关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:一个问题,如果你重生后遇见了曾经对你作恶的人,可现在她什么都没有做,那么你会提前把她捏死还是走一步看一步? [12]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
或者还有什么别的解法?很多重生文倾向于后者,但我个人会选择前者诶,还看到一种说法即重生后的人和之前的不是一个人,所以不能粗暴对待。
№0 ☆☆☆意心水|fdcf7846♥♥ 2024-02-02 19:00:34留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

看什么程度的作恶,如果只是说坏话之类的小恶当然是走一步看一步,杀人放火之类的直接扼杀在摇篮里。也得看上辈子利益受损到什么情况,不能一概而论。
№1 ☆☆☆朝泠|34d993f2♥♥♥2024-02-02 19:02:11留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

我没素质,选择捏死ta……
№2 ☆☆☆喵喵喵喵嗷|313c38a8♥♥2024-02-02 19:02:56留言☆☆☆   来自上海

取决于作恶程度
№3 ☆☆☆Idm|75bd3685♥♥♥2024-02-02 19:03:56留言☆☆☆   来自陕西

提前捏死
№4 ☆☆☆睡醒回电话|3883ea83♥♥2024-02-02 19:05:16留言☆☆☆   来自江苏

你都能重生了,怎么知道前世的他是不是现在的他(好奇)
№5 ☆☆☆虫草|61b6202c♥♥2024-02-02 19:06:16留言☆☆☆   来自江苏

看什么程度的作恶,如果只是说坏话之类的小恶当然是走一步看一步,杀人放火之类的直接扼杀在摇篮里。也得看上辈子利益受损到什么情况,不能一概而论。
№1 ☆☆☆朝泠|34d993f2于2024-02-02 19:02:11留言☆☆☆

这是我看重生文想到的话题,按套路来大概率恶人会把主角害得很惨吧……很多重生文似乎都重生了个寂寞,我一直在找重生后主角致力于攮死反派的文,但好像没有……
№6 ☆☆☆意心水|fdcf7846♥♥2024-02-02 19:07:13留言☆☆☆   来自辽宁

№7 ☆☆☆冬天就要火锅和奶茶|b71fbbd0♥♥♥♥2024-02-02 19:09:45留言☆☆☆   来自江苏

你都能重生了,怎么知道前世的他是不是现在的他(好奇)
№5 ☆☆☆虫草|61b6202c于2024-02-02 19:06:16留言☆☆☆

判断不了只能靠猜,这个问题无解只能看作者设定,看是不是主角反派双重生,这个设定我也可,有文么有文么?
№8 ☆☆☆意心水|fdcf7846♥♥2024-02-02 19:13:23留言☆☆☆   来自辽宁

看世界背景和作恶到什么程度,我更倾向预防,最好让他自作自受
主要是看了各种脑洞文,我就是重生了最开始也没法肯定那个“前世”是真的,也没法确定这一世的人就是前世的人。
而且我怎么知道只有我一个人重生了,万一人家就等着我主动害人,然后抓我错处呢
№9 ☆☆☆朝阳|83a00da8♥♥♥2024-02-02 19:13:37留言☆☆☆   来自江苏

《替身女配看见弹幕后》
巧了,刚看完
№7 ☆☆☆冬天就要火锅和奶茶|b71fbbd0于2024-02-02 19:09:45留言☆☆☆

这篇也在我篮子里诶,不过我对这个作者另一本连载更感兴趣
№10 ☆☆☆意心水|fdcf7846♥♥2024-02-02 19:14:59留言☆☆☆   来自辽宁

诶,我怎么被屏了诶
№11 ☆☆☆意心水|fdcf7846♥♥2024-02-02 19:16:14留言☆☆☆   来自辽宁

这篇也在我篮子里诶,不过我对这个作者另一本连载更感兴趣
№10☆☆☆意心水|fdcf7846于2024-02-02 19:14:59留言☆☆☆

我也是!但是我只看完结所以养肥了,顺便摸去专栏扫扫文……
№12 ☆☆☆冬天就要火锅和奶茶|b71fbbd0♥♥♥♥2024-02-02 19:28:20留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主