关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先:
我知道我错区了。
我也想去Bs,但我的读者分不够,不知道是不是因为我老是自杀,我也想等我的读者分够了再去,但我觉得我现在在这里发,无伤大雅,有缘千里来相会。当然,十分感谢衷心感谢各位的指路!
其次:
我始终觉得真诚是必杀技。
我认为我没什么特长,平心而论我认为自己确实是没有能说上是特别优秀的地方。
但我会学习,我会一直认真学习,只要师傅有需要我的地方,我一定会认真的去帮忙,无论是什么关系,一定是互帮互助,互相给对方情绪价值或者其他价值,这样才能走得下去也走得稳健,也更有利于建立一个积极健康的关系。我希望我们能在真诚的基础上互帮互助。这是我的观点。
第三:
我想找一个能跟我一起讨论剧情分享生活的师傅。
真的累了心酸了,一个人单机码字有时候真的很无助,我认为一个人学习进步空间的大小很大取决于你的信息接收能力,我觉得我一个人学习确实有很多阻碍和未知,就想找一个人找一个小老师跟我一起学习一起探讨。你不仅是我的师傅,还是我的朋友。我一定会保持常联系,不轻易潜水。当然,说一句大实话,我肯定希望我的师傅大大优秀于我,这样我可以在她身上能学多少东西啊!不过,缘分嘛,天注定的,我不强求。即使最后没有拜师成功,也没什么好伤心的,继续好好学习吧。
第四:
我是欢颜的,但不会拘泥于此。
最后:
虽然这是一个拜师帖,但是欢迎各位网友来唠嗑唠嗑。我知道言行合一很难,但知行合一是我必须的追求。
希望我的帖不是无风之地吧!!!
№0 ☆☆☆加油冲冲冲冲冲|a92a6ab2♥♥ 2024-01-29 20:34:14留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

顶顶!
№1 ☆☆☆加油冲冲冲冲冲|a92a6ab2♥♥2024-01-29 20:35:19留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

有人吗?再看5分钟。
№2 ☆☆☆加油冲冲冲冲冲|a92a6ab2♥♥2024-01-29 20:36:58留言☆☆☆   来自广东

你可以去古意茶坊,那里很多未签约
№3 ☆☆☆11111l1l1|6599cb02♥♥2024-01-29 20:38:52留言☆☆☆   来自河南

主楼被屏了……
№4 ☆☆☆柳暗花明的柳|6d7f3103♥♥2024-01-29 20:39:03留言☆☆☆   来自江苏

啥,为什么不通过呀?我措辞不够委婉吗?算了,只能说缘分如此。
№5 ☆☆☆加油冲冲冲冲冲|a92a6ab2♥♥2024-01-29 20:39:25留言☆☆☆   来自广东

主楼被屏了……
№4☆☆☆柳暗花明的柳|6d7f3103于2024-01-29 20:39:03留言☆☆☆

对呀,我也有点纳闷,在想是哪里有问题?让我改改
№6 ☆☆☆加油冲冲冲冲冲|a92a6ab2♥♥2024-01-29 20:41:34留言☆☆☆   来自广东

№3☆☆☆11111l1l1|6599cb02于2024-01-29 20:38:52留言☆☆☆

好的,我也去那里发个帖,哈哈?
№7 ☆☆☆加油冲冲冲冲冲|a92a6ab2♥♥2024-01-29 20:42:17留言☆☆☆   来自广东

№3☆☆☆11111l1l1|6599cb02于2024-01-29 20:38:52留言☆☆☆

挺好的,我去了,不错的,谢谢!
№8 ☆☆☆加油冲冲冲冲冲|a92a6ab2♥♥2024-01-29 21:02:46留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主