关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主角无cp,但人人都爱主角,女主向,人设概括:性转版张起灵,90%时期掉马是女人,前90%是末世救世主强大冷漠温柔情感缺失的女小哥,真万人迷,人人都爱女主,但很合理,女主谁也不爱但爱世人,神性很高,冷酷又文投,真男女神一体。。。
《因为太强被当成男主》

顺便求同类型文谢谢谢谢,最好是无cp。
№0 ☆☆☆安自在|c0c7cf96♥♥ 2023-12-16 15:00:35留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

这种剧难找,因为主角没箭头但别人箭头主角就导致分类分在了言情里,所以找无cp是找不到的。。。
№1 ☆☆☆安自在|c0c7cf96♥♥2023-12-16 15:02:01留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

综武侠 踏月留香 楚留香性转 无cp 男装丽人
女扮男装后被死敌暗恋 有cp,但是海星,我挺好女主龙傲天追求女配,男主追后面这口,介意看看前面也不错
祝姑娘今天掉坑了吗 无cp 官场万人迷(被尊敬何尝不是万人迷bushi
第一科举辅导师!(腿哥的 无cp
感觉主楼说的这一口我看过挺多的,怎么找起来都不太像
№2 ☆☆☆那维莱特|2e18aa5a♥♥♥2023-12-16 15:31:01留言☆☆☆   来自广东

谢推!能问下祝姑娘那本主角是擅长破案还是权谋还是科技发家啊
№3 ☆☆☆安自在|c0c7cf96♥♥2023-12-16 15:44:52留言☆☆☆   来自江西

大帝姬我觉得很像
№4 ☆☆☆巴啦啦小魔仙8号|06efd792♥♥♥2023-12-16 15:50:21留言☆☆☆   来自江苏

谢推!能问下祝姑娘那本主角是擅长破案还是权谋还是科技发家啊
№3 ☆☆☆安自在|c0c7cf96于2023-12-16 15:44:52留言☆☆☆

祝姑娘那本?
擅长破案和权谋,但是权谋更多,破案感觉是前期多一些,后面基本上没有了。科技的话,个人感觉占比不多
№5 ☆☆☆江垂云|ac85fa8a♥♥♥2023-12-16 16:53:07留言☆☆☆   来自湖南

蹲蹲
№6 ☆☆☆橘子等季|d5bd6171♥♥♥2023-12-19 18:26:45留言☆☆☆   来自江苏

踏月留香那本不算无cp来着,这本有性转林朝英和女主的感情线,占比还挺多,虽然最后开放型结局了(算是没成)。顺便,虽然只在快结局和彩蛋里短暂出现了一下,但我感觉原著香帅和性转香帅水仙最香了。
№7 ☆☆☆书荒了救命|0fba3daf♥♥2023-12-19 21:29:09留言☆☆☆   来自浙江

推荐一下很早以前一本大女主星际机甲文《穿越未来之男人不好当》
别看名字俗文笔小白,剧情巨无敌好看,女主兰少我一辈子的男神(也是女神),400万字了都没感情线(除了男主单箭头)
№8 ☆☆☆斫白练|95ab98ad♥♥♥2024-02-02 04:07:29留言☆☆☆   来自安徽

推荐一下很早以前一本大女主星际机甲文《穿越未来之男人不好当》
别看名字俗文笔小白,剧情巨无敌好看,女主兰少我一辈子的男神(也是女神),400万字了都没感情线(除了男主单箭头)
№8 ☆☆☆斫白练|95ab98ad于2024-02-02 04:07:29留言☆☆☆

疯狂加一加一,而且是我现在也能啃啃的,只要忽略点家泛滥的感叹号
№9 ☆☆☆糖果屋妖怪|9564a331♥♥2024-02-02 04:51:09留言☆☆☆   来自湖南

踏月留香那本不算无cp来着,这本有性转林朝英和女主的感情线,占比还挺多,虽然最后开放型结局了(算是没成)。顺便,虽然只在快结局和彩蛋里短暂出现了一下,但我感觉原著香帅和性转香帅水仙最香了。
№7 ☆☆☆书荒了救命|0fba3daf于2023-12-19 21:29:09留言☆☆☆

!!这本书有这种水仙情节吗,就算没有他俩见面了有交流也行,好想看QAQ
№10 ☆☆☆你是我的月神吗|39eddfdd♥♥♥2024-02-02 11:43:18留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主