关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
终于被放出来了,火速来求文_(:з」∠)_
好想看那种男主是主播,然后女主是年轻貌美的富婆的文。不是榜一也可以,就是大家都知道女主是富婆就行!类似《网恋吗,我超甜》这种!再也不想看那些所有人对女主各种贬低恶意满满的文了(哭)
№0 ☆☆☆我有一颗星星|5fdbaf3f♥♥ 2023-05-18 03:57:33留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

看到《网恋be以后》第一个世界之后忽然又想起来这种设定了,好想看好想看好想看
№1 ☆☆☆我有一颗星星|5fdbaf3f♥♥2023-05-18 04:02:30留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

番茄神豪文挺符合,不过男主不止一个……
№2 ☆☆☆0LOOK|17730812♥♥2023-05-18 04:05:55留言☆☆☆   来自浙江

番茄神豪文挺符合,不过男主不止一个……
№2 ☆☆☆0LOOK|17730812于2023-05-18 04:05:55留言☆☆☆

还有这种好事?!我完全能接受!摩多摩多
№3 ☆☆☆我有一颗星星|5fdbaf3f♥♥2023-05-18 06:35:00留言☆☆☆   来自山西

历史引用 展开全部▼
还有这种好事?!我完全能接受!摩多摩多
№3 ☆☆☆我有一颗星星|5fdbaf3f于2023-05-18 06:35:00留言☆☆☆

番茄直接搜神豪就行,也有话题是神豪文推文,不过毕竟外站,和jj神豪还是有区别的,我就有点水土不服。类型挺多的,很多是必须给男的花钱才能返现,所以美男多主角花钱多,也算雷点……
№4 ☆☆☆0LOOK|17730812♥♥2023-05-18 08:06:03留言☆☆☆   来自浙江

同求类似的文qaq!
№5 ☆☆☆赚钱养我|8c6c2a77♥♥♥♥2023-05-18 19:25:54留言☆☆☆   来自浙江

看到《网恋be以后》第一个世界之后忽然又想起来这种设定了,好想看好想看好想看
№1 ☆☆☆我有一颗星星|5fdbaf3f于2023-05-18 04:02:30留言☆☆☆

忽然想起来emm这本世界一还是排雷下吧女主很憋屈,所有人对女主恶意都很大QAQ
№6 ☆☆☆我有一颗星星|5fdbaf3f♥♥2023-12-21 10:31:26留言☆☆☆   来自山西

想看点富婆女主这么难吗QAQ
№7 ☆☆☆我有一颗星星|5fdbaf3f♥♥2023-12-21 10:31:59留言☆☆☆   来自山西

dd,今天看了《网恋狗都不谈》我又馋这一口了……试图淘文QAQ
№8 ☆☆☆我有一颗星星|5fdbaf3f♥♥2024-02-05 17:06:20留言☆☆☆   来自山西

首楼说的是这本《网恋吗,我超甜》,当时还没这功能现在顺便一起贴上来~饭来饭来QAQ
№9 ☆☆☆我有一颗星星|5fdbaf3f♥♥2024-02-05 17:08:30留言☆☆☆   来自山西

这居然已经打败了不少憋屈文吗,我感觉这本也挺憋屈的…
№10 ☆☆☆找文3|21072012♥♥♥2024-02-05 17:17:43留言☆☆☆   来自广东

这个女主是很多网文主角的榜一,但不确定是否是男主的榜一,后面没看完,当时在追连载。
《我是爽文大佬们的榜一》
№11 ☆☆☆心壶|d2254d3b♥♥2024-02-05 17:24:14留言☆☆☆   来自广东

这居然已经打败了不少憋屈文吗,我感觉这本也挺憋屈的…
№10 ☆☆☆找文3|21072012于2024-02-05 17:17:43留言☆☆☆

在jj里……我体感算是现言里勉强不那么憋屈的了(扶额)不过跟未悬游和奇幻言情那些还是没法比
№12 ☆☆☆我有一颗星星|5fdbaf3f♥♥2024-02-05 17:42:38留言☆☆☆   来自山西

乱入吐槽下……现言好多涉及娱乐圈或者网络舆论的文,普遍舆论都对女主不友好……就是各种贬低打压看不上,话里话外都是站男主那边然后公婆心态审判女主各种挑刺质疑的……看得人巨巨巨憋屈
№13 ☆☆☆我有一颗星星|5fdbaf3f♥♥2024-02-05 17:45:49留言☆☆☆   来自山西

干嘛吞我12楼==
№14 ☆☆☆我有一颗星星|5fdbaf3f♥♥2024-02-05 17:46:28留言☆☆☆   来自山西

总之因此非常想看女主是男主榜一,心态大概就是“这我不信还有觉得女主高攀的”>3
№15 ☆☆☆我有一颗星星|5fdbaf3f♥♥2024-02-05 17:48:08留言☆☆☆   来自山西

这个女主是很多网文主角的榜一,但不确定是否是男主的榜一,后面没看完,当时在追连载。
《我是爽文大佬们的榜一》
№11 ☆☆☆心壶|d2254d3b于2024-02-05 17:24:14留言☆☆☆

!!!太感谢了看文案好喜欢谢谢谢谢我立马冲去
№16 ☆☆☆我有一颗星星|5fdbaf3f♥♥2024-02-05 17:48:28留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主