关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我本人觉得意悠悠挺不错的,感觉很简单、很舒服,可能我比较喜欢这一类的小说,我挺不喜欢那种有很多感情纠葛的故事,简单比较好

☆☆☆XIAMENG于2003-04-05 23:50:37留言☆☆☆
置顶 删除 套红 设为精华 锁贴  

--------------------------------------------------------------------------------

我也喜欢看这一类的,很轻松。
不像有的写成男的是虐待狂,
女的是被虐待狂。整个书就是虐待和被虐待似的。
请问,你还看这其它的这种类型的吗?
介绍一两本吧。

☆☆☆aiqinhai于2003-04-06 00:06:12留言☆☆☆ 删除  

--------------------------------------------------------------------------------

不好意思,第四排的那个“这”字应该是“过”字。

☆☆☆aiqinhai于2003-04-06 00:07:12留言☆☆☆ 删除  

№0 ☆☆☆XIAMENG 2003-04-06 10:01:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是,我看了两遍,我觉得和《情意迟迟》里的男主角有点象,那篇我也很喜欢
№1 ☆☆☆墙旮旯2003-04-06 16:00:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主