关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
买了183篇文,最爱的是《老实人,但玛丽苏》,订阅金额高达3053, 一共投了266瓶营养液,投的最多的是《直播写纯爱文的我在虫族封神》,然后一共才发了306条评论,真的不怎么发评论。评论发的最多的还是老实人。笑死
№0 ☆☆☆西索的扑克牌|9ef4624b♥♥♥ 2024-02-03 00:35:54留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

买了183篇文,最爱的是《老实人,但玛丽苏》,订阅金额高达3053, 一共投了266瓶营养液,投的最多的是《直播写纯爱文的我在虫族封神》,然后一共才发了306条评论,真的不怎么发评论。评论发的最多的还是老实人。笑死
№0 ☆☆☆西索的扑克牌|9ef4624b于2024-02-03 00:35:54留言☆☆☆

我朋友发了900条,我当时看他的那个评论总额,我操,好多。
我看大多数文都是单机看文,只逛评论区。
№1 ☆☆☆西索的扑克牌|9ef4624b♥♥♥2024-02-03 00:37:15留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

然后全是纯订阅,霸王票为零,确实我符合抠门儿。看书,看的再高兴我也不投雷。哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆西索的扑克牌|9ef4624b♥♥♥2024-02-03 00:38:06留言☆☆☆   来自重庆

有年度报告啦?
№3 ☆☆☆字自码|ab1f7f94♥♥♥2024-02-03 00:38:27留言☆☆☆   来自四川

有年度报告啦?
№3 ☆☆☆字自码|ab1f7f94于2024-02-03 00:38:27留言☆☆☆

有呀,你直接在那个搜索里面直接搜年度报告。然后你看那个最顶上标了一个活动的就是
№4 ☆☆☆西索的扑克牌|9ef4624b♥♥♥2024-02-03 00:39:40留言☆☆☆   来自重庆

一共收藏了220个文,19个作者。然后去年年度报告第一本被我收藏的是我的恋爱选项有问题。我都感觉没啥印象了,等我再去看看。
№5 ☆☆☆西索的扑克牌|9ef4624b♥♥♥2024-02-03 00:55:06留言☆☆☆   来自重庆

《我的恋爱选项有问题》海贼王的女强万人迷,乐
№6 ☆☆☆西索的扑克牌|9ef4624b♥♥♥2024-02-03 00:56:20留言☆☆☆   来自重庆

我的口味是真的不会变。以前喜欢什么,现在也喜欢什么,最多雷点又多了。
№7 ☆☆☆西索的扑克牌|9ef4624b♥♥♥2024-02-03 00:56:58留言☆☆☆   来自重庆

订阅总金额61096。
可是我在想晋江的功能它怎么没有我全定多少本呀?真的是。
№8 ☆☆☆西索的扑克牌|9ef4624b♥♥♥2024-02-03 00:58:45留言☆☆☆   来自重庆

如果统计论坛发言的话,我觉得我绝对是活跃用户。
但是文的话就写的好,捧高高.乐,发评论是真的不知道发什么
№9 ☆☆☆西索的扑克牌|9ef4624b♥♥♥2024-02-03 01:08:12留言☆☆☆   来自重庆

然后全是纯订阅,霸王票为零,确实我符合抠门儿。看书,看的再高兴我也不投雷。哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆西索的扑克牌|9ef4624b于2024-02-03 00:38:06留言☆☆☆

我也是
№10 ☆☆☆晓看山路满回春|7544f8b2♥♥♥2024-02-03 01:17:20留言☆☆☆   来自江西

我也是
№10 ☆☆☆晓看山路满回春|7544f8b2于2024-02-03 01:17:20留言☆☆☆

哈哈哈 附议
№11 ☆☆☆阿羞喽|0dbb6a72♥♥2024-02-03 01:19:40留言☆☆☆   来自美国

我真的评论少了,才150多条评论,一是不知道说啥,二是不想让人看我评论
№12 ☆☆☆我爱番茄番茄真棒|5bfaa916♥♥♥2024-02-03 07:00:12留言☆☆☆   来自江苏

我只有75条,都不知道怎么评论
№13 ☆☆☆糯米馅|34a637bc♥♥♥2024-02-03 07:28:34留言☆☆☆   来自浙江

我的今年是共购买了128篇文章
花费了101172点晋江币
№14 ☆☆☆IIllll|7ba8fea7♥♥♥2024-02-03 07:36:01留言☆☆☆   来自吉林

投雷投给被删评论中途弃文的一篇文的我,表示学到了呜呜呜
№15 ☆☆☆提前过年|18906635♥♥♥2024-02-03 08:00:12留言☆☆☆   来自湖北

投雷投给被删评论中途弃文的一篇文的我,表示学到了呜呜呜
№15 ☆☆☆提前过年|18906635于2024-02-03 08:00:12留言☆☆☆

№16 ☆☆☆西索的扑克牌|9ef4624b♥♥♥2024-02-03 12:44:26留言☆☆☆   来自重庆

我的报告里一共出现了四本,两本都是同个太太写的哈哈哈哈哈哈哈哈,一本是花费最多的全订,还有一本是那个太太当时一直没有入v我就投了俩雷而且我感觉写的挺好的(后来也雀氏入v了)哈哈哈哈哈哈哈哈
№17 ☆☆☆追平好痛|f2cb382c♥♥♥2024-02-03 12:56:29留言☆☆☆   来自河南

900条评论,突然感觉我好能叭叭
№18 ☆☆☆芒椰布丁小圆子|10adc684♥♥♥2024-02-03 14:53:36留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主