关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最开始在男频火起来的时候我就看了很多,到现在陆陆续续有上百本了应该,大部分的评价都差不多,唯独发现一个问题,就是关于武则天,我算是发现男的有多恨她了,男作者写的大部分都是武则天很垃圾,如果是个武则天是男皇帝根本不会这么有名,武则天丢了很多领土等等,优点那是一句都不提;女作者则是会吹武则天,虽然有些感觉吹过头了,但是也会提出缺点,比如重用酷吏什么的。

最重要的一点是,我不想这些文蝴蝶掉女帝啊,大部分男频文都直接把女帝蝴蝶掉了,还特地会说明一下绝对不会让她登上皇位,每次看到这我都直接弃。
果然这种文都是屎里淘金,想找点真正客观的文目前为止我是一篇都没看到。
№0 ☆☆☆宇宙第一富婆|40140cb8♥♥♥ 2024-01-23 00:42:13留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

是这样的。我遇到的男历史老师都有点贬低武则天
№1 ☆☆☆udjdn|7d812553♥♥2024-02-11 12:06:39留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

是这样的,踩她踩得很厉害
我看过唯一一本盘点十大帝王没踩女皇的,那是让女皇当男主后宫
№2 ☆☆☆且向花间留晚照|41108c35♥♥2024-02-11 12:08:37留言☆☆☆   来自贵州

如果是个男的,呵呵
如果非要性转,嬴政刘彻李世民朱元璋这些人作为女人,根本就坐不上皇位(没有辣菜这几位的意思)
№3 ☆☆☆且向花间留晚照|41108c35♥♥2024-02-11 12:10:20留言☆☆☆   来自贵州

男的这个“群体和武曌是天然对立,我看见相关言论都觉得:对一个死掉的历史人物都这么破防,让让他吧,再破防再扭曲爬行,武曌还是史书大书特书的女皇
№4 ☆☆☆我打你从不等明天|327140b3♥♥2024-02-11 12:16:04留言☆☆☆   来自河南

男的这个“群体和武曌是天然对立,我看见相关言论都觉得:对一个死掉的历史人物都这么破防,让让他吧,再破防再扭曲爬行,武曌还是史书大书特书的女皇
№4 ☆☆☆我打你从不等明天|327140b3于2024-02-11 12:16:04留言☆☆☆

笑了,是哦,让让他吧
№5 ☆☆☆我记得你|737386e6♥♥2024-02-11 12:56:06留言☆☆☆   来自河南

是这样的
№6 ☆☆☆夜焚落叶见社神|bb2fede3♥♥♥2024-02-11 14:24:25留言☆☆☆   来自辽宁

不仅如此,啊b很多和武则天有关的视频下,一堆男的对武皇大放厥词
№7 ☆☆☆Lllllk|1e82c571♥♥♥2024-02-11 18:20:29留言☆☆☆   来自江西

是这样的,一群男的对武皇发癫,可笑,尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。五百年后武皇还是武皇,这群lj渣都不剩
№8 ☆☆☆我爱学习学习|f8b20920♥♥♥2024-02-11 18:29:41留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主