关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
NO2
蕾庭   《剑魄琴心》  作者**(有知着,请告之)
至尽最爱的一本书就是剑魄琴心,百读不厌。那缠绵的情爱犹如恒古的幽风,传唱着古老的七弦琴的余韵,渺淼于时光的长河~~~~~~~~
金色的发,飞扬在风中,狂肆的目光直视远方,绝色的丽颜是不鸷的霸气与骄狂。轻佻的叛逆和着纯真的心灵。
   蕾庭,雷之子,神的宠儿。
然而在爱情上却是单纯的无知,也许,太年轻,也许,是罗伦的克制,放纵这美丽的夜莺去飞翔。等到了然以识情滋味,却已失去了守侯的资格。怪谁呢,是蕾庭还是罗伦?少年情事老来悲,惘然情错,以是别离。
对罗伦来说,蕾庭是心中永远的梦,是在水一方的伊人。寂寞而漫长的帝王道路,失去了牵手的温暖。这深宫里的帝王,掌握着至高无上的权利,君临天下,却无奈美丽夜莺,知道她非凡人,宁可孤寂也要呵护心爱的人儿。枫林小筑锁住的不仅是那幽忧的琴声,更是一颗深情的心。
  在那假面舞会上那霸气一吻。是惊情也是断肠。
直到蕾庭死而复生,才峰回路转,罗伦的霸气以令人惊目的出现。只是惋惜那羸弱的王后,红颜薄命。
不过我最爱的不是金发的蕾庭,而是灰发了的蕾庭。
让敌人咬牙切齿的“那个白发泼妇”呵呵!
和爱人一起眷手打造一个亚德兰盛世传说,,
一代帝后传奇,消散在风里。
曳卷西风跹往事,多少情梦渺其中。
№0 ☆☆☆藤萝 2001-06-27 12:16:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

作者嘛……
网上原来说是四方宇
不过现在说其实是张琦缘
№1 ☆☆☆981151702001-06-27 13:04:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我看还是四方宇可能性大些
№2 ☆☆☆nan2001-06-27 16:42:47留言☆☆☆ 

我拿脑袋担保,决不可能是四方宇哪!!!!!!!!!四方出了那几本书我倒背如流
№3 ☆☆☆藤萝2001-06-27 16:51:38留言☆☆☆ 

可是在花蝶网的介绍上,可是说是四方宇的作品呀!!
谁能拿出比较权威的解释来??
№4 ☆☆☆茶菁2001-06-27 17:01:06留言☆☆☆ 

剑魄琴心 作者 琦缘
You can go this website:
http://lib.ncl.edu.tw/isbn/d03.htm
Key in 剑魄琴心(Big5)
then you'll find this book's writer is 琦缘
not 四方宇
№5 ☆☆☆Luna2001-06-27 18:22:53留言☆☆☆ 

的确是非常不错的一本书,非常不错的一对男女主角。比较喜欢因为失去蕾霆而改变后的罗伦!我们俩的意见总算相似了一次哦!顺便问一句,在正常的作息时间中,你什么时候会出现在聊天室?
№6 ☆☆☆端木寒衣2001-06-27 20:04:34留言☆☆☆ 

早上吧。。。恩,罗伦后来好酷啊,,,呵呵,还是霸气点的比较迷人啊
№7 ☆☆☆藤萝2001-06-28 04:52:22留言☆☆☆ 

有没有琦缘别的书啊?
№8 ☆☆☆2001-06-28 20:41:18留言☆☆☆ 

绝对是张琦缘的,看笔风就知道了。
琦缘的书还有《冰与火共舞》、《玫瑰圣战》都不错。
№9 ☆☆☆lalune2001-06-28 21:22:24留言☆☆☆ 

决对不是四方宇写的,因为在四方宇的那本《共效于飞》的后记中四方宇提过他写过的作品,绝对没有《剑魄琴心》这本书。so《剑魄琴心》是张琦缘写的。
№10 ☆☆☆Ada xin2001-06-28 21:54:38留言☆☆☆ 

就是嘛,,,是琦缘还差不多,她的书真是太味道了,,还有红霓,呵呵
太拽了,要写现代版,红霓绝对是个种顶翘啊
№11 ☆☆☆藤萝2001-06-29 20:11:28留言☆☆☆ 

高中的时候看玫瑰圣战就迷上了~~~~~~~~
红霓太有个性了。。。我喜欢。。。
№12 ☆☆☆夕闻2001-06-30 01:44:43留言☆☆☆ 

耶~~~~~~~~~~~~~红霓太味道了,,我非常喜欢喜欢和喜欢,,呵呵
不过,身为她老公的男人就可怜了,~~~~~~~~~~~~最后写他们结婚时,,呵呵,太搞笑了
№13 ☆☆☆藤萝2001-06-30 20:19:15留言☆☆☆ 

哈哈~~~~~~~两双丝袜呢~~~~~~~~不知是什么牌子的。。。
№14 ☆☆☆夕闻2001-07-01 01:11:23留言☆☆☆ 

扑~~~~~~~~~~~~~你别笑死我了,真是很有幽默感呢夕闻:)
№15 ☆☆☆藤萝2001-07-02 21:25:45留言☆☆☆ 

不敢当。。。不敢当哪~~~~~~~~
个人认为,檀月、林如是、绮缘、绿痕、凌淑芬的书都非常出色。。
于晴的也非常棒。。。
不过还是首推《破军之恋》~~~~~~~~~~~~
除了风静海。。我怕我是看不上其他男人了啊~~~~~~`
№16 ☆☆☆夕闻2001-07-02 22:33:45留言☆☆☆ 

恩,于晴的书淡咏轻缓很赖人寻味呢
风静海,天,我倒,,,说老实话,我决的紫龙比风静海写的更味道呢!他有时候简直让我恨的牙痒痒,没事那么伟大干吗
№17 ☆☆☆藤萝2001-07-03 20:59:29留言☆☆☆ 

同意藤萝的。到最后两个人才在一起,害我前面看的值心疼
№18 ☆☆☆simple2002-05-12 15:37:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主