关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我匮乏的语言能力让我很难具体得形容清楚这种感觉
只好求助于万能的蛇区大家!
给我一点类似感觉的有同作者的林仙儿重生之后的2728章
要那种有一点女性之间命运交织相连,有一点女性对自我的人生、社会压在其上的认知的抗争,有一点玛丽苏……这样会能完美能戳到我爽点
拜托了!请问有吗!
№0 ☆☆☆社畜怨气比厉鬼重|3ac55042♥♥♥ 2024-01-31 01:08:02留言☆☆☆   来自吉林 加书签 投诉 不再看TA

我还很喜欢无个性英雄的赤谷海云,但是因为原著无法原谅的问题停更了
№1 ☆☆☆社畜怨气比厉鬼重|3ac55042♥♥♥2024-01-31 01:10:46留言☆☆☆   来自吉林
投诉 加书签 引用 不再看TA

我去,lz你是我的神,好看得我螺旋升天
№2 ☆☆☆为什么不能重名啊|81b40402♥♥♥2024-01-31 02:45:25留言☆☆☆   来自湖南

综武侠太上,后期有穿越沙曼,(是不是在武侠世界这个被亲爹送去xx的梗很常见啊我请问)但是没有这本爽。
匹夫之剑,性转阿飞为农民代言
№3 ☆☆☆为什么不能重名啊|81b40402♥♥♥2024-01-31 02:48:55留言☆☆☆   来自湖南

综武侠太上,后期有穿越沙曼,(是不是在武侠世界这个被亲爹送去xx的梗很常见啊我请问)但是没有这本爽。
№3 ☆☆☆为什么不能重名啊|81b40402于2024-01-31 02:48:55留言☆☆☆

太上点进去发现买过了,我一会再看一遍。另一本收进篮子,谢谢uu!
№4 ☆☆☆社畜怨气比厉鬼重|3ac55042♥♥♥2024-01-31 12:26:59留言☆☆☆   来自吉林

我去,lz你是我的神,好看得我螺旋升天
№2 ☆☆☆为什么不能重名啊|81b40402于2024-01-31 02:45:25留言☆☆☆

是吧是吧!第一次看我也看得好震撼,特别喜欢这种感觉
№5 ☆☆☆社畜怨气比厉鬼重|3ac55042♥♥♥2024-01-31 12:27:20留言☆☆☆   来自吉林

№3 ☆☆☆为什么不能重名啊|81b40402于2024-01-31 02:48:55留言☆☆☆

匹夫之剑刚看几章就好喜欢了,谢谢uu
№6 ☆☆☆社畜怨气比厉鬼重|3ac55042♥♥♥2024-01-31 12:48:26留言☆☆☆   来自吉林

我还很喜欢无个性英雄的赤谷海云,但是因为原著无法原谅的问题停更了
№1☆☆☆社畜怨气比厉鬼重|3ac55042于2024-01-31 01:10:46留言☆☆☆

没看过这本,但是看简介挺有意思的,虽然因为同样的原因我大概率不会看这本书,但是可以介绍一下人设吗?我看看我有没有看过类似的
№7 ☆☆☆为什么不能重名啊|81b40402♥♥♥2024-01-31 12:57:48留言☆☆☆   来自湖南

谢谢啊,一共只有五张,最新的还是去年11月更的(微笑
  然而我现在也在坑底里了(。
№8 ☆☆☆太太饿饿饭饭|8c0af4d8♥♥♥2024-01-31 13:21:38留言☆☆☆   来自浙江

没看过这本,但是看简介挺有意思的,虽然因为同样的原因我大概率不会看这本书,但是可以介绍一下人设吗?我看看我有没有看过类似的
№7 ☆☆☆为什么不能重名啊|81b40402于2024-01-31 12:57:48留言☆☆☆

虽然原著那个shit样但我还是会很推荐看这本书的这种程度……如果说类似的话,我觉得这本是和早安三国打工人女主有一点类似的地方。
在全员都有超能力,超能力通行资格至上的地方,女主是有类似蝙蝠侠设定的想要成为英雄的无超能力者。背负着苦痛的过去以自我理想的英雄标准要求自己成为英雄……
我这匮乏的语言能力我真的形容不出来这本给我的感觉。让我提三个女主的关键词,那我就说美强惨,这个时代的太阳,我心中真正的英雄。
我大概是……喜欢那种有自己信念的女主。有自己想要达成的目标,有自己想要执着的信念,就会一直执着努力地去追求。哪怕人世诸般痛苦也无法阻拦她前进,哪怕爱情或者其他的诱惑多甜蜜也无暇顾及,她只有自己想要一而从之的信念,这种信念也随着她的行动传达给我打动给我
№9 ☆☆☆社畜怨气比厉鬼重|3ac55042♥♥♥2024-01-31 14:17:24留言☆☆☆   来自吉林

??谢谢啊,一共只有五张,最新的还是去年11月更的(微笑
??然而我现在也在坑底里了(。
№8 ☆☆☆太太饿饿饭饭|8c0af4d8于2024-01-31 13:21:38留言☆☆☆

握手,一起坑底蹲吧(偷笑
№10 ☆☆☆社畜怨气比厉鬼重|3ac55042♥♥♥2024-01-31 14:18:55留言☆☆☆   来自吉林

被吞了一楼,之前我说看到太上我有购买过,我决定重看一遍。匹夫之剑看完了我又多陷了一个坑!
№11 ☆☆☆社畜怨气比厉鬼重|3ac55042♥♥♥2024-01-31 15:30:36留言☆☆☆   来自吉林

匹夫之剑(旋转)(跳跃)好看爱看啊啊啊啊啊啊啊啊
№12 ☆☆☆椰椰椰椰椰耶|25ba24ff♥♥♥2024-01-31 15:35:33留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主