关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
加倍臭是吧,你们是会赶人的
段评规则说明
1.作者可自行决定是否开启段评功能,并限定只有符合条件的书粉才能发布段评。之前设置关闭了评论区的作品,不可以开启段评功能,如果需要开启段评功能,作者需打开评论区。开启了段评的作品要关闭评论区会同时关闭段评。
2.如果作者设置了多项条件,书粉需同时满足设置的多项条件才能发布段评。
3.订阅比例条件只在v章生效,假定作者设置的订阅比例为100%,那么书粉在某一v章发布段评时,需购买了该v章之前的所有v章才能发布段评。请谨慎设置,避免条件太高。
4.作者有权删除收到的段评,作者有权恢复由作者本人删除的段评,不设置申诉。
5.管理员删除的段评,书粉/作者均可正常申诉。
№0 ☆☆☆lllliiii11|d043d91d♥♥♥ 2024-01-26 17:20:42留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

高质量用户自会买单
№1 ☆☆☆IiliIlii|57d55b88♥♥♥2024-01-26 17:22:31留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

单纯疑问,外面不都是这样吗
№2 ☆☆☆不可以瑟色|bc9e357c♥♥♥2024-01-26 17:23:19留言☆☆☆   来自湖北

omg随便删评不能申诉都能忍,那们晋确实养出蛊了
№3 ☆☆☆lllliiii11|d043d91d♥♥♥2024-01-26 17:24:57留言☆☆☆   来自河南

我看点家不是也要粉丝值嘛
№4 ☆☆☆0Ooo0O0o0b|022f09bb♥♥♥2024-01-26 17:25:26留言☆☆☆   来自中国香港

№5 ☆☆☆只要名字够长就不会重|f2d51894♥♥2024-01-26 17:25:46留言☆☆☆   来自湖南

单纯疑问,外面不都是这样吗
№2 ☆☆☆不可以瑟色|bc9e357c于2024-01-26 17:23:19留言☆☆☆

看到3了,只能说以后就能靠这个排雷鸽头了,正常人不会设置这种东西
№6 ☆☆☆不可以瑟色|bc9e357c♥♥♥2024-01-26 17:27:09留言☆☆☆   来自湖北

瞬间就给我吞了,这是在心虚什么,鸽头什么德行真是门清啊
№7 ☆☆☆lllliiii11|d043d91d♥♥♥2024-01-26 17:28:20留言☆☆☆   来自河南

段评就是看文看到某一段有感而发,能段评不就是已经买过了吗,不会要设置订阅率到达多少才能发吧?
№8 ☆☆☆只想看小情侣谈恋爱|bc0a0682♥♥♥2024-01-26 17:33:10留言☆☆☆   来自吉林

点家粉丝值不是按比例,而是按消费金额,一般一块到五块的,有月票可以直接投月票,一票相当一块钱。柿子、lof都免费可以直接评论。更多其他网站就不清楚了。
№9 ☆☆☆lI1ll1IIIi|2720e2e9♥♥2024-01-26 17:33:57留言☆☆☆   来自广东

点家粉丝值不是按比例,而是按消费金额,一般一块到五块的,有月票可以直接投月票,一票相当一块钱。柿子、lof都免费可以直接评论。更多其他网站就不清楚了。
№9 ☆☆☆lI1ll1IIIi|2720e2e9于2024-01-26 17:33:57留言☆☆☆

另外点家很多没那么火的文压根不会设很高,我追的一本就是消费达1毛钱就能说话
№10 ☆☆☆lI1ll1IIIi|2720e2e9♥♥2024-01-26 17:37:05留言☆☆☆   来自广东

看到这个,评价为没有最shi只有更shi
我是小号嗷嗷|10eebbd1:
三、
1.
已经开启段评的文章,长按段落量 2秒,在弹出的选项中选择段评,或者点山段评小气泡,在弹出的段评页面输入框输入评论,点击发送即可发表段评。
注意:每个章节仅可发表一个 2分评论,非2分评论需消耗月石对段评同样适用哦~
发表 /回复段评
发表段评
№11 ☆☆☆lllliiii11|d043d91d♥♥♥2024-01-26 20:17:35留言☆☆☆   来自河南

哇这个规则,真是让人打开都不想打开,太恶心了
№12 ☆☆☆99266|01f0d479♥♥♥2024-01-26 20:19:53留言☆☆☆   来自广东

段评规则说明
1.作者可自行决定是否开启段评功能,并限定只有符合条件的书粉才能发布段评。之前设置关闭了评论区的作品,不可以开启段评功能,如果需要开启段评功能,作者需打开评论区。开启了段评的作品要关闭评论区会同时关闭段评。
2.如果作者设置了多项条件,书粉需同时满足设置的多项条件才能发布段评。
3.订阅比例条件只在v章生效,假定作者设置的订阅比例为100%,那么书粉在某一v章发布段评时,需购买了该v章之前的所有v章才能发布段评。请谨慎设置,避免条件太高。
4.作者有权删除收到的段评,作者有权恢复由作者本人删除的段评,不设置申诉。
№0 ☆☆☆lllliiii11|d043d91d于2024-01-26 17:20:42留言☆☆☆

3的那个,如果我都买了,结果jj把前面的某一章红锁了我买不了,那怎么办?平台的问题让读者来承受?
№13 ☆☆☆我6到不行|8d9eabe1♥♥♥2024-01-26 20:22:19留言☆☆☆   来自广东

3的那个,如果我都买了,结果jj把前面的某一章红锁了我买不了,那怎么办?平台的问题让读者来承受?
№13 ☆☆☆我6到不行|8d9eabe1于2024-01-26 20:22:19留言☆☆☆

我感觉很少有作者会设置100%订阅率吧
№14 ☆☆☆来个板栗吗|0e608b6d♥♥♥2024-01-27 06:47:39留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
我感觉很少有作者会设置100%订阅率吧
№14 ☆☆☆来个板栗吗|0e608b6d于2024-01-27 06:47:39留言☆☆☆

那你可不知道有些作者快穿文都能弄个百分百订阅率的防盗
№15 ☆☆☆我爱番茄番茄真棒|b5f75bf9♥♥♥2024-01-27 07:03:06留言☆☆☆   来自江苏

这狗屎甚至能由设定设定收藏作者才能发段评
晋江总能把活跃用户的功能做成恶心用户,真的也算一种本事
№16 ☆☆☆恨字曾写为爱|8f7ba855♥♥2024-01-27 07:46:22留言☆☆☆   来自浙江

段评规则说明
№0 ☆☆☆lllliiii11|d043d91d于2024-01-26 17:20:42留言☆☆☆

行了,这真的是随了隔壁鸽头的意了: “到时候不要因为读者申诉,就拿走作者的删除评论的权利。我要全部的,甚至不合理的,最为宽泛的,段评区管理权。而且删除不通知读者,不在后台提醒”
№17 ☆☆☆最喜欢狸花小猫黑黑啦|126f986a♥♥♥2024-01-27 07:50:27留言☆☆☆   来自山东

已经很久没在jj花钱了,嘻嘻,这么干只能祝jj流水进一步降低咯。
№18 ☆☆☆iiiilll111|b12d29f2♥♥♥2024-01-27 08:37:42留言☆☆☆   来自江苏

已经很久没在jj花钱了,嘻嘻,这么干只能祝jj流水进一步降低咯。
№18 ☆☆☆iiiilll111|b12d29f2于2024-01-27 08:37:42留言☆☆☆

。jj倒了我微博抽奖,服了,就这么恨读者吗?
№19 ☆☆☆阳光开朗大女子|04e44609♥♥2024-01-27 08:50:46留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
。jj倒了我微博抽奖,服了,就这么恨读者吗?
№19 ☆☆☆阳光开朗大女子|04e44609于2024-01-27 08:50:46留言☆☆☆

fpb
№20 ☆☆☆阳光开朗大女子|04e44609♥♥2024-01-27 08:51:05留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主