关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位,不要怀疑,我没有打错,正是最悲惨的男主角,我不否认这篇东东的灵感是缘于“最悲惨的女主角”,因为看了那个后我实在觉得太有意思了,所以不知道各位有没有觉得哪位男主角够悲的呀,让我来看一看吧!
  我个人认为最悲惨的男主角要算是《问红颜》中的那位了,傻不拉叽的,直到最后也没发现女主角的真实个性,不过也正因为没发现所以他还算是幸福的啦!毕竟有些事不知道会比知道要来得更好!
  看吧,这就是所谓最悲了,完全没有遭到SM呢?可见还是我们女性同胞漫柔善良,可爱美丽……
№0 ☆☆☆毒药 2003-03-30 00:01:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最悲惨的男主角?那个全亲手杀了女主角再自杀那个巴!
还是最后被女主角忘掉的那些。还有,是为女主角害得半死的,
还有一种想爱又爱不得的(如喜欢大嫂)之类的。书名都忘了。
№1 ☆☆☆tiansu2003-03-30 01:56:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

笑,感觉陈秋繁笔下的男主角都挺惨的,比如冷天霁~~唉~被视觉系女子喜欢上的可怜男人们啊~~
№2 ☆☆☆澜而2003-03-30 03:56:09留言☆☆☆ 

呵呵,我很喜欢陈秋繁的书“得说爱时必说爱”是经典。。。。。。
男主角很可怜的书...没见过,就算是tiansu说的那种也是女主角更悲一点。
№3 ☆☆☆翼翔2003-03-30 06:56:33留言☆☆☆ 

哎!~~~~~~~~~~男主角最悲惨的,每当我以为找的时候同时我也发现,里面的女主角也好不到那里去!怎么能这样了,太不公平了。
 就没有一个完全女主角不苦,男主角很受苦的书吗?
№4 ☆☆☆破影2003-03-30 08:32:52留言☆☆☆ 

我看是没有。。。如果男主角受苦那么作者马上发挥他们自己的独特的“独难受不如众难受”
所以当男主角痛苦时大家也在受苦。
№5 ☆☆☆翼翔2003-03-30 08:56:51留言☆☆☆ 

不公平呀!那为什么女主角就可以独享难受呢!!!
№6 ☆☆☆破影2003-03-30 10:01:55留言☆☆☆ 

笑,不会啊,我看冷霁天痛苦的时候大家都挺开心的~~呵呵~~
№7 ☆☆☆澜而2003-03-30 10:21:34留言☆☆☆ 

笑,不会啊,我看冷天霁痛苦的时候大家都挺开心的~~呵呵~~
№8 ☆☆☆澜而2003-03-30 10:22:05留言☆☆☆ 

说的也是哦!~~~~~~~~可能是环境创就的人物不同吧!
№9 ☆☆☆破影2003-03-30 10:28:40留言☆☆☆ 

我觉得身体不好的男主角最悲惨!如《梦世界》的男主角
№10 ☆☆☆水晶骑士2003-03-30 11:15:26留言☆☆☆ 

古灵的《梦世界》吗?我怎么不觉得呀?我倒觉得他还挺幸福的。
№11 ☆☆☆破影2003-03-30 11:28:54留言☆☆☆ 

冷天霁的case是特别的啦...连路无双都说了他生起气来好可爱!呵呵。

还有言情小说家的“独难受不如众难受”只在男主角身上用.可能是被他们的“美色”给迷惑了.哈哈哈
№12 ☆☆☆翼翔2003-03-30 11:39:12留言☆☆☆ 

“还有言情小说家的“独难受不如众难受”只在男主角身上用.”
 说的好~~~~~~~~直古到今~~~~~~~~所有的小说~~~~~~~~所有的作者~
~~~~~~~~~~都是这样!恨啦!为女子打道不平呀!
№13 ☆☆☆破影2003-03-30 11:43:48留言☆☆☆ 

凯莉的有几本书只有男主角受孽~~~~~
№14 ☆☆☆zz2003-03-30 12:14:51留言☆☆☆ 

开始我也想到了冷天霁,但细想想,他顶多不过是被自己爱的女人气气,而且还可以说得上是咎由自取。
  但《问红颜》里的那位,一直以为自己爱的是女主角,可是却连女主角的真实个性也没弄清楚,而且我怀疑那女主角是否爱他!!
  不过楼上几位到是说得很对,“言情小说家的‘独难受不如众难受’只在男主角身上用”
  气愤~~~~
№15 ☆☆☆毒药2003-03-30 12:14:51留言☆☆☆ 

凯利的有吗?我怎么没看到呀!!

№16 ☆☆☆破影2003-03-30 12:18:59留言☆☆☆ 

古灵的里的男主角真是够惨的,我看他那段坎坷的童年经历没几个人能比得上的。
№17 ☆☆☆碎布娃娃2003-03-30 12:20:06留言☆☆☆ 

对哦!听碎布娃娃一说,
         《4月1日》里的男主角的童年真的好可怜哦!悲~~~~~~~
 最重要的是他对女主角的依赖,顿时好感动!!!
№18 ☆☆☆破影2003-03-30 12:22:29留言☆☆☆ 

凯莉的三棵树系列和那个什么情夫系列的就是只有男主角受苦的! 虽然怪怪的,但还是很符合标准啊~
№19 ☆☆☆zz2003-03-30 12:53:48留言☆☆☆ 

不喜欢陈秋繁的书,除了得说爱时必说爱,其他的都是我看的时候就觉得味同嚼蜡,看了以后会顿足捶胸大呼浪费时间的类型。

最悲惨男主角?请大家打开google主页,搜索“女王□□”关键字……

!·#¥%…—大家不要丢我鸡蛋啦!真正的言情界,只怕没有真正悲惨的男猪脚哦。织梦嘛,男人要是不牛了,女人的梦何处寄托啊!?
№20 ☆☆☆寰昀2003-03-30 15:26:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主