关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果有,把书名留下,我去求证下(手动狗头)
№0 ☆☆☆本泽霸王龙不是本泽喵|5b752526♥♥♥ 2022-05-26 09:13:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

蔡吉历史穿越类主角人设天花板,我不信有比蔡吉更牛的主角(继续手动狗头)
№1 ☆☆☆本泽霸王龙不是本泽喵|5b752526♥♥♥2022-05-26 09:15:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

nsdd
№2 ☆☆☆。。|052500be♥♥♥2022-05-26 09:17:48留言☆☆☆ 

nsdd
№3 ☆☆☆海宴|eebf3433♥♥♥2022-05-26 09:18:51留言☆☆☆ 

nsdd
№4 ☆☆☆|38c5f45a♥♥♥2022-05-26 09:20:20留言☆☆☆ 

凤穿最后一次更新还是十几年前,这么多年了,都没有一篇能和它相提并论的小说,哭了?
№5 ☆☆☆本泽霸王龙不是本泽喵|5b752526♥♥♥2022-05-26 09:57:22留言☆☆☆ 

有一说一,这真的是我见过最强的女主争霸三国稳了,人设无可挑剔
№6 ☆☆☆乔鱼鱼|fad8b39e♥♥♥2022-05-26 09:58:59留言☆☆☆ 

你说得对。能打败她的可能只有作者自己,等她复出吧(狗头)
№7 ☆☆☆|b7d981fb♥♥♥2022-05-26 10:02:14留言☆☆☆ 

有一说一,这真的是我见过最强的女主争霸三国稳了,人设无可挑剔
№6 ☆☆☆乔鱼鱼|fad8b39e于2022-05-26 09:58:59留言☆☆☆

我也是,我最开始看的时候才刚高考完,这都研究生了,都没看到过比它好的小说,女主真的很流批,智商手段格局谋略吊打那些所谓的男主天花板人设,比如我妻男主
№8 ☆☆☆本泽霸王龙不是本泽喵|5b752526♥♥♥2022-05-26 10:03:59留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆。|b7d981fb于2022-05-26 10:02:14留言☆☆☆

我等了快十年了
№9 ☆☆☆本泽霸王龙不是本泽喵|5b752526♥♥♥2022-05-26 10:04:27留言☆☆☆ 

男频那边能和蔡吉相提并论的主角也没几个
№10 ☆☆☆本泽霸王龙不是本泽喵|5b752526♥♥♥2022-05-26 10:05:22留言☆☆☆ 

想看了,不过这本是断更了吗?有点犹豫
№11 ☆☆☆|549513be♥♥♥2022-05-26 10:07:04留言☆☆☆ 

想看了,不过这本是断更了吗?有点犹豫
№11 ☆☆☆。|549513be于2022-05-26 10:07:04留言☆☆☆

坑了十年了,但是吊打jj所有历史穿越类小说,作者写到女主和曹操刘备孙策四分天下后,互相争斗了
№12 ☆☆☆本泽霸王龙不是本泽喵|5b752526♥♥♥2022-05-26 10:09:25留言☆☆☆ 

dd我想看大女主小说,孩子快饿死了
№13 ☆☆☆本泽霸王龙不是本泽喵|5b752526♥♥♥2022-05-26 17:48:08留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆。|b7d981fb♥♥♥于2022-05-26 10:02:14留言☆☆☆

它神就神在作者把它坑了(轻轻)作者当时因为家庭原因坑了,后来有在其他博主那吃到瓜,作者生了男孩之后说过类似女性争霸天下是不现实的话,所以一直没填坑。
我知道之后很感激她没有续写,不然变成青青2.0怎么办
№14 ☆☆☆|3dcedc00♥♥♥2022-05-26 18:32:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
它神就神在作者把它坑了(轻轻)作者当时因为家庭原因坑了,后来有在其他博主那吃到瓜,作者生了男孩之后说过类似女性争霸天下是不现实的话,所以一直没填坑。
№14 ☆☆☆。|3dcedc00于2022-05-26 18:32:45留言☆☆☆

救……看过某个资料,说是胎儿的DNA会进入到母体的大脑内并持续存在,所以说生了男孩后真的会不自觉地维护男性制度吗?
№15 ☆☆☆= =|d1dd4df4♥♥♥2022-05-26 18:44:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№14 ☆☆☆。|3dcedc00于2022-05-26 18:32:45留言☆☆☆

那还是坑了比较好
№16 ☆☆☆冰魄剑|f330f729♥♥2022-05-26 18:45:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

那她还是坑了吧
№17 ☆☆☆= =|fc0dbc642022-05-26 18:47:14留言☆☆☆ 

上次找历史穿越文的还是我自己,服了
№18 ☆☆☆清水镇玟小六本六|5b752526♥♥♥2024-02-02 10:32:03留言☆☆☆   来自山东

今年还在找大女主历史穿越文
№19 ☆☆☆清水镇玟小六本六|5b752526♥♥♥2024-02-02 10:32:26留言☆☆☆   来自山东

我对这个题材真的爱的深沉
№20 ☆☆☆清水镇玟小六本六|5b752526♥♥♥2024-02-02 10:33:06留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主