关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:有没有人写过蚀骨危情的同人文呀,好想看简童重生之后获得幸福呀,男主我真的想把他丢去喂狗,今天看的时候真是恨死我了 [5]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这根本不是什么虐恋情深,对于女主来说这就是个彻头彻尾的悲剧,我特别喜欢“上海滩上最骄傲的红玫瑰”这个形容,所以恨死男主了,真的恨死他了,他这种人就该被丢去喂狗!
有没有人写过简童重生文啊?想看她重生后丢掉恋爱脑好好忙事业,做一个把命运掌握在自己手里的大小姐。
№0 ☆☆☆争取心平气和|7dabd7f7♥♥♥ 2024-02-02 10:47:31留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

这根本不是什么虐恋情深,对于女主来说这就是个彻头彻尾的悲剧,我特别喜欢“上海滩上最骄傲的红玫瑰”这个形容,所以恨死男主了,真的恨死他了,他这种人就该被丢去喂狗!
有没有人写过简童重生文啊?想看她重生后丢掉恋爱脑好好忙事业,做一个把命运掌握在自己手里的大小姐。
№☆☆☆争取心平气和|7dabd7f7于2024-02-02 10:47:31留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆争取心平气和|7dabd7f7♥♥♥2024-02-02 10:47:55留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

最难受的是女主知道结局也没有变回那个骄傲的红玫瑰大小姐,失去美貌、声音、健康,男主拿什么来还?真是想冲进去把他按在水缸里给我表演呛水
№2 ☆☆☆争取心平气和|7dabd7f7♥♥♥2024-02-02 10:49:33留言☆☆☆   来自江苏

bdd
我感觉到简童到后面已经不算恋爱脑,她的精神和心气已经完全垮掉了
№3 ☆☆☆我打你从不等明天|598f171b♥♥2024-02-02 10:50:10留言☆☆☆   来自河南

bdd
我感觉到简童到后面已经不算恋爱脑,她的精神和心气已经完全垮掉了
№3☆☆☆我打你从不等明天|598f171b于2024-02-02 10:50:10留言☆☆☆

有人说她圣母,但她在那些日复一日的折磨虐待、众叛亲离中已经失去一个正常人的理智了,常人来看的圣母对她来说更像是一种自暴自弃……反正从头到尾我都好难过,特别为女主可惜
№4 ☆☆☆争取心平气和|7dabd7f7♥♥♥2024-02-02 10:53:08留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
sp; 来自江苏
对对,感觉她面对沈修瑾怀抱着一种“算了,就这样吧”“我还能怎么办?”“怎么样都行吧”的极度灰暗的状态,再差不会比以前更差,再好不会比以前的以前更好
那个b东西居然还比简童多活几年,真不愧是祸害
№5 ☆☆☆我打你从不等明天|598f171b♥♥2024-02-02 11:15:30留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主