关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
发现跟评论区规则差不多,同一章节只能有一个两分的评论,第二个评论就默认零分了。虽然咱也不懂为什么段评还要有评分的?段评不就是看到开心|不开心,有梗的地方就可以随时评论一下吗,还看看同样对这一段话有感想的友友的评论,一个章节就是很可能发好多个段评的啊,不懂为什么要搞评分,还要扣月石
№0 ☆☆☆小林要心想事成|1dceaf00♥♥ 2024-01-29 15:44:11留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

去看了一下,我刚刚在一篇文的第一章发了两个段评,第一个段评默认两分,没扣月石。第二个段评默认零分,扣了两个月石……
№1 ☆☆☆小林要心想事成|1dceaf00♥♥2024-01-29 15:45:37留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

虽然对我这种记得就签到的人来说也不缺月石,但没必要想着法子扣吧,这种评分有什么意义啊
№2 ☆☆☆小林要心想事成|1dceaf00♥♥2024-01-29 15:48:03留言☆☆☆   来自广东

虽然对我这种记得就签到的人来说也不缺月石,但没必要想着法子扣吧,这种评分有什么意义啊
№2 ☆☆☆小林要心想事成|1dceaf00于2024-01-29 15:48:03留言☆☆☆

我就不一样了,我只有42个月石,哈哈(惨笑)(爬走)
不签到的读者不配当读者,我就一破看小说的,溜了
№3 ☆☆☆霜蛇|088d826c♥♥♥2024-01-29 15:49:23留言☆☆☆   来自广东

我就不一样了,我只有42个月石,哈哈(惨笑)(爬走)
不签到的读者不配当读者,我就一破看小说的,溜了
№3 ☆☆☆霜蛇|088d826c于2024-01-29 15:49:23留言☆☆☆

摸摸蛇蛇
№4 ☆☆☆小林要心想事成|1dceaf00♥♥2024-01-29 15:55:31留言☆☆☆   来自广东

这种段评,删评会通知吗
№5 ☆☆☆我我我我哈哈哈哈哈|0a1b7e19♥♥2024-01-29 16:39:18留言☆☆☆   来自湖北

这种段评,删评会通知吗
№5 ☆☆☆我我我我哈哈哈哈哈|0a1b7e19于2024-01-29 16:39:18留言☆☆☆

不知道,看了我发的那几条段评,应该还没被删
№6 ☆☆☆小林要心想事成|1dceaf00♥♥2024-01-29 20:41:06留言☆☆☆   来自广东

这种段评,删评会通知吗
№5 ☆☆☆我我我我哈哈哈哈哈|0a1b7e19于2024-01-29 16:39:18留言☆☆☆

隔壁有鸽子测试了,发的段评不一定会及时刷新在前台,但段评被删了删评通知能立马出现在你后台,乐
№7 ☆☆☆0OooO0ooOo|9b00a0f7♥♥2024-01-29 20:51:42留言☆☆☆   来自重庆

隔壁有鸽子测试了,发的段评不一定会及时刷新在前台,但段评被删了删评通知能立马出现在你后台,乐
№7☆☆☆0OooO0ooOo|9b00a0f7于2024-01-29 20:51:42留言☆☆☆

热衷于挑起对立的阿晋一枚 系统做不好甩锅搞对立倒是很快
№8 ☆☆☆今天也在挨饿|361bbb5c♥♥♥2024-01-29 20:56:59留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主