关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主角和梅西是队友/做教练签了梅西的,读者:让他大伤退役吧/让他转队吧不要再看到他了/作者难办啊,留着订阅跳水写走整本节奏崩,长痛不如短痛,这本切了吧!(有紧跟时事的作者已经在最新章直接把梅西转会了)
主角和梅西是对手的,读者:抢了他的世界杯!/往死里干哟西!(以前对梅西的态度基本都是即使场上是对手场下也是朋友型,以后风向要变了吧)
№0 ☆☆☆忌口油炸|7def0dbb♥♥♥ 2024-02-08 08:34:57留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

我本来因为一个作者写的梅西刚对他有了点好感他就搞这套,瞬间下头
不过也好,以后就不用再zzzq捏着鼻子看他的戏份了哈哈
№1 ☆☆☆泉中月|b834b00e♥♥♥♥2024-02-08 08:50:51留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

事情刚爆出来我就在想足球文里的梅西估计要凉凉
№2 ☆☆☆没有喵的猫主子|f1eae01a♥♥♥2024-02-08 10:10:22留言☆☆☆   来自内蒙古

幸好一直不喜欢他,一个营销到全世界都知道他谦逊好人的一定不是个东西
№3 ☆☆☆主角受|3fe83751♥♥♥2024-02-08 10:19:57留言☆☆☆   来自四川

幸好一直不喜欢他,一个营销到全世界都知道他谦逊好人的一定不是个东西
№3 ☆☆☆主角受|3fe83751于2024-02-08 10:19:57留言☆☆☆

+1,因为这个一直对他都无感
№4 ☆☆☆意大利名画春|26502795♥♥2024-02-08 11:17:38留言☆☆☆   来自辽宁

事情刚爆出来我就在想足球文里的梅西估计要凉凉
№2 ☆☆☆没有喵的猫主子|f1eae01a于2024-02-08 10:10:22留言☆☆☆

写足球文要完全无视梅西蛮难的,以后可考验足球文的写法了
№5 ☆☆☆忌口油炸|7def0dbb♥♥♥2024-02-08 11:42:06留言☆☆☆   来自上海

md埋葬我一个想了好久的梗……立马换人
№6 ☆☆☆中原小土豆|34809ddc♥♥♥♥2024-02-08 11:42:47留言☆☆☆   来自河南

主角和梅西是队友/做教练签了梅西的,读者:让他大伤退役吧/让他转队吧不要再看到他了/作者难办啊,留着订阅跳水写走整本节奏崩,长痛不如短痛,这本切了吧!(有紧跟时事的作者已经在最新章直接把梅西转会了)
主角和梅西是对手的,读者:抢了他的世界杯!/往死里干哟西!(以前对梅西的态度基本都是即使场上是对手场下也是朋友型,以后风向要变了吧)
№0 ☆☆☆忌口油炸|7def0dbb于2024-02-08 08:34:57留言☆☆☆

上一个这样的是272
№7 ☆☆☆骂我的都是小日本人|672c1a86♥♥♥2024-02-08 15:57:34留言☆☆☆   来自海南

上一个这样的是272
№7 ☆☆☆骂我的都是小日本人|672c1a86于2024-02-08 15:57:34留言☆☆☆

晋江甚至囗囗了他的名字哈哈哈!
每次看到某些文里一大堆的囗囗就想笑
№8 ☆☆☆泉中月|b834b00e♥♥♥♥2024-02-08 20:29:48留言☆☆☆   来自河北

有没有足球圈讲一下,卡卡塌方了吗。对足球圈就知道c罗,梅西,卡卡。
№9 ☆☆☆提醒喝可乐小助手|29104cd8♥♥♥2024-02-08 20:47:05留言☆☆☆   来自江苏

有没有足球圈讲一下,卡卡塌方了吗。对足球圈就知道c罗,梅西,卡卡。
№9 ☆☆☆提醒喝可乐小助手|29104cd8于2024-02-08 20:47:05留言☆☆☆

很安全,依旧救赎白月光定位
№10 ☆☆☆我打你从不等明天|205c14b4♥♥2024-02-08 20:48:26留言☆☆☆   来自河南

№9 ☆☆☆提醒喝可乐小助手|29104cd8于2024-02-08 20:47:05留言☆☆☆

卡卡人品应该很好的吧,我的足球白月光,不希望他塌房
№11 ☆☆☆清水镇玟小六本六|6611923b♥♥♥2024-02-08 20:51:46留言☆☆☆   来自山东

真要一页页翻新闻多少都有点料,不过卡卡还是千禧年以来独一份的白莲花(褒义),形象还挺好的
——
君不见隔壁qd那种地方,金手指这种东西开大了说你不合理开小了说你不够爽,可是某主角治疗金手指开了一次大,然后作者说就这一次,就是给卡卡的,读者纷纷ojbk
№12 ☆☆☆中原小土豆|34809ddc♥♥♥♥2024-02-08 21:00:33留言☆☆☆   来自河南

kkk你站的梅西文评论区基本算是无事发生,除了少部分感叹塌房,其他大部分还是爱信等系列kkk
№13 ☆☆☆常常黎|e9912f20♥♥2024-02-08 21:07:33留言☆☆☆   来自河北

卡卡没事,一直都是白月光
№14 ☆☆☆深海里的大菠萝|fb77f550♥♥♥2024-02-08 21:37:33留言☆☆☆   来自浙江

笑死了,之前272塌了,我看的一篇当教练的同人原本第一部签了他的,第二部直接虚化掉当没这个人了,现在又来一个梅球王(感慨)
№15 ☆☆☆哈尔辛真涩啊|f5a4b2df♥♥♥2024-02-08 23:19:12留言☆☆☆   来自上海

卡卡我记得是做那个垃眼角的rh动作,被评论区指出后他直接删评
隔壁xq前两天才又看到了,也沉年老事了
№16 ☆☆☆|ca00f5e9♥♥♥2024-02-08 23:22:24留言☆☆☆   来自山东

笑死了,之前272塌了,我看的一篇当教练的同人原本第一部签了他的,第二部直接虚化掉当没这个人了,现在又来一个梅球王(感慨)
№15 ☆☆☆哈尔辛真涩啊|f5a4b2df于2024-02-08 23:19:12留言☆☆☆

是兰道尔的那个吧,哈哈哈,他甚至花了一亿把哟西买了,不过应该不会改文,都完结好久了
№17 ☆☆☆leibite|7eff4b8b♥♥♥2024-02-09 15:45:34留言☆☆☆   来自湖南

№3 ☆☆☆主角受|3fe83751于2024-02-08 10:19:57留言☆☆☆

+1,全部都是夸奖的就很不对劲
№18 ☆☆☆粒子物理学|1d6077a3♥♥2024-02-09 15:50:30留言☆☆☆   来自四川

最近各大论坛吃瓜看的笑死了……哟西和那几张冰红茶的表情包我笑裂开了
№19 ☆☆☆随便取一个昵称|1a0afb7f♥♥♥2024-02-09 17:58:23留言☆☆☆   来自广东

是兰道尔的那个吧,哈哈哈,他甚至花了一亿把哟西买了,不过应该不会改文,都完结好久了
№17 ☆☆☆leibite|7eff4b8b于2024-02-09 15:45:34留言☆☆☆

应该是不会的,毕竟完结那么久了,而且呦西的戏份不少
№20 ☆☆☆哈尔辛真涩啊|f5a4b2df♥♥♥2024-02-09 19:40:18留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主