关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文笔淡淡的,写的满好~晋江首页有~
№0 ☆☆☆林萱 2003-04-12 20:17:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我看的是纸书,是写的不错,不过这类书我只能看纸书,在电脑上看没那种感觉,这种书是需要细细品味的。
№1 ☆☆☆快乐2003-04-13 22:59:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我今天把那本书看完的,是近来难得的好书,值得一看
№2 ☆☆☆居居2003-04-14 02:38:42留言☆☆☆ 

感情很淡,却很感人,难得
№3 ☆☆☆garfield2003-04-14 08:53:02留言☆☆☆ 

为什么只有我没看完?
受不了太温吞的情节了(也许是受不了我自己了~~),和太温吞的男主角……唉。不过似乎写得满真实的。
№4 ☆☆☆火舞2003-04-14 21:23:22留言☆☆☆ 

是一本好书,好那的看见这么单纯又感人的书了,
№5 ☆☆☆christiana2003-04-15 22:54:57留言☆☆☆ 

爱死这种淡淡的风格了.看了两遍耶
№6 ☆☆☆christiana2003-04-15 23:10:14留言☆☆☆ 

我看完了后,自己也在想,如果是我,我会说出来吗?然后,我觉得我还是懦弱的不敢说出来,我一定是那种告诉自己,下一次,下一次吧。
呵,真胆小…
№7 ☆☆☆秋涧2003-04-16 00:14:31留言☆☆☆ 

我也挺喜欢这本书,不过男主角性格太完美了吧,既然他是这种随性的人,为什么却什么都不缺呢?还是作者和我们都不能容忍小说中都没有完美的男性?
№8 ☆☆☆lili2003-04-16 13:53:08留言☆☆☆ 

淡淡的叙述,浓浓的情意!细水长流的爱情就是这样吧!即使相爱的人在一起不知道双方的心意,可依然执着于双方,这也许在现实社会中越来越少见了!
№9 ☆☆☆多多2003-04-16 20:22:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主