关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
无聊写一下,真的时间多没事干可以用这个方法
之前发过,现在再发一下,薅jj羊毛
№0 ☆☆☆谁不爱奶狼弟弟|cad473e3♥♥♥ 2024-02-22 10:37:37留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

下载app:大学搜题酱
方法:点开app→我的→悬浮窗搜题→开始答题(每个问题都可以不切页面直接在屏幕上搜题)
高亮:
1.仅限安卓用户可以使用该功能。
2.每个问题有10秒,通常点按钮截屏是第9秒,搜题反应需要2-3秒,看答案/辨认答案需要1-2秒,由于弹出来的搜题页面会遮住部分选项和[下一题]按钮,所以还需要2-3秒,手速一定要快!!!
3.不是搜到的所有答案都是正确的,正确概率85%左右。
№1 ☆☆☆谁不爱奶狼弟弟|cad473e3♥♥♥2024-02-22 10:38:02留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

之前一次通过这个方法,虽然因为【手速慢时间过了】【搜到答案不对】【没搜到】【点错了】等等原因失败过几次,但是还是有一次答完题了,薅了羊毛六十多积分
还有一次开了两个,但是只有2点积分
现在就是开了两个,rt
№2 ☆☆☆谁不爱奶狼弟弟|cad473e3♥♥♥2024-02-22 10:39:13留言☆☆☆   来自四川

标题党中二一下hh
№3 ☆☆☆谁不爱奶狼弟弟|cad473e3♥♥♥2024-02-22 10:40:33留言☆☆☆   来自四川

哈哈哈你好牛 速读赶上火箭了
№4 ☆☆☆10oOil1l|f1cfe052♥♥2024-02-22 11:45:00留言☆☆☆   来自北京

可是我就是期望自己能蒙对,拿到一个宝箱,我觉得这样更有成就感。
可恶,现在已经开了几十个了,没有
№5 ☆☆☆今天第一诶|28c28ad0♥♥♥2024-02-22 11:49:12留言☆☆☆   来自广东

我天!你手速好快!!
№6 ☆☆☆来点花生米|189381b3♥♥♥2024-02-22 11:50:15留言☆☆☆   来自江西

可是我就是期望自己能蒙对,拿到一个宝箱,我觉得这样更有成就感。
可恶,现在已经开了几十个了,没有
№5 ☆☆☆今天第一诶|28c28ad0于2024-02-22 11:49:12留言☆☆☆

我蒙对过一个,蛇蛇加油
№7 ☆☆☆爱啥啥我不干了|35b2015b♥♥♥2024-02-22 11:52:17留言☆☆☆   来自河北

学废了
№8 ☆☆☆Ouoooau|77bf4772♥♥♥2024-02-22 12:01:21留言☆☆☆   来自辽宁

学废了
№9 ☆☆☆jdhfgyehdh|0039f08a♥♥♥2024-02-22 12:15:26留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主