关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
死不死啊?看小说谁想听你们带入谁谁谁呀?还说什么看不了娱乐圈文,就是因为无法接受爱豆演员在舞台官宣。拜托两个次元有避 看不了就别看,还在那里提提提提提见死了。
№0 ☆☆☆月隐星河|6f25c97a♥♥♥ 2024-02-01 14:24:47留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

再带入你担糊出天际。
№1 ☆☆☆月隐星河|6f25c97a♥♥♥2024-02-01 14:26:50留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

类似的我真的很烦把什么爱豆不能谈恋爱代入审判小说的,唯粉现实中打cp打cpf不说还打到纸片人来了,爱看队内恋爱的怎么你了)
№2 ☆☆☆1777|a21f46a1♥♥♥2024-02-01 14:28:53留言☆☆☆   来自四川

类似的我真的很烦把什么爱豆不能谈恋爱代入审判小说的,唯粉现实中打cp打cpf不说还打到纸片人来了,爱看队内恋爱的怎么你了)
№2 ☆☆☆1777|a21f46a1于2024-02-01 14:28:53留言☆☆☆

就是我真的无语,看小说不看爱情看什么?魔怔了吧?那群追星的 他们现实爱豆谈不谈恋爱关我们什么事儿呀?
№3 ☆☆☆月隐星河|6f25c97a♥♥♥2024-02-01 14:38:31留言☆☆☆   来自福建

实在不想你们爱豆谈恋爱去盯着呀,盯纸片人干什么?招你惹你了。现实中打cp粉,打cp就算了,还跑来纸片人里面,有毛病。
№4 ☆☆☆月隐星河|6f25c97a♥♥♥2024-02-01 14:39:37留言☆☆☆   来自福建

这么喜欢代入你担你团你家演员全部糊穿天际。查无此人要代言没代言,要演技没演技,要实力没实力。
№5 ☆☆☆月隐星河|6f25c97a♥♥♥2024-02-01 14:41:09留言☆☆☆   来自福建

这种喜欢带入自己爱豆明星演员的真的很见哦。
№6 ☆☆☆月隐星河|6f25c97a♥♥♥2024-02-01 14:47:10留言☆☆☆   来自福建

我都看小说了,还要在小说评论区里面看到你们的丑哥哥
№7 ☆☆☆月隐星河|6f25c97a♥♥♥2024-02-01 14:48:35留言☆☆☆   来自福建

就是我真的无语,看小说不看爱情看什么?魔怔了吧?那群追星的 他们现实爱豆谈不谈恋爱关我们什么事儿呀?
№3 ☆☆☆月隐星河|6f25c97a于2024-02-01 14:38:31留言☆☆☆

。真的,我二次元追番有时候也就追谈恋爱的番,也是爱豆,结果因为什么三次元观众(小日本那边的)说爱豆怎么能谈恋爱呢,然后砍掉恋爱线,天啊我看完才发现我看了个毛(什么都没有的意思,,,,。
№8 ☆☆☆佛占卜|1fc90792♥♥2024-02-01 15:14:52留言☆☆☆   来自山东

。真的,我二次元追番有时候也就追谈恋爱的番,也是爱豆,结果因为什么三次元观众(小日本那边的)说爱豆怎么能谈恋爱呢,然后砍掉恋爱线,天啊我看完才发现我看了个毛(什么都没有的意思,,,,。
№8 ☆☆☆佛占卜|1fc90792于2024-02-01 15:14:52留言☆☆☆

本来女主和男主是要谈的
№9 ☆☆☆佛占卜|1fc90792♥♥2024-02-01 15:15:12留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆佛占卜|1fc90792于2024-02-01 15:14:52留言☆☆☆

这种真的很烦,有毛病吧。非把现实里面真人那套带入小说,动漫,漫画有病吧他们。
№10 ☆☆☆月隐星河|6f25c97a♥♥♥2024-02-01 15:21:50留言☆☆☆   来自福建

特别讨厌,在晋江在点都看到虾粉刷她们那个排骨精
№11 ☆☆☆松林|6cc222cc♥♥♥2024-02-01 16:24:48留言☆☆☆   来自广东

超级ex,三次二次有壁希望她们能清醒点
№12 ☆☆☆一个人上网也挺无助的|44967c29♥♥♥2024-02-01 17:08:13留言☆☆☆   来自北京

jj娱乐圈也算是特供娱乐圈,都是美化过的,代入三次元不会嫌幼稚么。真代入三次元怎么不带那种那种交易啊
№13 ☆☆☆回复谁谁暴富|87de3f18♥♥♥2024-02-01 17:16:48留言☆☆☆   来自江苏

遇到这种你就直接骂“为了媚粉就隐瞒爱人的爱豆都是废物”
№14 ☆☆☆昵称只能用|07f779c4♥♥♥2024-02-01 17:22:34留言☆☆☆   来自甘肃

还有做梦她们哥哥能一雪前耻崛起的呢
№15 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|abc53a24♥♥2024-02-01 17:24:32留言☆☆☆   来自辽宁

特别讨厌,在晋江在点都看到虾粉刷她们那个排骨精
№11 ☆☆☆松林|6cc222cc于2024-02-01 16:24:48留言☆☆☆

那个脏东西听到都想跨火盆
№16 ☆☆☆月隐星河|6f25c97a♥♥♥2024-02-01 22:29:30留言☆☆☆   来自福建

还有做梦她们哥哥能一雪前耻崛起的呢
№15 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|abc53a24于2024-02-01 17:24:32留言☆☆☆

直接就祝她们丑哥哥糊穿地心
№17 ☆☆☆月隐星河|6f25c97a♥♥♥2024-02-01 22:30:47留言☆☆☆   来自福建

还有一种,把男主代入成她们家主子还要踩一脚,提出来的某四字粉,看着就烦
№18 ☆☆☆毛豆奶油喜久福|304a347c♥♥2024-02-01 22:30:52留言☆☆☆   来自云南

还有一种,把男主代入成她们家主子还要踩一脚,提出来的某四字粉,看着就烦
№18 ☆☆☆毛豆奶油喜久福|304a347c于2024-02-01 22:30:52留言☆☆☆

都有病 见死了
№19 ☆☆☆月隐星河|6f25c97a♥♥♥2024-02-02 07:28:04留言☆☆☆   来自福建

不管是谁,只要在评论区出现“男主/男配一出来我就想到xxx的脸”这种,我真的会大崩溃……有时候还会加一句ky可删,我说这种人到底是怎么想的啊
№20 ☆☆☆嗯怎么不算老婆呢|b4ed1365♥♥♥2024-02-02 10:02:42留言☆☆☆   来自内蒙古

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主