关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的妈,jj你是真的想看双方打起来啊
但凡去掉作收文收捆绑,去掉删评通知读者,去掉他那个b月石现在也不至于这样
№0 ☆☆☆IoI0iiIil|17f56180♥♥ 2024-01-29 15:51:12留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

我的妈,jj你是真的想看双方打起来啊
但凡去掉作收文收捆绑,去掉删评通知读者,去掉他那个b月石现在也不至于这样
№0☆☆☆IoI0iiIil|17f56180于2024-01-29 15:51:12留言☆☆☆

jj真的我哭死,他生怕咱们失去战斗力搁这养蛊呢!
№1 ☆☆☆IoI0iiIil|17f56180♥♥2024-01-29 15:53:05留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈,本来大家战斗力就挺武德旺盛的,结果晋江是生怕掐不起来。
№2 ☆☆☆西索的扑克牌|a21a1dee♥♥♥2024-01-29 15:54:27留言☆☆☆   来自重庆

哈哈哈哈,本来大家战斗力就挺武德旺盛的,结果晋江是生怕掐不起来。
№2☆☆☆西索的扑克牌|a21a1dee于2024-01-29 15:54:27留言☆☆☆

我真的一个尖叫
№3 ☆☆☆IoI0iiIil|17f56180♥♥2024-01-29 15:55:34留言☆☆☆   来自安徽

这是真的,说实话我真的觉得这个平台什么事都不想担责,各种甩锅,虽然我也骂有些鸽子说话不经大脑,但我还是觉得读者作者对立到这个程度真的是jj这个平台的问题。因为其他平台的作者也没见多高情商,但读者作者的关系就是比jj要和谐得多
№4 ☆☆☆o0OoO0ooOO|36af621f♥♥♥2024-01-29 15:56:08留言☆☆☆   来自广东

这是真的,说实话我真的觉得这个平台什么事都不想担责,各种甩锅,虽然我也骂有些鸽子说话不经大脑,但我还是觉得读者作者对立到这个程度真的是jj这个平台的问题。因为其他平台的作者也没见多高情商,但读者作者的关系就是比jj要和谐得多
№4☆☆☆o0OoO0ooOO|36af621f于2024-01-29 15:56:08留言☆☆☆

其他家也没闹成这样啊
№5 ☆☆☆IoI0iiIil|17f56180♥♥2024-01-29 15:58:52留言☆☆☆   来自安徽

是真的,还把作者有权删评置顶,生怕读者和作者之间不掐起来,怀疑他们俩其实深恨jj的程度
№6 ☆☆☆今天退休|cc81f0d8♥♥♥2024-01-29 15:58:55留言☆☆☆   来自内蒙古

是真的,还把作者有权删评置顶,生怕读者和作者之间不掐起来,怀疑他们俩其实深恨jj的程度
№6☆☆☆今天退休|cc81f0d8于2024-01-29 15:58:55留言☆☆☆

他真的好恨啊
№7 ☆☆☆IoI0iiIil|17f56180♥♥2024-01-29 16:00:34留言☆☆☆   来自安徽

玛德越看越气,
№8 ☆☆☆IoI0iiIil|17f56180♥♥2024-01-29 16:11:23留言☆☆☆   来自安徽

№6 ☆☆☆今天退休|cc81f0d8于2024-01-29 15:58:55留言☆☆☆

那绿色儿的字还怪好嘞,提醒我们时刻警惕起来(?)
№9 ☆☆☆佛占卜|c577e26b♥♥2024-01-29 16:27:55留言☆☆☆   来自山东

他就是啊。我在其他网站看到通知,全是一水的点赞回复,从没见过JJ这样删评通知的,大为震撼,瞬间血压上升,只想杀到作者文下掰头八百回合。我说我其实是个和平主义者,你们猜作者信不信?
№10 ☆☆☆荔枝百香果|007af005♥♥2024-01-29 16:56:06留言☆☆☆   来自湖南

№4 ☆☆☆o0OoO0ooOO|36af621f于2024-01-29 15:56:08留言☆☆☆

点了,真的,不想干可以卖给阅文的,这么作下去到时候想卖也卖不了几个钱了
№11 ☆☆☆羊羊羊|794a3887♥♥♥2024-01-29 17:58:33留言☆☆☆   来自重庆

点了,可以说从我进论坛,我就没见过几次能作者读者一起夸的新功能,几乎每一个的出现都感觉在背刺消费者
№12 ☆☆☆望舒白榆|771ba2e0♥♥2024-01-29 18:25:53留言☆☆☆   来自河北

点了,真的,不想干可以卖给阅文的,这么作下去到时候想卖也卖不了几个钱了
№11 ☆☆☆羊羊羊|794a3887于2024-01-29 17:58:33留言☆☆☆

№13 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|3768a34d♥♥2024-01-29 18:26:47留言☆☆☆   来自辽宁

说白了,分了作者一半的钱,在该花钱的地方却一分钱不想花,作者不满意就把读者拉出来转移矛盾,把读者权益压榨没了又怕读者不花钱了干脆就把作者拉出来顶锅。段评用好了完全明明是作者读者都高兴的事儿,看看外站段评氛围,学不好可以理解,但是自创糟粕是怎么回事儿?找个靠谱的产品经理花吧点钱就一点点,jj挣的钱都够两口子花几辈子的了,真不至于抠成这样,弄的我都觉得jj老板疯狂搂钱是为了研究黑科技搞长生了呢
№14 ☆☆☆误入星河|8c55e7fa♥♥♥2024-01-29 18:45:13留言☆☆☆   来自河北

说白了,分了作者一半的钱,在该花钱的地方却一分钱不想花,作者不满意就把读者拉出来转移矛盾,把读者权益压榨没了又怕读者不花钱了干脆就把作者拉出来顶锅。段评用好了完全明明是作者读者都高兴的事儿,看看外站段评氛围,学不好可以理解,但是自创糟粕是怎么回事儿?找个靠谱的产品经理花吧点钱就一点点,jj挣的钱都够两口子花几辈子的了,真不至于抠成这样,弄的我都觉得jj老板疯狂搂钱是为了研究黑科技搞长生了呢
№14☆☆☆误入星河|8c55e7fa于2024-01-29 18:45:13留言☆☆☆

№15 ☆☆☆阿卡皮欧|f7035ae4♥♥♥2024-01-29 18:47:25留言☆☆☆   来自江苏

生怕作者读者太和谐,培养出粉圈,以后作者跑路带走读者吧,听别人这么说的,所以挑拨两边的关系
№16 ☆☆☆马尼通通到这来|efff27f6♥♥2024-01-29 19:35:23留言☆☆☆   来自福建

№14 ☆☆☆误入星河|8c55e7fa于2024-01-29 18:45:13留言☆☆☆

№17 ☆☆☆葡萄甜柚|f930bc03♥♥2024-01-29 19:36:42留言☆☆☆   来自江苏

是这样没错
№18 ☆☆☆爆炸看文|c686bd7d♥♥2024-01-29 19:46:38留言☆☆☆   来自江苏

生怕作者读者太和谐,培养出粉圈,以后作者跑路带走读者吧,听别人这么说的,所以挑拨两边的关系
№16 ☆☆☆马尼通通到这来|efff27f6于2024-01-29 19:35:23留言☆☆☆

真相了啊
№19 ☆☆☆想吃半熟芝士|0c74f958♥♥2024-01-29 19:48:11留言☆☆☆   来自上海

评论区就离谱,被回复点赞不通知,删评通知。
好事不告诉你,坏事赶紧给你说
№20 ☆☆☆11111l1l1|cc19729c♥♥2024-01-29 19:51:56留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主