关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么不给龙空的GG推荐一下《天舞》?这么好而且长的文(恶毒笑)……如果连这个GG都能挑细节、嫌肤浅,我才要拜服毒牙~~
如果天舞太过出名,我看《潮》也很好啊,看看还有多少人跳坑!
№0 ☆☆☆moondark 2004-05-28 09:35:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果说,我们叫出杜大人……

对方拉来李思远……

该如何是好啊……
№1 ☆☆☆九环金背大砍刀2004-05-28 09:42:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

天舞是不必推荐的……

当然也不是没得挑,除开《青梅篇》之外,其他的也有不少流行症状。
№2 ☆☆☆雾隐元藏2004-05-28 09:44:09留言☆☆☆ 

嗯,是我孤陋了。虽然看到了幻剑还是起点首夜上的推荐,可惜一直没有jm跟我说过李思远大人的好处,就没敢踩(玄幻的地雷一点也不比我们言情少哦)。
既然砍刀说好,回头去瞧瞧吧。
其实我本来看好这次活动,没想到效果却不是那么完美,感觉比较乱。不过也说不定到后期一团和气,成就几对佳偶呢(哈哈,我是看GG们的动机不纯的说)。
№3 ☆☆☆moondark2004-05-28 09:48:46留言☆☆☆ 

哇,是吗
我也最喜欢青梅篇呢,听别人说其余的好些,我还想自己口味怎么和别人差这么多呢
№4 ☆☆☆W2004-05-28 09:48:59留言☆☆☆ 

jm们喜欢青梅的也不少吧。例如我。我冒昧揣测,喜欢甄慧的jm大概是因为她比青梅要完美的多吧(这里的完美是指美丽、智慧以及挥慧剑时下得去手)。
№5 ☆☆☆moondark2004-05-28 09:52:17留言☆☆☆ 

世上文章,哪有没得挑的,江南沧月,莫言小波,文章中也必然有不少破绽,一字不易的玩意,只存在于传说之中。

只是文章总体感觉相当之好的情况下,美人之痣,也就不成瑕疵了而已。
№6 ☆☆☆雾隐元藏2004-05-28 09:55:36留言☆☆☆ 

楼主,你狠,我看叫出红猪侠来更好……
№7 ☆☆☆神二2004-05-28 09:58:11留言☆☆☆ 

为挑而挑,那有什么意思?我总觉得,如果你喜欢这个美人,总不会用些恶毒的语句去刺她的美人痣的。目前给JJ丢砖头的很有几位是不喜欢他们所评论的作品的。如果喜欢,自然风情就不一样了,就算有牙也会收起来吧。
№8 ☆☆☆moondark2004-05-28 09:59:50留言☆☆☆ 

嗬嗬,杜大,你别以为我写这个的时候没有想把红猪拉上的意思,可惜转念一想,红猪大正在新婚,这种热闹估计没什么体力负荷,而大人刚刚表示要休息两周不填坑,不正闲在吗?而且不好意思地说一句,庆熹还是有毛病可以挑的,特别是GG们喜欢跳的那些毛病。
№9 ☆☆☆moondark2004-05-28 10:02:45留言☆☆☆ 

为挑而挑的确没有什么意思,而且煞风景——这是可能性的客观存在于主观能动性之间的差异。

简单来说,非不能也,实不为也,美人赠我金错刀,我自报之英琼瑶,美人来下蒙汗药,便不一样了。
№10 ☆☆☆雾隐元藏2004-05-28 10:04:31留言☆☆☆ 

着啊~~
№11 ☆☆☆moondark2004-05-28 10:07:20留言☆☆☆ 

楼主,你狠,我看叫出红猪侠来更好……

☆☆☆神二于2004-05-28 09:58:11留言☆☆☆

发现虾迹

膜拜之~
№12 ☆☆☆九环金背大砍刀2004-05-28 10:08:35留言☆☆☆ 

为挑而挑,那有什么意思?

支持一下moondark

俺的感觉,这次的双方,都是以抬杠的心理参与,以挑刺的(几近鸡蛋里挑骨头)眼光来看作品,又怎么能真正平心静气地看进去,然后理解作者的意图,最终给出一个中肯公允的评价?

№13 ☆☆☆神二2004-05-28 10:19:19留言☆☆☆ 

基本上,我觉得还有一个很不好的一个现象是每当一方同学挑出毛病来,另一方的同学往往说“这个毛病,你们比俺们更多哪”。
即便如此,难道就不是毛病了么
№14 ☆☆☆路人甲风盈袖2004-05-28 10:23:57留言☆☆☆ 

哈,楼上风盈袖大人有道理,天下都是乌鸦落在猪身上的。我感觉,批评本应该是引子,最好的结果是让作者自我批评。如果想做到这一点,是不是该温柔点?
№15 ☆☆☆moondark2004-05-28 10:27:51留言☆☆☆ 

支持阿支持

挑毛病的和被挑毛病的都换个心态,会好玩许多把
№16 ☆☆☆路人甲风盈袖2004-05-28 10:30:16留言☆☆☆ 

在龙空那里我们有补了5篇文(不是原来的),来抵消龙空的长篇文的文字的荼毒,这边好象没什么动静,是不是真的。文章好象已经选出来了
http://dragon-door.net/forum/viewtopic.php?t=19353
№17 ☆☆☆珈蓝2004-05-28 10:37:33留言☆☆☆ 

说实在的,我还是挺想看看有人来砸《烈火如歌》《何以笙箫默》这两篇文的,呵呵。
№18 ☆☆☆珈蓝2004-05-28 10:39:44留言☆☆☆ 

会被gg们砸得很惨
男女生的大脑构造也是极其不同的
№19 ☆☆☆还是心无2004-05-28 17:06:36留言☆☆☆ 

俺刚想赞美一下烈火和何以……

可惜是坑,郁闷,不想赞美了。
№20 ☆☆☆邪月2004-05-28 17:09:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主