关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
幼苗培育一年赚了300块,四舍五入我就花一百多看了一年!
按照这个逐年下降的曲线,明年看文说不定直接直接下三百了,直接从晋江赚钱(不是
№0 ☆☆☆olllIIIIlo|f642b09e♥♥♥ 2024-02-02 17:47:38留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

你为什么要花币补签啊啊啊(发出尖锐的爆鸣)
№1 ☆☆☆咪竹|536da98f♥♥♥2024-02-02 17:50:04留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

你为什么要花币补签啊啊啊(发出尖锐的爆鸣)
№1 ☆☆☆咪竹|536da98f于2024-02-02 17:50:04留言☆☆☆

我连续签到一千多天了,断了很难受啊啊啊啊啊,现在经常忘登jj,感觉一个月八九天补签
№2 ☆☆☆olllIIIIlo|f642b09e♥♥♥2024-02-02 17:51:57留言☆☆☆   来自陕西

点过几次育苗,这个东西对单机玩家很不友好,为什么一定要分享出去有人点击了才算,我玩游戏的分享都是发给小号的
№3 ☆☆☆取个名字真不容易|7e580e89♥♥2024-02-02 17:59:43留言☆☆☆   来自福建

点过几次育苗,这个东西对单机玩家很不友好,为什么一定要分享出去有人点击了才算,我玩游戏的分享都是发给小号的
№3 ☆☆☆取个名字真不容易|7e580e89于2024-02-02 17:59:43留言☆☆☆

自己点的也算呀,或者直接分享vb上自动涨
№4 ☆☆☆olllIIIIlo|f642b09e♥♥♥2024-02-02 18:19:00留言☆☆☆   来自陕西

历史引用 展开全部▼
自己点的也算呀,或者直接分享vb上自动涨
№4 ☆☆☆olllIIIIlo|f642b09e于2024-02-02 18:19:00留言☆☆☆

自己点居然也算吗,有空去试试,感谢
№5 ☆☆☆取个名字真不容易|7e580e89♥♥2024-02-02 18:30:38留言☆☆☆   来自福建

幼苗培育一年赚了300块,四舍五入我就花一百多看了一年!
按照这个逐年下降的曲线,明年看文说不定直接直接下三百了,直接从晋江赚钱(不是
№0 ☆☆☆olllIIIIlo|f642b09e于2024-02-02 17:47:38留言☆☆☆

怎么培育啊,至今没搞懂
№6 ☆☆☆毛帽猫猫|30ba4eab♥♥♥2024-02-02 18:32:35留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主