关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我买过上百本书,在这些书下大多数都留下过评论,但是只收藏了三十几个作者,有的文我买完了也不想收藏她专栏,根本没那么爱
№0 ☆☆☆欧欸|599e957c♥♥ 2024-01-29 14:39:07留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

您好,相关需求已做登记,会移交相关接口人进行评估。
№32 ☆☆☆ 晋江客服|a1a25c542024-01-29 21:41:51留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得大部分作者应该不会神经病设置这个
№1 ☆☆☆斯莱特林新生|b41a7f4b♥♥♥2024-01-29 14:39:59留言☆☆☆   来自湖北

是作者设置的
№2 ☆☆☆八八五三|32c43b47♥♥♥2024-01-29 14:40:29留言☆☆☆   来自山西

有病吧落榜作收,有的作者看别的作者捆绑作收,收藏噌噌涨,她们也跟着开,最后全站跟着开,合着写个段评还得把她们专栏收藏了啊
№3 ☆☆☆欧欸|599e957c♥♥2024-01-29 14:41:10留言☆☆☆   来自黑龙江

有病吧落榜作收,有的作者看别的作者捆绑作收,收藏噌噌涨,她们也跟着开,最后全站跟着开,合着写个段评还得把她们专栏收藏了啊
№3 ☆☆☆欧欸|599e957c于2024-01-29 14:41:10留言☆☆☆

gz,捆绑
№4 ☆☆☆欧欸|599e957c♥♥2024-01-29 14:41:29留言☆☆☆   来自黑龙江

文收作收都请取消,除了让人不爽没有意义,订阅了还要管别人收不收藏,是不是闲的。
你要让人收藏,那你的收藏限制取消了吗??我可以无限收藏了吗??纯纯有病
№5 ☆☆☆秽土转生乙女版|92764083♥♥♥2024-01-29 14:44:11留言☆☆☆   来自山东

还有这种?段评不就是玩吗,还得有这种绑定……无语,jj以后是打算干脆完全取缔评论的一系列功能?不然干嘛老是干涉读者的评论权限。
№6 ☆☆☆窄门|8664d43b♥♥♥2024-01-29 14:44:35留言☆☆☆   来自四川

这个是作者后台可以选择设置的,就看作者了()
№7 ☆☆☆我是小号嗷嗷|6dba3f112024-01-29 14:45:43留言☆☆☆   来自广东

文收作收都请取消,除了让人不爽没有意义,订阅了还要管别人收不收藏,是不是闲的。
你要让人收藏,那你的收藏限制取消了吗??我可以无限收藏了吗??纯纯有病
№5 ☆☆☆秽土转生乙女版|92764083于2024-01-29 14:44:11留言☆☆☆

不说作收只说文收,虽然我开始看一本文之前肯定已经收藏了这文,但也觉得这个限制无语,你家的功能是怎么做到让所有人都不满意的
№8 ☆☆☆新时代小红花|1a23db78♥♥2024-01-29 14:47:04留言☆☆☆   来自河北

№7 ☆☆☆我是小号嗷嗷|6dba3f11于2024-01-29 14:45:43留言☆☆☆

不想赌作者怎么想的,要是这个功能作者都觉得不应该开都选择不开,那存在有什么必要,不是纯纯恶心人的。
№9 ☆☆☆秽土转生乙女版|92764083♥♥♥2024-01-29 14:47:04留言☆☆☆   来自山东

感觉JJ离亖不远了这是可以说的吗
№10 ☆☆☆jijjijijij|ccbaa50a♥♥2024-01-29 14:49:37留言☆☆☆   来自山东

jj不是经常吹逼能养笔名吗,段评捆绑作收一出,作收直接发大水
№11 ☆☆☆噜啦哈呀|3a2edfa4♥♥2024-01-29 14:51:33留言☆☆☆   来自山西

汗,我也不喜欢收藏作者专栏,我只会收藏文章,就算我再怎么喜欢那个作者,无特殊情况我都不会收藏,那我和这类设置了收藏专栏的作者就无缘了
№12 ☆☆☆夜间修仙指南|76d4715f♥♥♥2024-01-29 14:51:44留言☆☆☆   来自浙江

抄都不会抄,不更新了
№13 ☆☆☆前路昭昭|34bb2643♥♥2024-01-29 14:54:33留言☆☆☆   来自安徽

你这是养蛊功能还是娱乐功能,人家那么成熟的功能照抄也能抄成一坨
№14 ☆☆☆啊这阿哲啊这|d3cc97e9♥♥♥2024-01-29 14:58:51留言☆☆☆   来自广东

关注该商家才能发评只会让人丧失表达欲
№15 ☆☆☆爆炒干辣椒|ef8fd0ae♥♥2024-01-29 15:01:08留言☆☆☆   来自广东

关注该商家才能发评只会让人丧失表达欲
№15 ☆☆☆爆炒干辣椒|ef8fd0ae于2024-01-29 15:01:08留言☆☆☆

可能这就是它的目的,笑
№16 ☆☆☆秽土转生乙女版|92764083♥♥♥2024-01-29 15:04:32留言☆☆☆   来自山东

№7 ☆☆☆我是小号嗷嗷|6dba3f11于2024-01-29 14:45:43留言☆☆☆

不是文收作收订阅率三选一吗
如果还没入v或者更本入不了v,就只能开收藏吧
但强行收藏才能评论不排除会有逆反心理
可能晋江想帮助这些作者早日入v
但入不了v的作者,我觉得因为这点弃文人数还是要大于收藏就为了留评的人
因为连v都入不了说明这篇文至少不是那么无可替代,非要发个评论表达喜欢的地步
也有人可能为了发恶评的而收藏,但晋江收藏不是算有效收藏的吗,这种应该不算有效收藏,对作者根本没好处,对读者只会增添麻烦
不懂晋江到底想干什么
№17 ☆☆☆爆炒干辣椒|ef8fd0ae♥♥2024-01-29 15:05:54留言☆☆☆   来自广东

不是文收作收订阅率三选一吗
如果还没入v或者更本入不了v,就只能开收藏吧
但强行收藏才能评论不排除会有逆反心理
可能晋江想帮助这些作者早日入v
但入不了v的作者,我觉得因为这点弃文人数还是要大于收藏就为了留评的人
因为连v都入不了说明这篇文至少不是那么无可替代,非要发个评论表达喜欢的地步
也有人可能为了发恶评的而收藏,但晋江收藏不是算有效收藏的吗,这种应该不算有效收藏,对作者根本没好处,对读者只会增添麻烦
不懂晋江到底想干什么
№17 ☆☆☆爆炒干辣椒|ef8fd0ae于2024-01-29 15:05:54留言☆☆☆

不是三选一,是自由组合
№18 ☆☆☆秽土转生乙女版|92764083♥♥♥2024-01-29 15:06:34留言☆☆☆   来自山东

要是三选一不会这么恼火
№19 ☆☆☆秽土转生乙女版|92764083♥♥♥2024-01-29 15:07:15留言☆☆☆   来自山东

顶顶。
官方直接取消捆绑
神经功能
№20 ☆☆☆桀桀桀|93aaa1f4♥♥2024-01-29 15:07:31留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主