关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
打完就想起来大概是退休救世主里烟雾镜给立香的赐名,很好又去重温了
№0 ☆☆☆打咩哟打咩打内|0ec31d5f♥♥♥ 2024-02-01 19:13:12留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

重温到赛维塔差点崩掉的时候了,现在的感想是大哥哥真可爱……
№1 ☆☆☆打咩哟打咩打内|0ec31d5f♥♥♥2024-02-01 21:28:49留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有黑贞亲亲!人家最喜欢最早120最亲爱最可爱的从者!虽然满宝的是弓凛(对不起)
№2 ☆☆☆打咩哟打咩打内|0ec31d5f♥♥♥2024-02-01 21:33:50留言☆☆☆   来自重庆

唉立香也是好喜欢的主角……虽然有的人还在打2.6。甚至前半段。
№3 ☆☆☆打咩哟打咩打内|0ec31d5f♥♥♥2024-02-01 21:37:58留言☆☆☆   来自重庆

满怀愤怒与憎恶的黑贞……泡影之梦一般的黑贞……
№4 ☆☆☆打咩哟打咩打内|0ec31d5f♥♥♥2024-02-01 21:56:46留言☆☆☆   来自重庆

我不要求宽恕,只请求您神圣的火焰能烧尽一切罪果。
——而后,火焰从天边直坠,拖着金色的长长尾迹向她直冲而来。
特别喜欢!谢谢小太阳!就是下次劝劝立香别轨道迫降了
№5 ☆☆☆打咩哟打咩打内|0ec31d5f♥♥♥2024-02-01 21:58:21留言☆☆☆   来自重庆

“因为我太清楚神是个什么玩意儿了:持有莫大的权能,却会反过来被自己的权能束缚,只能永远地被绑死在自己神职的宝座之上,连随心所欲地做自己想做的事情都不行,一点也不自由,严重的甚至连性格和思维都会被影响——”
艾特一下亲爱的伊斯塔凛()被恩奇都狠狠嘲讽过了
№6 ☆☆☆打咩哟打咩打内|0ec31d5f♥♥♥2024-02-01 22:09:22留言☆☆☆   来自重庆

alter亲亲??????太可爱了
№7 ☆☆☆打咩哟打咩打内|0ec31d5f♥♥♥2024-02-01 22:13:03留言☆☆☆   来自重庆

在人类历史的第四十二个千年里,杰斯塔尔无事发生。
唉……很喜欢的。
№8 ☆☆☆打咩哟打咩打内|0ec31d5f♥♥♥2024-02-01 22:17:04留言☆☆☆   来自重庆

探头,这本叫什么?搜退休救世主好像没有看到
№9 ☆☆☆归暝|56622b8e♥♥♥2024-02-01 23:15:31留言☆☆☆   来自广西

小恩!亲爱的小恩!特别喜欢自我认定为武器的设定……
探索幽灵船突遇前队友!戴比特&烟雾镜来了!xxxxxd
№10 ☆☆☆打咩哟打咩打内|0ec31d5f♥♥♥2024-02-02 06:50:37留言☆☆☆   来自重庆

烟雾镜:手痒,拆了重装(然后多出来几个螺丝)
№11 ☆☆☆打咩哟打咩打内|0ec31d5f♥♥♥2024-02-02 07:35:48留言☆☆☆   来自重庆

“我赐她名为‘剥皮者’西佩·托堤克。此后,她面向东方,即为‘红’之特斯卡特利波卡。”
就是这里。
№12 ☆☆☆打咩哟打咩打内|0ec31d5f♥♥♥2024-02-02 07:57:33留言☆☆☆   来自重庆

特别喜欢立香努力端水的样子
而且端得特别好!
№13 ☆☆☆打咩哟打咩打内|0ec31d5f♥♥♥2024-02-02 08:59:32留言☆☆☆   来自重庆

医神…………啊。
№14 ☆☆☆打咩哟打咩打内|0ec31d5f♥♥♥2024-02-02 09:11:56留言☆☆☆   来自重庆

“十四种真菌感染,二十一种寄生虫,以及其他成百上千种我甚至懒得数的疾病表征——毫无疑问,病灶已经深入脑部了。来自权威医生的建议是:尽快摘除。”
№15 ☆☆☆打咩哟打咩打内|0ec31d5f♥♥♥2024-02-02 09:13:41留言☆☆☆   来自重庆

“你不会见到她的。你这种尸体在她被允许观看的分级之外了。”阿斯克勒庇俄斯冷淡地说,“虽说让我这个立誓要救治一切病患的医生来说这话怎么都有些不对劲,但我还是真心觉得,你最好的归宿就是焚化炉。”
非常帅!真的!
而且特别喜欢的就是这种咕哒和从者之间的联系…
№16 ☆☆☆打咩哟打咩打内|0ec31d5f♥♥♥2024-02-02 09:15:08留言☆☆☆   来自重庆

“我是阿尔戈号的船医,是医学之祖。我是摒弃神明,维护人之尊严的医生。我是‘阿斯克勒庇俄斯’。”
№17 ☆☆☆打咩哟打咩打内|0ec31d5f♥♥♥2024-02-02 09:15:45留言☆☆☆   来自重庆

谢谢你!特斯卡特利波卡!
№18 ☆☆☆打咩哟打咩打内|0ec31d5f♥♥♥2024-02-02 10:03:29留言☆☆☆   来自重庆

唉,每次看都会被这种扭扭的感觉带出奇怪的笑容w
№19 ☆☆☆打咩哟打咩打内|0ec31d5f♥♥♥2024-02-02 11:50:01留言☆☆☆   来自重庆

锤四万那本吗?是的话那本真的写得超级好啊
№20 ☆☆☆孩子饿到爬行|acebbe75♥♥♥♥2024-02-02 12:44:19留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主