☆   来自广西

我开了来着,然后他把系统关闭了,过了几个小时,直接强制关了所有段评。气死了。。。也不知道那些评论还能不能保留,作者后台特别乱,也没有标明哪些是评论哪些是段评。。我还特别高兴地跟所有人炫耀我抢到了。。。
№2 ☆☆☆春水莺莺|4c867108于2024-01-27 01:38:16留言☆☆☆

啊?居然又
№4 ☆☆☆沈易之天天天天开心|bf4101b2♥♥2024-01-27 02:20:25留言☆☆☆   来自江西

没打完发出去了
怎么又搞个半成品然后中途撤回啊?好无语
№5 ☆☆☆沈易之天天天天开心|bf4101b2♥♥2024-01-27 02:21:35留言☆☆☆   来自江西

没打完发出去了
怎么又搞个半成品然后中途撤回啊?好无语
№5 ☆☆☆沈易之天天天天开心|bf4101b2于2024-01-27 02:21:35留言☆☆☆

因为完全没有工作能力合格的产品经理把关吧,啥事都是冰管两个人拍脑袋。我真服了。
没有产品部门就算了连产品经理都没请过吧,真特/么……
但凡来个业务合格的产品经理把关 也不能让他们抄一个成熟项目都抄成这种鬼样子
№6 ☆☆☆霜蛇|b4587a7e♥♥♥2024-01-27 03:53:47留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主