关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天有缘一读,怎一个烂字了得!!
老套无聊的情节,莫名其妙的转变,所谓善良的白痴女主角,变态的猪头男....
烂书经常有,被夸得那么好知名度似乎还颇高的烂书,还真是少有,
简直浪费我的时间嘛。
№0 ☆☆☆be 2003-02-26 20:59:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵,这种经验偶有过,只能深表同情
№1 ☆☆☆毒药2003-02-26 21:07:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

开始看了女主角的设定觉得都很不错,不过那个莫名其妙的转变就真是太$#@%$#%$#看得我差点吐血,怎么看都觉得男主角因为愧疚才和女主角在一起阿~~~~
№2 ☆☆☆澜而2003-02-26 21:13:13留言☆☆☆ 

俺看了,没有介绍啊
№3 ☆☆☆Runma2003-02-27 03:37:29留言☆☆☆ 

看了之后太失望了
№4 ☆☆☆三色堇2003-02-27 10:34:29留言☆☆☆ 

太有同感了!!!
№5 ☆☆☆foliage2003-02-27 11:57:52留言☆☆☆ 

我也最恨这种人,唾弃!!
来,大家一起来吐口水。简直浪费我们大家宝贵的时间!!
介绍这本烂书的烂人是谁??真想把她揪出来狠狠打一顿才解恨!!!!
№6 ☆☆☆精灵眼2003-02-27 12:39:42留言☆☆☆ 

我以前看到一本情节类似的书很感动,前阵子看了有人写的简介以为就是这本,盼了好久以为能够重温,好失望,文笔差太远!我肯定那本书绝对不叫‘笑着流泪’!
№7 ☆☆☆2003-02-27 15:36:07留言☆☆☆ 

其实以前也有过这种事情的发生啊。莫名其妙一本书就红了起来,急急忙忙找来看,却大失所望,般般而已,不外乎如此。
有时甚至怀疑是人为蓄意的炒作。
№8 ☆☆☆袖子2003-02-27 15:43:31留言☆☆☆ 

没看头的 书,还亏得有人千叫万叫才出来!感人谈不 上,恶心到有一点
№9 ☆☆☆crying2003-02-27 17:54:50留言☆☆☆ 

看来受骗上当的不止我一人
№10 ☆☆☆树苗2003-02-28 01:22:56留言☆☆☆ 

呵呵,是呀,我还好,
翻了两章,一看完全不是那么回事,就没看下去了!
№11 ☆☆☆helen2003-02-28 02:13:01留言☆☆☆ 

听人家说是“本世纪一大地雷”以后,就无看。。。它还占着我电脑的位。。是删除的时候。。。
№12 ☆☆☆4709192003-02-28 05:25:38留言☆☆☆ 

没错没错,我也是受害者,我就是看了有人推荐才~~~~~~~~~~~可是欺骗了我的感情
№13 ☆☆☆2003-03-01 01:00:42留言☆☆☆ 

真的有点难看.不过还可以排在中上位置了:(
№14 ☆☆☆anniebaby2003-03-01 02:28:10留言☆☆☆ 

在哪有这本书,太想看了。
№15 ☆☆☆zijun12242003-03-01 12:08:23留言☆☆☆ 

好像是在四月天也不知道哪里有的。希望你别去看,我是只看了两章就删了。那种男人??哎,不说也罢
№16 ☆☆☆偶偶2003-03-01 17:11:28留言☆☆☆ 

呵呵,久闻大名,还没去看。
基本上,相信每个人的推荐都是诚心的,只不过各花入各眼而已。
所以,都只能“仅供参考”。
像《蓝色生死恋》,不知道有多少人哭得唏哩哗啦,我看着就想睡。那假假的配音又刺激得人睡不着,直想砸电视。
№17 ☆☆☆枚枚2003-03-02 10:58:26留言☆☆☆ 

呵呵~~~ 真的很不好看吗? ? 我本来还想去找来看的,不过看你们看了都如此义愤填膺的,我还是不看的好。
№18 ☆☆☆蓝蓝2003-03-02 11:53:10留言☆☆☆ 

想看去xd100
№19 ☆☆☆4709192003-03-04 02:51:14留言☆☆☆ 

那是你们看太多了,这本书很早就出来了,当时言情小说还不象现在这么多,我看了就很感动呀!还从租书店买下了它呢!
№20 ☆☆☆知情莫语2003-03-04 10:09:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主