关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首楼看下你的出生地
147哥谭
258大都会
369中心城
0黑门监狱
№0 ☆☆☆安科能拯救迷路吗|c60d7856♥♥♥ 2024-02-02 17:49:54留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

很好,哥谭本地的妹儿
进入黑门监狱也非常丝滑
你有着前世的记忆,自从意识到生活的这座城市叫做哥谭后,就决定开始愉快发疯。你坚信着:与其被疯子们毒打,不如抢先一步痛打疯子。
来看一下你是什么风格的精神病:
147 带脑子的
258 拉武力的
369 精神污染
0all
№1 ☆☆☆安科能拯救迷路吗|c60d7856♥♥♥2024-02-02 17:56:23留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

很好,一个和精神污染,精神控制相关的妹儿
暂定是幻术,致幻类能力。
你第一次和命定的黑门监狱相遇,是因为路过了一场黒帮掐架,因为他们的老大没有及时给巡逻的警 官缴纳费用,导致所有人被抓进了监狱(是的,没错,包括一般路过的你在内)
你在第一次顺利从监狱脱身以后,就迷恋上了这种感觉。问一下你究竟是因为什么才迷恋的:
147被抓进去后,你有种心里很安定的感觉,像是自己终于有了归处
258你很享受这种被抓紧去后,顺利逃出来的感觉
369你喜欢那种被追的紧迫感,被盯梢的感觉
0all
№2 ☆☆☆安科能拯救迷路吗|c60d7856♥♥♥2024-02-02 18:09:57留言☆☆☆   来自黑龙江

我的楼!!!
№3 ☆☆☆安科能拯救迷路吗|c60d7856♥♥♥2024-02-02 18:10:49留言☆☆☆   来自黑龙江

补一下1L
很好,哥谭本地的妹儿
进入黑门监狱也非常丝滑
你有着前世的记忆,自从意识到生活的这座城市叫做哥谭后,就决定开始愉快发疯。你坚信着:与其被疯子们毒打,不如抢先一步痛打疯子。
147 带脑子的
258 拉武力的
369 精神污染
0all
№4 ☆☆☆安科能拯救迷路吗|c60d7856♥♥♥2024-02-02 18:11:31留言☆☆☆   来自黑龙江

补一下1L
很好,哥谭本地的妹儿
进入黑门监狱也非常丝滑
147 带脑子的
258 拉武力的
369 精神污染
0all
№4 ☆☆☆安科能拯救迷路吗|c60d7856于2024-02-02 18:11:31留言☆☆☆

fpb
№5 ☆☆☆安科能拯救迷路吗|c60d7856♥♥♥2024-02-02 18:11:52留言☆☆☆   来自黑龙江

补一下2L
你第一次和命定的黑门监狱相遇,是因为路过了一场黒帮掐架,因为他们的老大没有及时给巡逻的警 官缴纳费用,导致所有人被抓进了监狱(是的,没错,包括一般路过的你在内)
你在第一次顺利从监狱脱身以后,就迷恋上了这种感觉。问一下你究竟是因为什么才迷恋的:
147被抓进去后,你有种心里很安定的感觉,像是自己终于有了归处
0all
№6 ☆☆☆安科能拯救迷路吗|c60d7856♥♥♥2024-02-02 18:12:20留言☆☆☆   来自黑龙江

补一下2L
0all
№6 ☆☆☆安科能拯救迷路吗|c60d7856于2024-02-02 18:12:20留言☆☆☆

fpb
№7 ☆☆☆安科能拯救迷路吗|c60d7856♥♥♥2024-02-02 18:12:41留言☆☆☆   来自黑龙江

好家伙,蹲蹲
№8 ☆☆☆10001ooo1|a49cca1f♥♥2024-02-02 19:46:25留言☆☆☆   来自河南

补一下1L,当时是6
是一个哥谭本地的妹儿
进入黑门监狱也非常丝滑
你有着前世的记忆,自从意识到生活的这座城市叫做哥谭后,就决定开始愉快发疯。你坚信着:与其被疯子们暴 打,不如抢先一步痛打疯子。
来看一下你是什么风格的精 神病:
147 带脑子的
258 拉武力的
369 精神污染
0all
№9 ☆☆☆安科能拯救迷路吗|c60d7856♥♥♥2024-02-03 11:59:09留言☆☆☆   来自黑龙江

补一下1L,当时是6
是一个哥谭本地的妹儿
进入黑门监狱也非常丝滑
你有着前世的记忆,自从意识到生活的这座城市叫做哥谭后,就决定开始愉快发疯。你坚信着:与其被疯子们暴 打,不如抢先一步痛打疯子。
来看一下你是什么风格的精 神病:
147 带脑子的
258 拉武力的
369 精神污染
0all
№9 ☆☆☆安科能拯救迷路吗|c60d7856于2024-02-03 11:59:09留言☆☆☆

fpb
№10 ☆☆☆安科能拯救迷路吗|c60d7856♥♥♥2024-02-03 11:59:33留言☆☆☆   来自黑龙江

你把黑门监狱当成了快乐老家,感觉自己转生异世后第一次有了归处。
你喜欢被盯梢被注视的感觉,因为那会让你感觉到,你正在被这个世界接纳,你在融入他们,成为他们的一员。
你也喜欢从黑门离开,因为那会让你有种离家出走的刺激感。特别是当那些笨蛋狱警被你耍的团团转的时候,你会感觉那是“黑门监狱”本身抛出的糖果:可以让你品尝到快乐,还可以为你无聊的生活增添色彩。
言归正传,问一下你现在位置
单数:还在黑门监狱
双数:正在离家出走
№11 ☆☆☆安科能拯救迷路吗|c60d7856♥♥♥2024-02-03 12:11:53留言☆☆☆   来自黑龙江

你把黑门监狱当成了快乐老家,感觉自己转生异世后第一次有了归处。
你喜欢被盯梢被注视的感觉,因为那会让你感觉到,你正在被这个世界接纳,你在融入他们,成为他们的一员。
你也喜欢从黑门离开,因为那会让你有种离家出走的刺激感。特别是当那些笨蛋狱警被你耍的团团转的时候,你会感觉那是“黑门监狱”本身抛出的糖果:可以让你品尝到快乐,还可以为你无聊的生活增添色彩。
言归正传,问一下你现在位置
单数:还在黑门监狱
双数:正在离家出走
№11 ☆☆☆安科能拯救迷路吗|c60d7856于2024-02-03 12:11:53留言☆☆☆

fpb
哈哈哈哈哈,好开心,楼全抽没了(悲),等我有空贴图补
№12 ☆☆☆安科能拯救迷路吗|c60d7856♥♥♥2024-02-03 12:13:23留言☆☆☆   来自黑龙江

长的容易被吞,可以分成几段试试
№13 ☆☆☆虫草|322f2c0f♥♥2024-02-03 12:14:28留言☆☆☆   来自江苏

你在黑门监狱里尚未离开,是因为发生了什么?
147 准备离家出走,正在攒道具
258 batman出道,暂避锋芒
369 隔壁阿卡姆越狱了,你也要来波大的
0 你被小丑盯上了
№14 ☆☆☆安科能拯救迷路吗|c60d7856♥♥♥2024-02-03 12:18:39留言☆☆☆   来自黑龙江

长的容易被吞,可以分成几段试试
№13 ☆☆☆虫草|322f2c0f于2024-02-03 12:14:28留言☆☆☆

是隔壁的蛇!快去更!我还在追
№15 ☆☆☆安科能拯救迷路吗|c60d7856♥♥♥2024-02-03 12:19:27留言☆☆☆   来自黑龙江

没饭吃我才自割腿肉的(泪)
№16 ☆☆☆安科能拯救迷路吗|c60d7856♥♥♥2024-02-03 12:19:59留言☆☆☆   来自黑龙江

是隔壁的蛇!快去更!我还在追
№15 ☆☆☆安科能拯救迷路吗|c60d7856于2024-02-03 12:19:27留言☆☆☆

什么,被抓到了!(紧张)(转移话题)
午安,给你一碗重庆小面,继续更新啊蛇蛇~
№17 ☆☆☆虫草|322f2c0f♥♥2024-02-03 12:22:03留言☆☆☆   来自江苏

你自认为是黑门监狱的代言人
对于来自阿蝠的阿卡姆邀请函无动于衷(batman:?)
隔壁越狱了,你也一定要来波更大的!
不过你可不会对黑门监狱动手,哪有人会自己拆自己家的?(你一脚踹开几个打算趁乱炸掉黑门监狱的人)(愉快了掏出自己的工具)
所以你打算对哪里动手:
147 先把阿卡姆再炸一遍
258 你对让你第一次和黑门监狱相遇的警
0黑门监狱
№18 ☆☆☆安科能拯救迷路吗|c60d7856♥♥♥2024-02-03 12:26:32留言☆☆☆   来自黑龙江

你自认为是黑门监狱的代言人
对于来自阿蝠的阿卡姆邀请函无动于衷(batman:?)
隔壁越狱了,你也一定要来波更大的!
不过你可不会对黑门监狱动手,哪有人会自己拆自己家的?(你一脚踹开几个打算趁乱炸掉黑门监狱的人)(愉快了掏出自己的工具)
所以你打算对哪里动手:
258 你对让你第一次和黑门监狱相遇的警
0黑门监狱
№18 ☆☆☆安科能拯救迷路吗|c60d7856于2024-02-03 12:26:32留言☆☆☆

我靠,手抖发出去了
№19 ☆☆☆安科能拯救迷路吗|c60d7856♥♥♥2024-02-03 12:26:58留言☆☆☆   来自黑龙江

是没脸见人的安科蛇,经常抽楼加手抖呢(爽朗
补一下选项
258 你对让你第一次和黑门监狱相遇的警 局很感兴趣
369 当然是永远的韦恩塔!
0黑门监狱
№20 ☆☆☆安科能拯救迷路吗|c60d7856♥♥♥2024-02-03 12:31:34留言☆☆☆   来自黑龙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主