关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
九功舞..我想知道这4本书是说什么..关于什么的...
好看吗?有什么感觉呢?比得上情锁系列吗??
很多问题..请原谅..
№0 ☆☆☆影心 2003-04-11 13:37:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得比不上啊。好象失去了原先的那个味儿。一点愚见,jjmm可不要大俺啊
№1 ☆☆☆jiao19932003-04-11 17:41:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恩,偶觉得也是,九宫舞系列真的比不上情琐系列。比较好的四本中,比较好的2本又太过于匠气了,动漫的色彩过头了,尤其是祀风师之舞中的千夕经历的事情好象就是CLAMP的《东京巴比沦》中百都的翻版,而且用的主题也是樱花,里面很多场景都是《东》里的漫画场面的复制。
    姑洗徵舞的设立,情感似乎有点牵强,情节有点无力。只怪我以前看《破军之恋》时记忆太深刻了,风静海的形象太过于饱满,而再也容不下一个容隐了,在坏的是最近还看了《千帐灯》,相比之下,容隐的形象就太弱化了点,没有蓝莲花刻画的好。
№2 ☆☆☆文淘2003-04-11 18:14:21留言☆☆☆ 

深以为然.这系列人工雕着的迹象太明显了些.在里,引用了大篇幅的诗句,不知道作者是不是为了表示熟读唐诗宋词,你看蓝莲花的文章,那才叫字字珠玑.
№3 ☆☆☆wing2003-04-11 19:16:14留言☆☆☆ 

有很多人都是这样说的呀~~~~
但文笔还算可以啦...
№4 ☆☆☆影心2003-04-11 21:51:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主