关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前不久联动某排雷bot开始造谣,岁月史书,戳破。
某些群体是真的觉得过了几年,帖子都被删除,就可以岁月史书,大洗特洗吗?

当年我看豆瓣挺多的,打分器小组和象组都加了,文确实因为这两件事退组了。围观经历了全过程。

打分器小组网爆作者是真的啊,而且网友围观后,好多人都觉得不算是网爆……

直到昨天发帖洗地,觉得不算是网爆……是腐女夸大。

象组有人发帖给耽美作者造黄谣也是真的啊,评论区很多人支持也是真的啊。
有一说一确实有人反对的,但岁月史书成所有人都反对就太可笑了,明明好多评论是支持的啊,

我当时发了一个帖子说不能因为是耽美作者就可以随便造谣吧。没多长时间就被禁止回复了……
造谣帖子活得时间比我的帖子存在时间长多了。

打分器小组经常有帖子就是因为别人看耽美就人身攻击,各种无下限也很多啊。
我记得有一个帖子讨论是不是写耽美多了,容易倒霉,得病。还举了各种例子……
评论很多人支持的

现在已经开始被岁月史书成都是腐女夸张,或者造谣了……
№0 ☆☆☆梅白|4b31dd0b♥♥ 2024-02-05 02:49:48留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

梅白|4b31dd0b:
前不久联动某排雷bot开始造谣,岁月史书,戳破。
某些群体是真的觉得过了几年,帖子都被删除,就可以岁月史书,大洗特洗吗?
当年我看豆瓣挺多的,打分器小组和象组都加了,文确实因为这两件事退组了。围观经历了全过程。
打分器小组网爆作者是真的啊,而且网友围观后,好多人都觉得不算是网爆……
直到昨天发帖洗地,觉得不算是网爆……是腐女夸大。
象组有人发帖给耽美作者造黄谣也是真的啊,评论区很多人支持也是真的啊。
有一说一确实有人反对的,但岁月史书成所有人都反对就太可笑了,明明好多评论是支持的啊,
我当时发了一个帖子说不能因为是耽美作者就可以随便造谣吧。没多长时间就被禁止回复了……
造谣帖子活得时间比我的帖子存在时间长多了。
打分器小组经常有帖子就是因为别人看耽美就人身攻击,各种无下限也很多啊。
我记得有一个帖子讨论是不是写耽美多了,容易倒霉,得病。还举了各种例子……
评论很多人支持的
现在已经开始被岁月史书成都是腐女夸张,或者造谣了……
№1 ☆☆☆梅白|4b31dd0b♥♥2024-02-05 02:50:02留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

我记得那个dbj被要求发wb置顶道歉结果好像都没发够时间…
№2 ☆☆☆陆压道君3|46b051de♥♥2024-02-05 03:06:25留言☆☆☆   来自山西

我记得那个dbj被要求发wb置顶道歉结果好像都没发够时间…
№2 ☆☆☆陆压道君3|46b051de于2024-02-05 03:06:25留言☆☆☆

现在又开始集体造谣了……
№3 ☆☆☆梅白|4b31dd0b♥♥2024-02-05 03:39:40留言☆☆☆   来自山西

我记得那个bot有读者造谣过多梨 说婚女结婚后大脑入吊 她老公是烂黄瓜 多梨还在微博挂了
№4 ☆☆☆脆芋泥啵啵冰|ab6e3fba♥♥♥2024-02-05 03:48:27留言☆☆☆   来自湖南

dbj聚集bot没什么好说的
№5 ☆☆☆水仙今晚就狂do|eb19b9fe♥♥♥2024-02-05 07:56:26留言☆☆☆   来自广东

我记得那个bot有读者造谣过多梨 说婚女结婚后大脑入吊 她老公是烂黄瓜 多梨还在微博挂了
№4 ☆☆☆脆芋泥啵啵冰|ab6e3fba于2024-02-05 03:48:27留言☆☆☆

啊??
№6 ☆☆☆Idm|f31b150c♥♥♥2024-02-05 08:34:35留言☆☆☆   来自陕西

它们造的时候就要赶紧截图留底,连组带评论区带号连ip全部保留的那种
到现在都忘不了dbj给去世的耽美作者造黄谣,人家本来是基因罕见病,硬说是男的让她染上的,只因为写耽美就是原罪,打着i女的大旗却用最恶毒的方式攻击逝者,它们口中的娇妻伥鬼或许都不会毒到这种程度
№7 ☆☆☆到底什么昵称才能使用|5e5575cf♥♥♥2024-02-05 08:48:14留言☆☆☆   来自广东

祝造谣的人早点亖我说真的,好恶毒啊这群人,怎么能对同为女性的人说出这种恶毒的话却一点都不敢去骂男人
№9 ☆☆☆0o00oooo00|32dc1551♥♥♥2024-02-05 09:36:57留言☆☆☆   来自广西

说句实话,这种人点进主页来看,一般现实生活不是很容易,比较残缺(委婉)
№10 ☆☆☆鸡汤鸡汤鸡汤|3f4b4b0f♥♥♥♥2024-02-05 10:12:06留言☆☆☆   来自陕西

说句实话,这种人点进主页来看,一般现实生活不是很容易,比较残缺(委婉)
№10 ☆☆☆鸡汤鸡汤鸡汤|3f4b4b0f于2024-02-05 10:12:06留言☆☆☆

№11 ☆☆☆liiililllI|650a19a2♥♥♥2024-02-05 10:15:42留言☆☆☆   来自广东

№10 ☆☆☆鸡汤鸡汤鸡汤|3f4b4b0f于2024-02-05 10:12:06留言☆☆☆

感觉她们没读过书
№12 ☆☆☆iiioooooii|67b25c49♥♥2024-02-05 10:46:07留言☆☆☆   来自四川

bd,前不久还打过一个同人女写bl厌女,在xq有楼,现在不知道还在不在
№13 ☆☆☆沉舟入海|c07b7489♥♥♥2024-02-05 13:11:23留言☆☆☆   来自湖北

bd,前不久还打过一个同人女写bl厌女,在xq有楼,现在不知道还在不在
№13 ☆☆☆沉舟入海|c07b7489于2024-02-05 13:11:23留言☆☆☆

我说db的一个组
№14 ☆☆☆沉舟入海|c07b7489♥♥♥2024-02-05 13:11:42留言☆☆☆   来自湖北

还有那句名言,打不了男的我还打不了你吗?
我感觉他们真的是大婆入脑,有种全世界女的都得挺她这个正室教诲的感觉
№15 ☆☆☆当然是书区|9f67551f♥♥2024-02-05 13:48:07留言☆☆☆   来自辽宁

讨厌脑子不正常的人,更讨厌脑子不正常还要为自己披上“爱女”皮的烂人
№16 ☆☆☆毛豆奶油喜久福|176514dd♥♥2024-02-05 14:33:01留言☆☆☆   来自浙江

好恶毒啊
№17 ☆☆☆反手揪咪咪|fedcec59♥♥♥2024-02-05 16:59:59留言☆☆☆   来自内蒙古

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主