关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在怎么办,大大发了q说有偿找人做调色盘,但是过去了好久都没人回,大大估计还没找到人,我不知道要怎么做,但我去看了那篇文,是另一个网站的,完全就是套了大大的文的设定,先不说攻受属性都一样,文的背景也一样,剧情走向也一样 大概就是大大的文的删减版qvq
№0 ☆☆☆梼杌|a8bcfb7c♥♥♥ 2024-01-29 19:37:52留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

万能的论坛啊 能让我蹲到一个会做调色盘的小天使嘛qvq
№1 ☆☆☆梼杌|a8bcfb7c♥♥♥2024-01-29 19:38:44留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个大大目前不是签约作者,原本是在本站写的,但是题材违规,被迫去了花市,大大现在的书粉基数不多,但是江湖上有很多这本文的传说(bushi)
№2 ☆☆☆梼杌|a8bcfb7c♥♥♥2024-01-29 19:42:55留言☆☆☆   来自江西

咸鱼有专门做盘的吧,这种事还是让作者操心比较好
№3 ☆☆☆小甜鱼|144c2ae5♥♥2024-01-29 19:46:49留言☆☆☆   来自黑龙江

就是作者本人在找人做调色盘,她找不到人,我希望能帮大大找到qvq
№4 ☆☆☆梼杌|a8bcfb7c♥♥♥2024-01-29 19:49:09留言☆☆☆   来自江西

感觉蛇蛇别掺和这事了,感觉只要没有原文搬运只有情节和设定相似很难判定是抄袭的
№5 ☆☆☆abababba|eb2e0d5b♥♥♥2024-01-29 20:03:14留言☆☆☆   来自意大利

咸鱼有专门做盘的吧,这种事还是让作者操心比较好
№3 ☆☆☆小甜鱼|144c2ae5于2024-01-29 19:46:49留言☆☆☆

带一下,去咸鱼找,蛇蛇别掺和这事儿
№6 ☆☆☆纯爱赛高|6816f5e1♥♥2024-01-29 20:06:28留言☆☆☆   来自山东

感觉蛇蛇别掺和这事了,感觉只要没有原文搬运只有情节和设定相似很难判定是抄袭的
№5 ☆☆☆abababba|eb2e0d5b于2024-01-29 20:03:14留言☆☆☆

这次不一样,那个作者完全是照搬的,而且这个大大也好可怜,已经是今年第三次被抄了,感觉未签约就没有人权一样,本来大大是不管抄袭的,只要对方态度好道个歉她就不追究了,这一次那个抄袭作者完全不认,就说要看调色盘
№7 ☆☆☆梼杌|a8bcfb7c♥♥♥2024-01-29 20:07:56留言☆☆☆   来自江西

这里都是读者,压根没这个需求,你不如让你家太太去wb那个写手bot求助,那边肯定知道
№8 ☆☆☆lI1ll1IIIi|32e87a55♥♥2024-01-29 20:10:15留言☆☆☆   来自广东

这里都是读者,压根没这个需求,你不如让你家太太去wb那个写手bot求助,那边肯定知道
№8 ☆☆☆lI1ll1IIIi|32e87a55于2024-01-29 20:10:15留言☆☆☆

好嘟,我这就去告诉大大 谢谢!
№9 ☆☆☆梼杌|a8bcfb7c♥♥♥2024-01-29 20:11:06留言☆☆☆   来自江西

我在那篇抄袭文底下说抄袭xxx文,发一条那个作者删一条,这完全是实锤了啊qvq现在那个评论区干干净净,我们发的评论全被删掉了
№10 ☆☆☆梼杌|a8bcfb7c♥♥♥2024-01-29 20:29:39留言☆☆☆   来自江西

万能的论坛啊 能让我蹲到一个会做调色盘的小天使嘛qvq
№1 ☆☆☆梼杌|a8bcfb7c于2024-01-29 19:38:44留言☆☆☆

你要找无偿做调色盘还要承担法律风险的人吗?:)哪来的大冤种,这种事情你让作者自己处理,和读者不搭噶。上次我记得还有一个读者做了调色盘被告道歉,结果原作者所谓的受害者什么也不说的
№11 ☆☆☆云朵云朵云|ad3e00e4♥♥2024-01-29 20:33:51留言☆☆☆   来自江苏

我在那篇抄袭文底下说抄袭xxx文,发一条那个作者删一条,这完全是实锤了啊qvq现在那个评论区干干净净,我们发的评论全被删掉了
№10 ☆☆☆梼杌|a8bcfb7c于2024-01-29 20:29:39留言☆☆☆

呃,没有实锤就去发是不是不太好,现在还是建议骑墙,在这篇文的评论区支持作者就好,等结果出来怎么说都随意,现在这样万一jj没有认定抄袭不是很尴尬。我还是觉得只有情节走向和设定相似的话不一定会被判抄袭的,你觉得另外那位抄了自己先避雷就完了
№12 ☆☆☆abababba|eb2e0d5b♥♥♥2024-01-29 20:53:17留言☆☆☆   来自意大利

№10 ☆☆☆梼杌|a8bcfb7c于2024-01-29 20:29:39留言☆☆☆

删评不一定是实锤,先做调色盘吧
№13 ☆☆☆10001ooo1|e647681f♥♥2024-01-29 20:54:13留言☆☆☆   来自河南

空口鉴抄真的很不好,建议听楼上的不要冒头,而且你们粉丝最好别自己做调色盘,有被告的风险,尤其如果你们是未成年的话,这种事情让作者自己去弄
№14 ☆☆☆lI1ll1IIIi|32e87a55♥♥2024-01-29 21:00:42留言☆☆☆   来自广东

不是本站,是青花鱼,而且肯定抄袭了,可以说是完完全全照搬,我发评论的时候还有一个野生读者回复:看到评论在刷xxx文,就去看了,设定确实很像,还有xxx设定和攻的xxxx ,希望作者别删评了 去跟那个大大聊一下看看是什么情况吧。这条评论也被删了,但足以证明读者的眼睛是雪亮的
№15 ☆☆☆梼杌|a8bcfb7c♥♥♥2024-01-29 21:01:46留言☆☆☆   来自江西

那边删评很快 刚发出去就被删了
№16 ☆☆☆梼杌|a8bcfb7c♥♥♥2024-01-29 21:03:26留言☆☆☆   来自江西

不管有没有抄,在评论区里发鉴抄内容都会删掉吧……
蛇区经常有问“这算不算抄袭的”,我看那些很多连装梗都不算,不知道你说的相似到什么程度
而且作为一个读者,能提示作者她疑似被抄袭就尽到心了
№17 ☆☆☆今天退休|0e70331e♥♥♥2024-01-29 21:04:20留言☆☆☆   来自江苏

我恨自己不会做调色盘qvq你们要是看了也知道,完全是照搬!!没有融梗没有模仿,就差复制粘贴了,后面付费章节我没有看,但免费章节真的一样!
№18 ☆☆☆梼杌|a8bcfb7c♥♥♥2024-01-29 21:05:49留言☆☆☆   来自江西

啊,你……
别管了
№19 ☆☆☆鱼鱼非鱼|34495278♥♥2024-01-29 21:07:53留言☆☆☆   来自北京

不知道怎么评价,楼里的蛇蛇都别管了
№20 ☆☆☆别睡了|95c35fe2♥♥♥2024-01-29 21:22:17留言☆☆☆   来自云南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主