关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先收藏作者才能发和月石机制是shi不可否认
收藏文才能段评能够稍微理解,我想评论的一般是我想看的会收藏的
但是jj你拿着你那么些的收藏上限给我整这出?我不想某天我发段评还要去我收藏夹里删一本收藏。
订阅率以当前章节之前的订阅率来算,这就全看作者设置了。
但是订阅率管不到免费章啊
如果设置一个粉丝值,先不说读者是读者不是书粉,我也不想我发个段评就是某文的粉丝了
主要是我看免费章的时候想发段评,我还得退出去先投个雷?(我是真的很少投雷)
收藏文章都觉得恶心的话,这种消费更恶心吧?
№0 ☆☆☆粉色泡泡球|a89d1a2d♥♥♥ 2024-01-29 18:04:19留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

我不要
我不想
我从来不想粉哪个,我就想安安生生看个文
凭什么我看个小说就要被打成粉了?!!!!
我从来都是收藏书,不收藏作者的!这一波操作真是狠狠踩我脸上
№1 ☆☆☆瓜皮来|7da616cb♥♥♥2024-01-29 18:07:21留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

作者和读者反对的本身就不是一个东西,不过感觉又要轮到隔壁提出诉求,“作者读者都”环节了…
№2 ☆☆☆不可能收不到菜|46362b70♥♥2024-01-29 18:10:15留言☆☆☆   来自浙江

让强制消费才能在免费章发段评才恶心吧?
№3 ☆☆☆粉色泡泡球|a89d1a2d♥♥♥2024-01-29 18:10:28留言☆☆☆   来自湖南

让强制消费才能在免费章发段评才恶心吧?
№3 ☆☆☆粉色泡泡球|a89d1a2d于2024-01-29 18:10:28留言☆☆☆

点家就是这样
№4 ☆☆☆杠*****|a4d32e44♥♥2024-01-29 18:11:05留言☆☆☆   来自浙江

点家就是这样
№4 ☆☆☆杠精证道真菌|a4d32e44于2024-01-29 18:11:05留言☆☆☆

对,说的就是点家,这一点并不想让jj学
№5 ☆☆☆粉色泡泡球|a89d1a2d♥♥♥2024-01-29 18:11:53留言☆☆☆   来自湖南

我觉得免费章节段评可以设置2心读者可用,就是不一定要这篇文的,筛选下读者我觉得ok,收费章节要粉丝值我觉得OK。
№6 ☆☆☆阿古朵的铃铛|26ccc704♥♥2024-01-29 18:14:53留言☆☆☆   来自江苏

免费章筛选一下合理吧 不太能接受v章设限制 都花钱买v了还要被卡脖子
№7 ☆☆☆今天也在挨饿|32489350♥♥♥2024-01-29 18:18:02留言☆☆☆   来自河南

粉丝值不代表你是那本书的书粉…这跟看直播的灯牌一个样儿啊,在点家收藏文章/评论/投月票/订阅都会增长粉丝值,服了,这就是个称呼,你叫它读者值都没问题
№8 ☆☆☆别忘记月亮|b02a5d94♥♥♥♥2024-01-29 18:18:44留言☆☆☆   来自湖北

免费章筛选一下合理吧 不太能接受v章设限制 都花钱买v了还要被卡脖子
№7☆☆☆今天也在挨饿|32489350于2024-01-29 18:18:02留言☆☆☆

卡订阅率和文收也就算了,作收是怎么想的?癫公
№9 ☆☆☆今天也在挨饿|32489350♥♥♥2024-01-29 18:19:13留言☆☆☆   来自河南

粉丝值不代表你是那本书的书粉…这跟看直播的灯牌一个样儿啊,在点家收藏文章/评论/投月票/订阅都会增长粉丝值,服了,这就是个称呼,你叫它读者值都没问题
№8 ☆☆☆别忘记月亮|b02a5d94♥♥♥♥于2024-01-29 18:18:44留言☆☆☆  ; 来自湖北

某种意义上就等于我们在这里发言需要的那个100分,可以这么理解吧
№10 ☆☆☆eunomcz|46348aa0♥♥♥2024-01-29 18:19:56留言☆☆☆   来自广东

订阅率就不是消费门槛了吗?订阅率和消费值二选一那我支持消费值,起码后者不影响跳章,前者无限流快穿单元剧怎么想怎么都会受影响
№11 ☆☆☆Opo0o0Oo|583e06c7♥♥2024-01-29 18:21:19留言☆☆☆   来自辽宁

某种意义上就等于我们在这里发言需要的那个100分,可以这么理解吧
№10☆☆☆eunomcz|46348aa0于2024-01-29 18:19:56留言☆☆☆

对头,不过论坛的100分要求是多少钱
№12 ☆☆☆别忘记月亮|b02a5d94♥♥♥♥2024-01-29 18:21:45留言☆☆☆   来自湖北

№10 ☆☆☆eunomcz|46348aa0于2024-01-29 18:19:56留言☆☆☆

如果指的是这种的话感觉还好,毕竟比起设置订阅率,更喜欢这种
№13 ☆☆☆想喝咖啡奶茶|0e3e4637♥♥2024-01-29 18:24:23留言☆☆☆   来自贵州

历史引用 展开全部▼
№12 ☆☆☆别忘记月亮|b02a5d94于2024-01-29 18:21:45留言☆☆☆

互动高的话不到1b块就100分了
№14 ☆☆☆我打你从不等明天|c87bec58♥♥2024-01-29 18:25:39留言☆☆☆   来自河南

点家就是这样
№4 ☆☆☆杠精证道真菌|a4d32e44于2024-01-29 18:11:05留言☆☆☆

?点家不是这样啊?这个是要开的,而且条件只有通过订阅或打赏就有的“粉丝值”,jj还多了收书和收作者的条件……
№15 ☆☆☆主角控怎么你了|915e2fe9♥♥♥2024-01-29 18:28:08留言☆☆☆   来自广西

№10☆☆☆eunomcz|46348aa0于2024-01-29 18:19:56留言☆☆☆

因为隔壁不是所有作者都会设粉丝值,有的大作者就算设了也不会太高,我在点看文,最高的也就设了个100粉丝值罢了。100粉丝值=一张月票,完全不会说还要你收藏作者之类的,然后JJ的订阅率设置也很不合理,我都花钱看文了还要达到你设置的数才能发段评那不纯纯有病吗。其实最恶心的就是捆绑作收
№16 ☆☆☆别忘记月亮|b02a5d94♥♥♥♥2024-01-29 18:28:31留言☆☆☆   来自湖北

点家就是这样
№4☆☆☆杠精证道真菌|a4d32e44于2024-01-29 18:11:05留言☆☆☆

不知道就别瞎说了,
№17 ☆☆☆别忘记月亮|b02a5d94♥♥♥♥2024-01-29 18:29:44留言☆☆☆   来自湖北

不知道就别瞎说了,
№17 ☆☆☆别忘记月亮|b02a5d94于2024-01-29 18:29:44留言☆☆☆

点家本来就这样啊,隔壁和这边的诉求不就是让他们直接抄点家别自己创新了,意思就是删掉作收文收和段评的关联,只看粉丝值之类的东西,到时候也是看作者设置多少啊
№18 ☆☆☆lliliilil1|0f6897bc♥♥2024-01-29 18:32:41留言☆☆☆   来自北京

№12 ☆☆☆别忘记月亮|b02a5d94于2024-01-29 18:21:45留言☆☆☆

十块好像……?充十块就是一心读者了
№19 ☆☆☆DingDong|67842d06♥♥♥2024-01-29 18:36:13留言☆☆☆   来自山西

因为隔壁不是所有作者都会设粉丝值,有的大作者就算设了也不会太高,我在点看文,最高的也就设了个100粉丝值罢了。100粉丝值=一张月票,完全不会说还要你收藏作者之类的,然后JJ的订阅率设置也很不合理,我都花钱看文了还要达到你设置的数才能发段评那不纯纯有病吗。其实最恶心的就是捆绑作收
№16 ☆☆☆别忘记月亮|b02a5d94于2024-01-29 18:28:31留言☆☆☆

我见过五百粉丝值的……不过好像是完结文所以门槛设高了,原来连载期间好像没有设粉丝值
№20 ☆☆☆DingDong|67842d06♥♥♥2024-01-29 18:37:03留言☆☆☆   来自山西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主