关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女主是真好人哦,比较倒霉必须接恶毒任务而已,把坏命令做成好事~
1、不可抗力,比如说系统……不做会出事的那种。
2、恶毒任务,就是任务本身很黑,说恶毒台词,做邪恶的事之类的
3、阳奉阴违,女主很机智,没有明着反抗摆烂不做任务,看起来好像“完成”了任务,台词也说了,事也做了,但是利用环境因素、背景差别、语言艺术等化解掉原本任务中的恶毒,最好是女主自己聪明化解成功的,不是阴差阳错误解的那种。
4、任务后导向了好结果,其他人看出女主是好人。
5、无CP和言情都可以,有感情戏就传统1V1,不要阶段性、不要雌雄竞、不要单箭头、不要男主压女主一头。
6、HE,不死重要正面角色。
头顶奶茶谢各位大佬。
№0 ☆☆☆软体老大|30baef99♥♥♥ 2023-11-19 22:12:39留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

在我的台词里没人能打败我
№1 ☆☆☆mTATm|34e4a3ad♥♥♥2023-11-19 23:12:30留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

在我的台词里没人能打败我
№1☆☆☆mTATm|34e4a3ad于2023-11-19 23:12:30留言☆☆☆

谢谢……这位作者是不是缘更啊?
№2 ☆☆☆软体老大|30baef99♥♥♥2023-11-19 23:22:08留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
谢谢……这位作者是不是缘更啊?
№2 ☆☆☆软体老大|30baef99于2023-11-19 23:22:08留言☆☆☆

应该是吧,但是正文确实完结了
№3 ☆☆☆mTATm|34e4a3ad♥♥♥2023-11-19 23:34:10留言☆☆☆   来自辽宁

历史引用 展开全部▼
应该是吧,但是正文确实完结了
№3☆☆☆mTATm|34e4a3ad于2023-11-19 23:34:10留言☆☆☆

好哦,谢谢~
№4 ☆☆☆软体老大|30baef99♥♥♥2023-11-19 23:46:07留言☆☆☆   来自广东

看的文全是耽美,脑子里有一本特别符合的,但是男主……
№5 ☆☆☆AAA丹鼎司小洛|f8947c9e♥♥♥2023-11-20 01:24:11留言☆☆☆   来自天津

反派她深有苦衷,不过这本是女主真的在努力想当好反派,但是因为本身就是正直的人(?)所以总是翻车,被周围的人自行解释行为
№6 ☆☆☆爱吃西瓜唉|e8509419♥♥♥2023-11-20 01:41:15留言☆☆☆   来自河南

反派她深有苦衷,不过这本是女主真的在努力想当好反派,但是因为本身就是正直的人(?)所以总是翻车,被周围的人自行解释行为
№6 ☆☆☆爱吃西瓜唉|e8509419于2023-11-20 01:41:15留言☆☆☆

名字错了,是《反派被迫深有苦衷》
№7 ☆☆☆爱吃西瓜唉|e8509419♥♥♥2023-11-20 01:43:44留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
名字错了,是《反派被迫深有苦衷》
№7 ☆☆☆爱吃西瓜唉|e8509419于2023-11-20 01:43:44留言☆☆☆

但是这本有点单箭头(),可能不符合楼主要求
№8 ☆☆☆mTATm|34e4a3ad♥♥♥2023-11-20 01:47:41留言☆☆☆   来自辽宁

有有有!!
我菜篮子里就有一本,女主快穿做任务,被个种(你懂的)马下达了强制任务,要求要成为人人敬仰的大英雄,还必须让那些被他看上的妹子承认是他的女人。
女主并不想接,但是因为是强制任务,所以她必须得干,所以她全程都有好好做任务,但是在做任务的时候,还会给种(你懂的)马挖坑。
比如把他亲爱的小弟弟给切了,让种(你懂的)马以后就算回到身体,也没办法在物理意义上糟蹋那些优秀的妹子们;比如把一直都想杀死种(你懂的)马的妹子培养起来,让种(你懂的)马回到身体也会被妹子搞死等等等等。
而且作者从头到尾都没洗白种(你懂的)马的意思,真的这个故事超好看,我超喜欢的!!
№9 ☆☆☆霸道总裁的在逃烤翅|6ee55efa♥♥2023-11-20 01:48:38留言☆☆☆   来自广东

啊啊啊啊啊我打那么长一段字跑哪里去了???
№10 ☆☆☆霸道总裁的在逃烤翅|6ee55efa♥♥2023-11-20 01:57:36留言☆☆☆   来自广东

啊啊啊啊啊我打那么长一段字跑哪里去了???
№10 ☆☆☆霸道总裁的在逃烤翅|6ee55efa于2023-11-20 01:57:36留言☆☆☆

就是女主被迫接了个强制任务,任务对象要求要成为人人敬仰的大英雄,还要求女主必须攻略他看上的那些妹子。
女主看出任务对象是个绝顶大垃圾,但又必须完成任务,不然她自己就得领便当,所以她在完成任务的同时顺便给任务对象挖坑,比如马扇了他,把想杀他的妹子培养起来宰了他等等等等。
这个故事虽然是女穿男,但是真的真的真的很好看,女主智商爆表谋略爆表,又飒又帅光芒万丈,我超喜欢!!!
№11 ☆☆☆霸道总裁的在逃烤翅|6ee55efa♥♥2023-11-20 02:06:17留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
就是女主被迫接了个强制任务,任务对象要求要成为人人敬仰的大英雄,还要求女主必须攻略他看上的那些妹子。
女主看出任务对象是个绝顶大垃圾,但又必须完成任务,不然她自己就得领便当,所以她在完成任务的同时顺便给任务对象挖坑,比如马扇了他,把想杀他的妹子培养起来宰了他等等等等。
这个故事虽然是女穿男,但是真的真的真的很好看,女主智商爆表谋略爆表,又飒又帅光芒万丈,我超喜欢!!!
№11 ☆☆☆霸道总裁的在逃烤翅|6ee55efa于2023-11-20 02:06:17留言☆☆☆

带一下免得又不见了QAQ
№12 ☆☆☆霸道总裁的在逃烤翅|6ee55efa♥♥2023-11-20 02:07:29留言☆☆☆   来自广东

今日赛博和甜宠的兼容性人不容乐观
№13 ☆☆☆真的不知道该叫啥|dce284ad♥♥♥2023-11-20 02:08:24留言☆☆☆   来自四川

今日赛博和甜宠的兼容性人不容乐观
№13 ☆☆☆真的不知道该叫啥|dce284ad于2023-11-20 02:08:24留言☆☆☆

今日赛博和甜宠的兼容性仍不容乐观
№14 ☆☆☆真的不知道该叫啥|dce284ad♥♥♥2023-11-20 02:11:50留言☆☆☆   来自四川

№5 ☆☆☆AAA丹鼎司小洛|f8947c9e于2023-11-20 01:24:11留言☆☆☆

我想看诶,能告诉我吗
№15 ☆☆☆IIIIlIll|229ef6ba♥♥2023-11-20 02:17:31留言☆☆☆   来自江苏

№6☆☆☆爱吃西瓜唉|e8509419于2023-11-20 01:41:15留言☆☆☆

谢谢~其实这本在我收藏夹里,女主心理活动有点凶,老是想着刀(弄残)可能破坏她计划但是无辜的人,她这心理活动出现一次我就出文一次,但是因为同类言的太少又回来一次,反复横跳,有点痛苦……所以女主这毛病后面一直在吗?
№16 ☆☆☆软体老大|30baef99♥♥♥2023-11-20 07:27:46留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
带一下免得又不见了QAQ
№12☆☆☆霸道总裁的在逃烤翅|6ee55efa于2023-11-20 02:07:29留言☆☆☆

尔康手……名字被吞楼啦……
№17 ☆☆☆软体老大|30baef99♥♥♥2023-11-20 07:38:46留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
今日赛博和甜宠的兼容性仍不容乐观
№14☆☆☆真的不知道该叫啥|dce284ad于2023-11-20 02:11:50留言☆☆☆

好呢,谢谢~
№18 ☆☆☆软体老大|30baef99♥♥♥2023-11-20 07:45:44留言☆☆☆   来自广东

№5☆☆☆AAA丹鼎司小洛|f8947c9e于2023-11-20 01:24:11留言☆☆☆

我是杂食党啦,就是最近连看了好几本耽,想扒拉扒拉女主文,蛇蛇那篇好看的话也可以说说,谢谢哦~
№19 ☆☆☆软体老大|30baef99♥♥♥2023-11-20 08:10:38留言☆☆☆   来自广东

码住,蹲蹲
№20 ☆☆☆覆盆子蛋糕|608c7b25♥♥♥2023-11-20 09:38:32留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主