关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有吗有吗?转圈圈
№0 ☆☆☆今天一定早起|3423aafd♥♥ 2024-02-01 23:17:13留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

万人迷你好突兀呀,这个作者你如果看主攻的话可以 ,作者的xp偏壮受,所以他的文基本没有纤细少年这种描写。 对主角是没有的。
№1 ☆☆☆西索的扑克牌|3e4744c6♥♥♥2024-02-02 00:23:23留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

试试《邪神竟是我自己》,主受年上
№2 ☆☆☆abababba|8dab957a♥♥♥2024-02-02 00:49:05留言☆☆☆   来自天津

试试《邪神竟是我自己》,主受年上
№2 ☆☆☆abababba|8dab957a于2024-02-02 00:49:05留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈但是这篇文主角是脆弱的人类也(其他人都是兽人),虽然是邪神,但是经常说主角有严重基因病(因为主角没兽人特征)。是否不太符合lz说的不用脆弱形容(因为脆弱是客观的)。
№3 ☆☆☆随机名称乱码|70b47a50♥♥♥2024-02-02 00:53:50留言☆☆☆   来自福建

哈哈哈哈哈哈但是这篇文主角是脆弱的人类也(其他人都是兽人),虽然是邪神,但是经常说主角有严重基因病(因为主角没兽人特征)。是否不太符合lz说的不用脆弱形容(因为脆弱是客观的)。
№3 ☆☆☆随机名称乱码|70b47a50于2024-02-02 00:53:50留言☆☆☆

啊这。。。但这本男主的塑造没有给我脆弱感,如果一定要在这本的两个主角之间挑一个人安脆弱这个词的话,我会更愿意安给攻
№4 ☆☆☆abababba|8dab957a♥♥♥2024-02-02 01:00:05留言☆☆☆   来自天津

啊这。。。但这本男主的塑造没有给我脆弱感,如果一定要在这本的两个主角之间挑一个人安脆弱这个词的话,我会更愿意安给攻
№4☆☆☆abababba|8dab957a于2024-02-02 01:00:05留言☆☆☆

哈哈哈哈我同意,虽然在物理上受是真脆,但是看起来的感觉攻更脆
№5 ☆☆☆煌越|ad394957♥♥♥♥2024-02-02 09:01:10留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈我同意,虽然在物理上受是真脆,但是看起来的感觉攻更脆
№5 ☆☆☆煌越|ad394957于2024-02-02 09:01:10留言☆☆☆

攻的心理很脆弱呢,鸽子哭哭
№6 ☆☆☆06号漂亮笨蛋|4fc1e16d♥♥♥2024-02-02 10:10:55留言☆☆☆   来自湖北

《幸臣》或许lz看看这个合不合眼缘?我不记得是否有用少年这个词描述过受了,不过整篇的感官受确实是一个青春洋溢热情大方的少年,而且在不断成长
№7 ☆☆☆06号漂亮笨蛋|4fc1e16d♥♥♥2024-02-02 10:13:45留言☆☆☆   来自湖北

天意风流,饲蛟
№8 ☆☆☆皮卡皮卡丘皮卡|e7aeccb2♥♥♥2024-02-02 10:43:53留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主