关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女主是“恶毒女配”,身份高贵,原书中的男主都是因为女主家的助力才成皇储。
原书·女主是女主父亲的私生女,妈耶,关键是原书·女主白莲花也就算了,原书·女主妈妈也白莲花,怀着原书·女主嫁给老实人(老实人有原配来着,不过被逼死了),替女主父亲守身如玉。
但是但是,这不就是雌竞的典型套路?原书·男主虽然爱“恶毒女配”女主,非常宠她,最后也会站到原书·女主身边?
诶,可能我应该看无cp的文
№0 ☆☆☆我记得你|8d6168a1♥♥ 2024-02-11 14:10:54留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

看了不到十章,太憋屈就弃了
№1 ☆☆☆紫罗兰12138|fecc0f2b♥♥2024-02-11 14:45:09留言☆☆☆   来自宁夏
投诉 加书签 引用 不再看TA

自从看过蘑菇那一本,就不再看这作者的书了。
只会让女主憋屈
№2 ☆☆☆一起读书|d735d2fa♥♥♥2024-02-11 15:22:00留言☆☆☆   来自湖北

这个作者我看过两本吧,蘑菇那本我实在看不透没追了,她的书也不再看了。
№3 ☆☆☆熊字饼好吃|bfe4c08a♥♥♥2024-02-11 15:27:23留言☆☆☆   来自山东

和离后我变成了蘑菇这本的作者?就看过这本一点,越看越来气,再也不看这个作者任何文
№4 ☆☆☆我爱学习学习|cb6abf23♥♥♥2024-02-11 15:30:47留言☆☆☆   来自湖南

她的每一本都是这种套路,原书女主恶毒无脑但偏偏有机遇来压制女主,然后俩人缠缠绵绵到结局,所有长得好看的男角色都爱上女主,完
№5 ☆☆☆cynononono|447390a1♥♥2024-02-11 17:38:25留言☆☆☆   来自四川

的确好憋屈
№6 ☆☆☆成年|192cdb25♥♥2024-02-11 18:03:44留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主