关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的好讨厌xx解的这种口癖,每次在读者区看到这种口癖就烦。
№0 ☆☆☆西索的扑克牌|760d8b99♥♥♥ 2024-02-09 17:38:18留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

特别是这玩意儿上来就是谁谁谁去龙空了,关键是他又不贴图片,也不贴内容。就很无聊,又想吃又不想吃的。
№1 ☆☆☆西索的扑克牌|760d8b99♥♥♥2024-02-09 17:38:59留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

特别是这玩意儿上来就是谁谁谁去龙空了,关键是他又不贴图片,也不贴内容。就很无聊,又想吃又不想吃的。
№1 ☆☆☆西索的扑克牌|760d8b99于2024-02-09 17:38:59留言☆☆☆

好歹把帖子复制粘贴下来吧,让我吃个瓜
№2 ☆☆☆西索的扑克牌|760d8b99♥♥♥2024-02-09 17:39:22留言☆☆☆   来自重庆

乐,说我是言情姐了,好好好。唉,多年被扣帽子,从未被超越。哈哈哈哈哈
№3 ☆☆☆西索的扑克牌|760d8b99♥♥♥2024-02-09 17:40:25留言☆☆☆   来自重庆

没回帖次数了,真遗憾。不过也骂回去了,爽了。
№4 ☆☆☆西索的扑克牌|760d8b99♥♥♥2024-02-09 17:43:33留言☆☆☆   来自重庆

哎呀,果然某某党这种就是扣帽子比较容易,遇到不喜欢听的就是上来就是你是xx党,你是xx党。
我就不能是一个纯看网文的吗?然后口味是某某口味。
无聊
№5 ☆☆☆西索的扑克牌|760d8b99♥♥♥2024-02-09 17:45:25留言☆☆☆   来自重庆

长口腔溃疡好烦,中午吃团年饭,遇到想喜欢吃的干锅虾,结果嘴巴痛,只能吃一两个。可恶
№6 ☆☆☆西索的扑克牌|760d8b99♥♥♥2024-02-09 17:51:43留言☆☆☆   来自重庆

我看了好久没看懂那栋楼在讲啥,但是看得我很烦(可能是因为知道是故意挑事掐架的)
№7 ☆☆☆尊嘟假嘟假嘟|23de2905♥♥2024-02-09 18:15:03留言☆☆☆   来自湖南

我看了好久没看懂那栋楼在讲啥,但是看得我很烦(可能是因为知道是故意挑事掐架的)
№7 ☆☆☆尊嘟假嘟假嘟|23de2905于2024-02-09 18:15:03留言☆☆☆

我看懂了他的意思,他的意思就是有一个言行作者在龙空骂晋江读者骂耽美。然后说三星dwg这个是读者上升。 当然他没贴证据,也不知道这个是不是真的。
但关键的就来了,他要挂作者就挂作者,他来了一个读者区言情姐,就鸽区和蛇区是两个不同的区。他上来就扣帽子扫射,就很无语。
№8 ☆☆☆西索的扑克牌|760d8b99♥♥♥2024-02-09 18:32:19留言☆☆☆   来自重庆

哪栋楼呀
№9 ☆☆☆绛紫砂|d35aadc8♥♥♥2024-02-09 18:43:33留言☆☆☆   来自浙江

完全没看懂在讲啥,但是感觉在挑事儿
№10 ☆☆☆没事少说话|4ba2a86c♥♥♥2024-02-09 18:44:23留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主