关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前其实收了一篇这样的,但是作者说她不想写下去随时可能腰斩了555~
请求如下:
1、主角所在的副本(们)相当于惩罚本,进入的玩家肯定都是有问题的,虽然他们自己不承认或者“忘记了”。
2、主角不是那种一力降十会开大把所有人都宰了,而是慢慢地通过副本机制(和自己的挑拨)把玩家真面目暴露出来各种黑吃黑淘汰掉。
3、主角可以伪装成NPC或者玩家,掉不掉码无所谓,掉码的话在副本差不多结束的时候
4、性向不限,视角不限,有没CP都无所谓。有CP的话不要单箭头、雌雄竞、阶段性1V1,主角不憋屈。
5、对于主角来说是HE:)
头顶鸳鸯锅谢各位大佬!
№0 ☆☆☆软体老大|3e8d7030♥♥♥ 2023-12-30 11:45:05留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆软体老大|3e8d7030♥♥♥2023-12-30 12:47:24留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆软体老大|3e8d7030♥♥♥2023-12-30 14:51:40留言☆☆☆   来自广东

顶顶
№3 ☆☆☆吒吒鹅崽|c89e1ba1♥♥♥2023-12-30 14:56:54留言☆☆☆   来自湖南

《表里世界[无限流]》
主角是无限流世界的npc,很排斥那些闯入自己世界的玩家,所以会设计搞掉玩家。第一个副本结束好像有一两个幸存,后面的副本就没有了。
后期有反转,我没看完,建议一章一章买。
№4 ☆☆☆禇戯|7af2cee2♥♥♥2023-12-30 15:41:09留言☆☆☆   来自广东

《表里世界[无限流]》
主角是无限流世界的npc,很排斥那些闯入自己世界的玩家,所以会设计搞掉玩家。第一个副本结束好像有一两个幸存,后面的副本就没有了。
后期有反转,我没看完,建议一章一章买。
№4☆☆☆禇戯|7af2cee2于2023-12-30 15:41:09留言☆☆☆

好哒,谢谢~
№5 ☆☆☆软体老大|3e8d7030♥♥♥2023-12-30 15:58:55留言☆☆☆   来自广东

№6 ☆☆☆软体老大|3e8d7030♥♥♥2023-12-30 17:01:25留言☆☆☆   来自广东

№7 ☆☆☆软体老大|3e8d7030♥♥♥2023-12-30 18:56:13留言☆☆☆   来自广东

№8 ☆☆☆软体老大|3e8d7030♥♥♥2023-12-30 21:58:43留言☆☆☆   来自广东

蹲蹲
№9 ☆☆☆有啥好名字吗|38460adc♥♥♥2023-12-30 22:31:52留言☆☆☆   来自河北

《我成为无限流boss以后》应该也算?我还没看完,感觉还不错
№10 ☆☆☆有啥好名字吗|38460adc♥♥♥2023-12-30 22:35:05留言☆☆☆   来自河北

《我成为无限流boss以后》应该也算?我还没看完,感觉还不错
№10 ☆☆☆有啥好名字吗|38460adc于2023-12-30 22:35:05留言☆☆☆

《我成为无限流boss之后》刚刚输错了
№11 ☆☆☆有啥好名字吗|38460adc♥♥♥2023-12-30 22:36:15留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
《我成为无限流boss之后》刚刚输错了
№11☆☆☆有啥好名字吗|38460adc于2023-12-30 22:36:15留言☆☆☆

好哒,谢谢~
№12 ☆☆☆软体老大|3e8d7030♥♥♥2023-12-30 22:59:55留言☆☆☆   来自广东

№13 ☆☆☆软体老大|3e8d7030♥♥♥2024-01-13 22:37:00留言☆☆☆   来自广东

№14 ☆☆☆软体老大|3e8d7030♥♥♥2024-01-18 07:46:20留言☆☆☆   来自广东

№15 ☆☆☆软体老大|3e8d7030♥♥♥2024-01-31 11:24:32留言☆☆☆   来自广东

我这儿有本不算沾边,但是也算沾点边的《反套路逃生游戏》。说沾边是沾了点23条,主角是系统员工,做的就是淘汰和吓唬玩家,无cp,沙雕类型的文。说不沾边是完全不符合第一条,玩家并不都是坏人,淘汰的反而是好人,因为当员工比当玩家更容易通关。主基调是沙雕文。
№16 ☆☆☆吱吱吱吱砰|298e546f♥♥2024-01-31 11:31:48留言☆☆☆   来自湖北

我这儿有本不算沾边,但是也算沾点边的《反套路逃生游戏》。说沾边是沾了点23条,主角是系统员工,做的就是淘汰和吓唬玩家,无cp,沙雕类型的文。说不沾边是完全不符合第一条,玩家并不都是坏人,淘汰的反而是好人,因为当员工比当玩家更容易通关。主基调是沙雕文。
№16☆☆☆吱吱吱吱砰|298e546f于2024-01-31 11:31:48留言☆☆☆

哦哦,谢谢,我把玩家定成恶人主要是无限流淘汰会死人,好人死就太惨烈了,不死的话就没关系的
№17 ☆☆☆软体老大|3e8d7030♥♥♥2024-02-11 19:36:00留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主