关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晚上我在小区遛狗,小狗毛毛是黑色的,小区灯光不太好,在偏黑的地方,就不容易发现他,在亮的地方就很明显。然后就是由暗到亮这么一个过程,他的“突然”出现,不小心吓到了旁边经过的一个小姐姐(我栓绳了,小姐姐没注意到)。小姐姐问过我之后,就来摸摸狗,还夸了狗狗。分开的时候,我们的方向不一样,然后我就听见小姐姐男朋友对着她一顿撒娇,就她男朋友真的很厉害啊!就是我听了有几句,断断续续的,记不太清了。因为我当时心里全是:我c,这么N B!活该你小子有女朋友啊!!就。。。太震撼了,所以完全没记清。现在回想起来,全是:活该你小子有女朋友,活该你小子有女朋友,活该你小子有女朋友balabala
№0 ☆☆☆和球球一起早睡早起|6b58708a♥♥♥ 2024-02-09 21:42:23留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

如果只是这样还好
№1 ☆☆☆和球球一起早睡早起|6b58708a♥♥♥2024-02-09 21:42:46留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

然后遛狗,遛着遛着又碰到一对,他们在一起放烟花
№2 ☆☆☆和球球一起早睡早起|6b58708a♥♥♥2024-02-09 21:44:32留言☆☆☆   来自辽宁

再然后我又看见一对拍照组的
№3 ☆☆☆和球球一起早睡早起|6b58708a♥♥♥2024-02-09 21:46:03留言☆☆☆   来自辽宁

最后往回走的时候,又碰到放烟花的那对在kiss,我恨不得把存在感缩成0啊啊啊,尴尬的带狗走过
№4 ☆☆☆和球球一起早睡早起|6b58708a♥♥♥2024-02-09 21:51:40留言☆☆☆   来自辽宁

在今天以前,我一直以为这个小区是老人孩子占大多数的。为啥啊?今天是除夕吧,又不是情人节,520啊?为什么这么多情侣啊?单身狗破大防TVT
№5 ☆☆☆和球球一起早睡早起|6b58708a♥♥♥2024-02-09 21:55:49留言☆☆☆   来自辽宁

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主