关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果追文追上瘾的话…烂我不一定马上察觉,但是无聊我肯定要弃
№0 ☆☆☆欲木薯|449927d3♥♥♥ 2024-02-05 14:24:24留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

都不能,不过可能是无聊,因为被推文即使觉得无聊也会勉强自己看点
№1 ☆☆☆99266|4c4386e4♥♥♥2024-02-05 14:26:29留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

宁愿烂,我就是无聊才看文的,就算烂也比无聊更能给我情绪价值。
№2 ☆☆☆xp改造公司|529fe0ac♥♥2024-02-05 14:29:13留言☆☆☆   来自江西

都不能,最近追的一本文全是家长里短
我真的不想知道主角的邻居为什么会夫妻不和为什么会婆媳不和啊,老是在这种地方着重描写
№3 ☆☆☆风流多金俏霸总|fcfa7369♥♥2024-02-05 14:29:52留言☆☆☆   来自山西

我选烂的,如果有人说这篇文是她看过最烂的文,我会好奇的点进去看他能有多烂,烂得一般的不有趣,特别烂的就有趣极了,无聊的文再无聊能比流水账还无聊?烂是没下限的,无聊是有下限的,仅代表个人观点
№4 ☆☆☆学医使我头秃|72857bb8♥♥2024-02-05 15:47:56留言☆☆☆   来自福建

我为什么一定要接受
№5 ☆☆☆咪竹|b5609b71♥♥♥2024-02-05 15:58:03留言☆☆☆   来自江苏

可以选择直接弃文,为什么一定要接受呢
№6 ☆☆☆我真的想长到一米八|46490383♥♥♥2024-02-05 15:58:54留言☆☆☆   来自浙江

无聊我会默默弃文,喂屎我会破防打负
№7 ☆☆☆cynononono|fc981517♥♥2024-02-05 16:00:46留言☆☆☆   来自四川

我选无聊,烂的话整个人心情都不好了,踩shi更恶心,无聊我只用换一本看就会好起来
№8 ☆☆☆瓜田里的猹叉闰土|fb23b6e0♥♥2024-02-05 16:01:34留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主