关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先,当初福利番外出来时,我是挺高兴的
因为我之前全订的某些文压根没番外,这一出,福利番外出来了
后来,我还看到了有作者直接标题挂50%可看,我想着也没论坛说的这么糟糕
转变来了:
某一天,我追了好几本书的某作者,我点的是自动购买下5章
当初正文追完后,作者番外隔三差五的更,我就给忘了点进去,直到有一天福利番外出来了
好嘛
100%
其实我为了全订标,差那几章一般看见了也会进去补上,就是觉得看了99%,没必要放下那1%
但是,这么一搞,我就不想补了
那作者的福利番外我没看,后面自动购买下5章我也关了
真的,有的作者不要太作妖
№0 ☆☆☆llliol|e51deba5♥♥♥ 2024-02-05 16:50:31留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

我个人无所谓,反正是番外,我日常只看正文不喜欢的番外都不看的,除非作者作死把正文强相关结局放福利番外,不然我都无所谓
№1 ☆☆☆请快喊我回去学习呜|67331cad♥♥♥2024-02-05 16:57:32留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

反正作者不做妖这东西就算好事,作妖就拉黑一条龙吗(安详躺平
№2 ☆☆☆请快喊我回去学习呜|67331cad♥♥♥2024-02-05 17:00:22留言☆☆☆   来自广东

谢谢,我到现在都还没见过呢()
反正我还没碰到过写福利番外的,也许我以前看的书里有,但是我懒得翻()
№3 ☆☆☆绛紫砂|09678eec♥♥♥2024-02-05 17:00:22留言☆☆☆   来自浙江

符合订阅率了就乐呵看,不符合就不看呗,不会为了福利番外放弃自己看文的节奏
№4 ☆☆☆Jo刷|6990b42b♥♥2024-02-05 17:01:03留言☆☆☆   来自河南

最近看了一本吧,正文V章30章左右,番外if线30章还和简介没关系,正文全订了番外看了几章没兴趣本来想直接全订打分得了,结果看见有福利番外本来想着看看能不能看福利番外吧,一看订阅过80%立马不想全订了…
番外和正文一样长了都,我真服了…
他要没有那个80%的福利番外我真的会全订,但这样一搞就有种淡淡的恶心
№5 ☆☆☆78987|b9669144♥♥♥2024-02-05 17:06:53留言☆☆☆   来自山东

没变,从一开始就不喜欢……后来遇到些作妖的作者更不喜欢了
№6 ☆☆☆思虑不周逾期不候|32e68e7c♥♥♥2024-02-05 17:09:13留言☆☆☆   来自浙江

主要是这东西挺方便作者作妖的,不碰见作妖的作者就还可以
№7 ☆☆☆一树花开|c2b0d720♥♥♥2024-02-05 17:16:58留言☆☆☆   来自浙江

我随便吧,一般情况番外都不会太吸引我,看不看都行,作者搞操作就拉黑骂她,从不内耗自己。
№8 ☆☆☆o00oopoq|36307f57♥♥2024-02-05 17:18:12留言☆☆☆   来自湖南

不看,不记得的小说想二刷
№9 ☆☆☆过林梢|eed51ab3♥♥♥2024-02-05 17:18:23留言☆☆☆   来自安徽

不看,不记得的小说想二刷
№9 ☆☆☆过林梢|eed51ab3于2024-02-05 17:18:23留言☆☆☆

不想二刷
№10 ☆☆☆过林梢|eed51ab3♥♥♥2024-02-05 17:18:40留言☆☆☆   来自安徽

反感,有几个全订的文更了福利番外我都不想看
№11 ☆☆☆kkmnss|a3dc7752♥♥2024-02-05 17:23:44留言☆☆☆   来自河南

喜欢。我看的两个文出了福利番外。有一个特别好看,另一个一般般。
№12 ☆☆☆唯爱大女主|453bb363♥♥♥2024-02-05 17:25:57留言☆☆☆   来自美国

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主