关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女主角嘛~~当然要有某种让人钟爱的优点。或温柔或冷艳或善良或火暴,但是不管什么样的女主角,在受到男主角伤害的时候(不管是误会的伤害还是主观的伤害)。中间分开好多年,不管期间女主角是否嫁人,到最后她肯定还是守身如玉的。那位男主角即便不是她的第一个男人,也肯定会是她最后的一个男人。哪怕明明知道分开期间男主角和别人夜夜笙歌,日日欢爱,这点我就不明白了,不管多有个性,多么敢爱敢恨的女人,最后都走不出来吗?一定要如此“纯洁”才能当女主角吗?
各位大人,如果你们看过不是如此“蠢的象八戒”的个性女主角的书,请一定告知在下~~~~~~谢谢哦~~~
№0 ☆☆☆吉瑭 2003-09-10 23:18:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

钟爱冷艳或火暴的,子缨的"擄获冰山美人"的女主角
№1 ☆☆☆icy2003-09-11 02:36:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对於偶来讲,喜欢聪慧独立的女子,冷冷的,带点风的透明和味道,独立,不被哪个男人所局限,悠游与男人与爱情之间,离开时却不带走一片云彩,能冷眼旁观世人的庸庸碌碌,能全然为自己而活,自由而没有约束^^^^^^
№2 ☆☆☆哈哈2003-09-11 05:22:37留言☆☆☆ 

哈哈我绝对同意你说的。
№3 ☆☆☆光妍2003-09-11 06:06:48留言☆☆☆ 

恩恩恩恩恩~ 这样的女子是我的最爱~
呵呵~
№4 ☆☆☆西门白衣2003-09-11 07:51:22留言☆☆☆ 

回复楼主~
男人可从来不会为个女子守身如玉的~ 怎么女子就一定要为个男人如此苦了自己啊..........
浪荡有什么不好吗? 如此率性女子此生能得一,足矣!!!
№5 ☆☆☆西门白衣2003-09-11 07:55:10留言☆☆☆ 

最爱席娟小说女主角!
《凉夏校园纪事》中罗蝶起便是我的最爱!
其次是《点绛唇》、《长辫子姑娘的情事》女主角。
№6 ☆☆☆梅子2003-09-11 08:38:09留言☆☆☆ 

洒脱
№7 ☆☆☆Me2003-09-11 09:15:34留言☆☆☆ 

当然要是一个有主见的、不用依赖男人的女主角
女人没有男人不会死
№8 ☆☆☆小龙女2003-09-11 09:52:49留言☆☆☆ 

女主角最好不要是那种胸大无脑的类型,死缠着一个不值得去爱的花花公子。这样的女主角一点也不可爱。人要活得洒脱些。
№9 ☆☆☆小和2003-09-11 10:19:11留言☆☆☆ 

我最喜欢的是 席娟小说《爱我不必太痴心》里的任颖,简直就是太有个性了!
№10 ☆☆☆云淡风清2003-09-11 10:40:34留言☆☆☆ 

最喜欢《追爱不作弊》里的聂草草,好佩服她的说。
№11 ☆☆☆JJMM2003-09-11 10:42:56留言☆☆☆ 

外柔内刚,不为情所累,该执著时执著,该潇洒时潇洒
№12 ☆☆☆fan2003-09-11 10:43:38留言☆☆☆ 

我最喜欢的是席绢的《花龙戏凤》中的女主角——柳寄悠
№13 ☆☆☆小鱼苗2003-09-11 10:56:49留言☆☆☆ 

我也觉得《爱我不必太痴心》里的任颖很有个性,又聪明!
不过我最喜欢白水晶啦,她知道自己要的是什么,也勇于争取。

№14 ☆☆☆苏果2003-09-11 11:47:39留言☆☆☆ 

喜欢聪明的女主角,但不要太聪明,有点小缺陷
№15 ☆☆☆shadow11112003-09-11 12:14:57留言☆☆☆ 

喜欢席娟里的女主角,冷冷的,默然一切的
№16 ☆☆☆电葵2003-09-11 12:22:47留言☆☆☆ 

我的最爱也是《爱我不必太痴心》里的任颖,简直是女神!
№17 ☆☆☆鲸鲸2003-09-11 12:23:54留言☆☆☆ 

《怪丫头》里的女主角很可爱。
№18 ☆☆☆依依2003-09-11 13:32:30留言☆☆☆ 

唉,看了这么多,看来大家喜欢的女主角都和我一样啊,可为什么这样的女人,书里却这么少?作者为什么总让女人做贱自己?没天理!女人还是爱自己好了~~
№19 ☆☆☆吉瑭2003-09-11 13:39:55留言☆☆☆ 

妾心璇机  里的璇机。
№20 ☆☆☆悠然2003-09-11 13:47:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主