关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我每次看到受或者攻那么娇软像女的这种的说法就很烦。
你哪怕说套路呢,你说个套路,我都能勉强稍微理解那么一点点,但是也没理解多了。
人的灵魂和心灵是自由的,更别说纸片人了。能不能不要把什么刻板印象带入纸片人呀?你想骂废物就直接骂废物,你不要来像女的。
作者标了性别,标了性向,那你就看着这个性向。每次上来一句我想看两个男的的爱情,那作者写的标的不是耽美吗?不是两个男的吗?你给纸片人加性别刻板印象。
如果你想说我想看两个男的势均力敌的爱情,你就去找对应的款,而不是说受或者攻像女的。
№0 ☆☆☆西索的扑克牌|596968c7♥♥♥ 2024-01-28 16:24:49留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

fpb.每次看到受或者攻那么娇软像女的这种的说法就很烦。
你哪怕说套路呢,你说个套路,我都能勉强稍微理解那么一点点,但是也没理解多了。
人的灵魂和心灵是自由的,更别说纸片人了。能不能不要把什么刻板印象带入纸片人呀?你想骂废物就直接骂废物,你不要来像女的。
作者标了性别,标了性向,那你就看着这个性向。每次上来一句我想看两个男的的爱情,那作者写的标的不是耽美吗?不是两个男的吗?你给纸片人加性别刻板印象。
如果你想说我想看两个男的势均力敌的爱情,你就去找对应的款,而不是说受或者攻像女的。
№1 ☆☆☆西索的扑克牌|596968c7♥♥♥2024-01-28 16:25:18留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

更别说娇软文也是有受众的了。
突然想到我现在很烦的一种形容词都是比女人还漂亮,这种形容词每次看到我就打脑壳。
偏偏很多作者像没有形容词一样,觉得这一句就可以概括了。
那我当了那么多年普女,那是个帅哥美女都能比我漂亮,这能是个形容词吗,主角比我漂亮不是应该的吗?
№2 ☆☆☆西索的扑克牌|596968c7♥♥♥2024-01-28 16:29:42留言☆☆☆   来自重庆

fpb。每次看到受或者攻那么娇软像女的这种的说法就很烦。
№3 ☆☆☆西索的扑克牌|596968c7♥♥♥2024-01-28 16:29:56留言☆☆☆   来自重庆

怎么连第一次屏蔽都被吞了?真的。
№4 ☆☆☆西索的扑克牌|596968c7♥♥♥2024-01-28 16:30:14留言☆☆☆   来自重庆

你说主角娇软,主角软糯,主角废物,我都能理解这种形容词,偏偏你说主角像个女的就很难受。
№5 ☆☆☆西索的扑克牌|596968c7♥♥♥2024-01-28 16:31:49留言☆☆☆   来自重庆

更别说娇软文也是有受众的了。
突然想到我现在很烦的一种形容词都是比女人还漂亮,这种形容词每次看到我就打脑壳。
偏偏很多作者像没有形容词一样,觉得这一句就可以概括了。
那我当了那么多年普女,那是个帅哥美女都能比我漂亮,这能是个形容词吗,主角比我漂亮不是应该的吗?
№2 ☆☆☆西索的扑克牌|596968c7于2024-01-28 16:29:42留言☆☆☆

看到那个比女人还美的那个帖子,就想到了这个帖子,救救这些作者的词汇量吧。
№6 ☆☆☆西索的扑克牌|596968c7♥♥♥2024-02-03 15:47:34留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主