关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求推文——
无cp/耽美/男主/女主/人外主都可以。
be/oe/he都可以。
杂食党没有雷点,一定要说的话,文笔不好是雷点。
不介意副cp。
不介意是否完结。
主角格局大小无所谓,思维逻辑必须正常,就算黑化也是有理有据,有前因后果。如果有感情戏希望是成熟的成年人之间,千万不要恋爱脑!!!奶嗝红眼掐腰给命文学大大走开!!对性别问题友好,非娇妻主妇文学。
剧情、配角、三观逻辑正常,不无脑,不拿架空当幌子,群不群像都可以。希望不脸谱化配角,反派不是无脑反派,主角不是天降正义。
……
感谢各位推文姐妹!!!
№0 ☆☆☆狐为|e369acde♥♥♥ 2023-10-03 11:23:02留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

自己dd
№1 ☆☆☆狐为|e369acde♥♥♥2023-10-03 14:13:44留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的灵魂伴侣是自由人
№2 ☆☆☆咕呱呱唧|a8bc062f♥♥♥2023-10-03 14:23:02留言☆☆☆   来自山东

谢谢楼上!再dd一下
№3 ☆☆☆狐为|e369acde♥♥♥2023-10-04 01:58:44留言☆☆☆   来自四川

《心尖意》男女主重逢,先婚后爱,国恨家仇,双商在线~
《守寡后我重生了》,笑佳人,女主重生后搞“事业”,男女主和配角都好磕
《桃花源》巫哲,连载中,耽美,末世大局观
《大英雄时代》星际,群像
《养个太子当外室》假面的盛宴,双马甲,男女主双商在线
№4 ☆☆☆阿羞喽|d9940c17♥♥2023-10-04 03:07:28留言☆☆☆   来自美国

哈哈推几个今晚给别人推的文吧。
后娘 by元月月半(言情/年代/养崽)(老师x军官)(有极品但都玩不过说不过女主且出现次数不多不憋屈/非双洁但男主前妻嘎了女主前男友只存在两三章的回忆里。)
№5 ☆☆☆ovTvTvo|778385e5♥♥2023-10-04 04:15:35留言☆☆☆   来自上海

哈哈推几个今晚给别人推的文吧。
后娘 by元月月半(言情/年代/养崽)(老师x军官)(有极品但都玩不过说不过女主且出现次数不多不憋屈/非双洁但男主前妻嘎了女主前男友只存在两三章的回忆里。)
№5 ☆☆☆ovTvTvo|778385e5于2023-10-04 04:15:35留言☆☆☆

小疯子装乖指南 by李温酒(bl/现代重生/复仇)(这作者的其他文也挺好看的,这作者的特点是喜欢写病弱受,要嘛是心理有创伤要嘛是身体有病,但并不是娇弱型。)
№6 ☆☆☆ovTvTvo|778385e5♥♥2023-10-04 04:23:03留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
小疯子装乖指南 by李温酒(bl/现代重生/复仇)(这作者的其他文也挺好看的,这作者的特点是喜欢写病弱受,要嘛是心理有创伤要嘛是身体有病,但并不是娇弱型。)
№6 ☆☆☆ovTvTvo|778385e5于2023-10-04 04:23:03留言☆☆☆

穿越之文豪 by决绝(bl/民国/写文/主攻)(作家攻x军阀三少爷医生受)
№7 ☆☆☆ovTvTvo|778385e5♥♥2023-10-04 04:27:05留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
穿越之文豪 by决绝(bl/民国/写文/主攻)(作家攻x军阀三少爷医生受)
№7 ☆☆☆ovTvTvo|778385e5于2023-10-04 04:27:05留言☆☆☆

这三篇主角都不是恋爱脑,都很理智,非掐腰奶嗝儿那种类型,就我心里对这几篇文的定义就是楼主说的这种。
№8 ☆☆☆ovTvTvo|778385e5♥♥2023-10-04 04:32:50留言☆☆☆   来自上海

女主每天都在点亮新技能,文笔有点小白有点尬,但适应了就还好,根本没有男主,男的不是女主的家人就是女主的小弟迷弟,女主最牛
№9 ☆☆☆我磕的cp总会he|fd5ba54a♥♥♥2023-10-04 06:51:24留言☆☆☆   来自河南

谢谢朋友,简介很感兴趣诶,我去看看!!
№10 ☆☆☆狐为|e369acde♥♥♥2023-10-05 12:04:18留言☆☆☆   来自四川

还是dd,欢迎大家继续推荐哈哈,我慢慢一本本看过去~~
№11 ☆☆☆狐为|e369acde♥♥♥2023-10-05 12:05:18留言☆☆☆   来自四川

我有一个人间绝色反派爹,刚看完,非常推荐!文笔好内容丰富
№12 ☆☆☆元气球|3003fc33♥♥2023-10-05 12:12:17留言☆☆☆   来自广东

《邪神竟是我自己》bl
№13 ☆☆☆绿豆汤汤汤|8bdec18d♥♥♥2023-10-05 12:27:50留言☆☆☆   来自安徽

我有一个人间绝色反派爹,刚看完,非常推荐!文笔好内容丰富
№12 ☆☆☆元气球|3003fc33于2023-10-05 12:12:17留言☆☆☆

好诶,谢谢朋友的推荐
№14 ☆☆☆狐为|e369acde♥♥♥2023-10-05 15:36:28留言☆☆☆   来自四川

dd
№15 ☆☆☆狐为|e369acde♥♥♥2023-10-05 15:36:50留言☆☆☆   来自四川

《邪神竟是我自己》bl
№13 ☆☆☆绿豆汤汤汤|8bdec18d于2023-10-05 12:27:50留言☆☆☆

好的好的
№16 ☆☆☆狐为|e369acde♥♥♥2023-10-05 15:37:18留言☆☆☆   来自四川

天庭陨落之后,女主无cp
№17 ☆☆☆顺便打的|e200f38c♥♥2023-10-05 23:40:13留言☆☆☆   来自贵州

《心尖意》男女主重逢,先婚后爱,国恨家仇,双商在线~
《守寡后我重生了》,笑佳人,女主重生后搞“事业”,男女主和配角都好磕
《桃花源》巫哲,连载中,耽美,末世大局观
《大英雄时代》星际,群像
《养个太子当外室》假面的盛宴,双马甲,男女主双商在线
№4 ☆☆☆阿羞喽|d9940c17于2023-10-04 03:07:28留言☆☆☆

fpb 被吞了吗?
№18 ☆☆☆阿羞喽|d9940c17♥♥2023-10-06 00:13:37留言☆☆☆   来自美国

dd
№19 ☆☆☆狐为|e369acde♥♥♥2023-10-22 11:19:20留言☆☆☆   来自四川

ddd
№20 ☆☆☆狐为|e369acde♥♥♥2023-10-23 12:02:26留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主